НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/07 15:46
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/07 15:22
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 826 по 850 из 1280

Тема: ФК Интер (Милан, Италия)

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Массимо Моратти готов купить зимой новых игроков.

Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что готов купить новых игроков в зимнее трансферное окно, если того потребует наставник команды Клаудио Раньери.

"Я доволен процессами, которые идут в команде с момента прихода Раньери. Мы улучшили свою игру и поднялись в турнирной таблице. Сейчас и так у нас много игроков в команде, но я готов удовлетворить потребности главного тренера Клаудио Раньери", - приводит Sky Sport Italia слова Моратти.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Моратти не мог ничего умного сказать- опять все довольны, все идет хорошо ведь, новые МОЛОДЫЕ игроки нам, оказывается, не нужны; только если соизволит Раньери- он купит!
    Оказывается, у них даже прочных мыслей на этот счет нет, я в трансе, неужели ЭТИХ людей загипнотизировали на маразм???
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Моратти не мог ничего умного сказать- опять все довольны, все идет хорошо ведь, новые МОЛОДЫЕ игроки нам, оказывается, не нужны; только если соизволит Раньери- он купит!
    Оказывается, у них даже прочных мыслей на этот счет нет, я в трансе, неужели ЭТИХ людей загипнотизировали на маразм???
    Массимо Моразми пора продавать клуб)))))

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Массимо Моразми пора продавать клуб)))))
    Я бы от радости танцевала ламбаду, если б он продал клуб даже первому встречному, ибо то, что они творят- это выше понимания

Тренер
    Имя
    SkyNick

только если соизволит Раньери- он купит!
    Выручить деньги можно продавая наших дубов-колдунов. Тут не всё от Раньери зависит. Раньери подаёт список Моратти, Моратти вроде как смотрит на этот список, не особо понимая, однако выделяет некую сумму. НО! В этом звене есть некто Бранка - технический директор клуба. Так вот, этот Бранка удивительным образом влияет на этот список, мало того, ставя туда вообще других игроков - и я думаю, Раньери голос не подаст против. Он же не Маур, и даже не САФ. И учитывая неумелость Бранки выбирать, а затем договариваться о цене трансфера - зимой мы будем в шоке от покупок.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    Выручить деньги можно продавая наших дубов-колдунов. Тут не всё от Раньери зависит. Раньери подаёт список Моратти, Моратти вроде как смотрит на этот список, не особо понимая, однако выделяет некую сумму. НО! В этом звене есть некто Бранка - технический директор клуба. Так вот, этот Бранка удивительным образом влияет на этот список, мало того, ставя туда вообще других игроков - и я думаю, Раньери голос не подаст против. Он же не Маур, и даже не САФ. И учитывая неумелость Бранки выбирать, а затем договариваться о цене трансфера - зимой мы будем в шоке от покупок.
    Примерно так и представляю картину зимнего трансфера.
    Дубов почему не продают- для меня вообще ребус. Станк, и даже Киву с Милито исчерпали себя- а в основе...а Форлан, вроде нет....
    И еще Дзанетти, хоть и его никуда не надо отдавать, как символа...
    Но Бранка, по совместительству еще и Баранка, скорее всего, решающее звено у насс, оказывается.
    Вопрос такой возникает: почему никто, кроме Маура, не смеет перечить фараонам, интересно??? Он что, их уволит сразу же??
    Напрашивается один ответ- пофигизм тренеров или заранее они знают, что процесс сей нудный и безрезультативный....

Тренер
    Имя
    SkyNick

Не ругайся, Алин - последний матч выйграли, да ещё крупно, да ещё и Милито забил. Дзанетти нужно оставить. В свои 37 он полезнее и выносливее всей нашей молодёжи. Дело даже не в символе, но ты последи за ним в любой игре - он успевает везде, объём работы огромный выполняет, и почти всегда без ошибок. Остальных кому за... махать ручкой.
    У Маура характер. Он не боится последствий, и самое главное - он не боится брать удар на себя, уводя из под удара своих игроков. И он не боится отношения к нему окружающих и прессы. Он часто один против всех... как и наша команда. Всегда "Интер" тоже против всех. Потому что и Маур, и наша команда на стороне справедливости и рубят правду матку. Если глянуть историю итальянского футбола, то "Интер" не замечен ни в одном скандальном деле (а их было как минимум 3 доказанных). Везде фигурировали "Миланы", "Юве" отличался особенно, римляне и всякая шушера типа "Аталанты". А наш клуб, и до Моратти, и при Моратти (и после Моратти будет) всегда стоял особняком.
    Поэтому и тренер нам нужен такой же. Который пойдет против всех вместе с командой. Не с руководством, а с игроками. Раньери хорош, он делает дебильные замены - но они, мать его, работают. Однако он не пойдёт против большинства или против руководства. Я думаю, Дунга пойдёт... возможно, Сколари. Может ещё кто, но это единицы. Кстати, Карпин тоже. И тренер "Лечче" тоже с головой не дружит - они бы нам подошли.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Скай-ай-ай ))) Некоторые твои мысли без 100 грамм- валидола, ну никак не прочесть)))
    Тренер с особняком- да, нужен Но постоянно берут такого, который, то ли, с палаткой, то ли, в шалаше...
    Маура я сейчас не обсуждаю, т к он- история уже- и хорошая история; но сравнивать с ним не хочу ни одного тренера, ибо в разных командах один и тот же тренер не одинаково действует- по крайней мере, по результатам сужу: тот же Маур ничего такого сногсшибательного не сделал с Реалом: Барса как их била, так и бьет нещадно (а для Реала этот вопрос стоит особняком!); Реал не стал чемпионом при Мауре- а до него они и так были в верхах-но не на самом; ЛЧ не брали. Так что, Маур- не Мессия)))
    Про Дунгу и Карпина-явно шутишь-надеюсь, по крайней мере
    Насколько я знаю Дунгу как тренера (несостоявшегося, кстати), он слабохарактерный и, как тренер, далеко не из ряда сильных. Если его пригласят в Интер, я буду в трансе-надолго.
    "Раньери хорош, он делает дебильные замены - но они, мать его, работают."- А я всегда утверждала, что Раньери использует команды, как подопытных кроликов и экспериментирует. Доведет ли это до добра? Сомневаюсь. А наши болезненные победы в 1-0 (плюс дряхлый состав) говорят о том, что ситуация остается быть нестабильной, мы не способны на большее...
    Про Дзанетти- а я и не спорю Именно твои мысли и хотела выразить, но ты сделал лучше
    Кто еще там с головой не дружит и сгодился бы в роли тренера?
    У меня есть вариат- только там с головой неплохо дружат; например, это немецкие тренеры. И необязательно, чтоб с громким именем...

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Аргентинский "Расинг" собрался переманить Милито из "Интера".

"Расинг" в самое ближайшее время рассчитывает вернуть на Родину нападающего "Интера" Диего Милито. Совет директоров аргентинского клуба уже одобрил кандидатуру игрока сборной страны, который в последнее время не так часто выходит на поле в форме "нерадзурри". В Милито руководство "Расинга" видит полноценную замену Тео Гутерришу, который покинул команда, сообщает газета "Ole`"

Тренер
    Имя
    SkyNick

Насколько я знаю Дунгу как тренера (несостоявшегося, кстати), он слабохарактерный и, как тренер, далеко не из ряда сильных. Если его пригласят в Интер, я буду в трансе-надолго.
    Не фига себе, слабохарактерный. Уж характер у него - Маур отдыхает. Он построит команду, которая будет как Северная Корея - неверный пас и расстрел. Вот тактик из него хреновый...

"Раньери хорош, он делает дебильные замены - но они, мать его, работают."- А я всегда утверждала, что Раньери использует команды, как подопытных кроликов и экспериментирует. Доведет ли это до добра? Сомневаюсь. А наши болезненные победы в 1-0 (плюс дряхлый состав) говорят о том, что ситуация остается быть нестабильной, мы не способны на большее...
    Эксперименты - хорошо. Но они у него незаконченные. Когда надо менять нападение - он меняет полузащиту. И наоборот. Раньери хорош, но ему не хватает завершающего слова, сделать задуманное до конца. Он боится ударить в грязь лицом перед прессой, или ещё кем. Отсюда нестабильность и эти 1-0, и куча моментов у наших ворот, нереализованных. Он не пойдёт ва-банк, он слишком перестраховывается. Причем часто тогда, когда это ненужно. А это уже плохо.

Кто еще там с головой не дружит и сгодился бы в роли тренера?
    У меня есть вариат- только там с головой неплохо дружат; например, это немецкие тренеры. И необязательно, чтоб с громким именем...
    Ван Гал чтоли? Ну, один успешный сезон в "Баварии" - мало.

Аргентинский "Расинг" собрался переманить Милито из "Интера".
    Я им лично доплачу, если они заберут этого Милито от нас.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Не фига себе, слабохарактерный. Уж характер у него - Маур отдыхает. Он построит команду, которая будет как Северная Корея - неверный пас и расстрел. Вот тактик из него хреновый...
    Насчет харизмы, сравнения с Мауром- поспорила бы...
    Равалил ведь он сб. Бразилию- на что тогда им построенная Северная Корея и массовые расстрелы...

Тренер
    Имя
    SkyNick

Это его упрямство было. Он с Бразилией выйграл всё, кроме главного. Проиграл он тактически. И стратегически. В 90-е он выйграл бы всё, но сейчас, конечно.. Я его не виню и спасибо ему за всё. Но он как - то не настроен был омолаживать команду. А в "Интере" с такими идеями и своих идиотов хватает.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Это его упрямство было. Он с Бразилией выйграл всё, кроме главного. Проиграл он тактически. И стратегически. В 90-е он выйграл бы всё, но сейчас, конечно.. Я его не виню и спасибо ему за всё. Но он как - то не настроен был омолаживать команду. А в "Интере" с такими идеями и своих идиотов хватает.
    Ну да...как ты и сам говоришь, ни одного плюса

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Пандев опроверг информацию о своем нежелании возвращаться в "Интер"

Форвард "Интера" Горан Пандев, выступающий за "Наполи" на правах аренды, сказал, что сообщение о его нежелании возвращаться в миланский клуб, которое было размещено в его микроблоге, на самом деле, не что иное, как глупая шутка неизвестных хакеров.

"То, что было написано в интернете — это ложь. Эти слова принадлежат кому угодно, но только не мне. К тому же, у меня сейчас нет личной страницы ни в одной из социальных сетей. Видимо, кто-то просто решил пошутить", - приводит слова Пандева calciomercato.com.

"Майкон останется в "Интере"

Агент Роберто Календа, представляющий интересы правого защитника миланского "Интера" Майкона, опроверг информацию о том, что его клиент близок к переходу во французский ПСЖ. Ранее итальянские СМИ сообщали, что парижане готовы отдать за бразильского футболиста 15 млн евро.

"Майкон - игрок "Интера", и он останется в этой команде. С представителями ПСЖ мы не контактировали", - сказал агент в интервью Sky Sport Italia.

---
    Все, Небесный, нам капутт... И Панда остается, и Майкон! Плач, Интер- радуйся, Европа

Тренер
    Имя
    SkyNick

Все моих тренеров полила грязью, бяка)))

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Все моих тренеров полила грязью, бяка)))
    Не виноватая я...они сами!
    Чую, разругаемся, пока Интер не осиротеет

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Интер не будет выкупать Сарате

По окончании сезона аргентинский нападающий "Интера" Мауро Сарате по всей вероятности вернется в "Лацио" - передает football.ua.

За аренду Мауро нерадзурри отдали римскому клубу 2,7 миллиона евро, получив опцию выкупить его следующим летом за 15,5 млн. Однако тратить такую сумму руководство "Интер" не намерено.

За половину сезона Сарате ни разу не забил в чемпионате Италии, сыграв 12 матчей. Единственный гол он провел в Лиге чемпионов в ворота ЦСКА.

Как сообщают итальянские СМИ, миланцы собираются вернуть игрока "Лацио", как только закончится срок годичной аренды.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Этими футболистами интересуется Интер, Скай

Твои комментарии?
    Тевесом, насколько помню, давно интересовались.
    Вот, уже обращают внимание на молодых- есть прогресс!
    А есть опасения, что выберут старших!

Рикардо Монтоливо ("Фиорентина"), полузащитник, 26 лет
    Леандро Дамиао ("Интернасьональ"), форвард, 22 года
    Милош Красич ("Ювентус"), полузащитник, 27 лет
    Карлос Тевес ("Манчестер Сити"), форвард, 27 лет
    Эден Азар ("Лилль"), полузащитник, 20 лет

Тренер
    Имя
    SkyNick

Жаль, что с Сарате так получается. Мне очень он нравится, но увы...

Монтоливо если только на замену, и не очень дорого.

Дамиао - да. Молодой, плюс бразилец. А я их так люблю. Бразильцев. И бразильянок... они такие жгучие.

Красич - да. Хотя он к нам на вряд ли перейдет. У него скорость потрясающая, как он зажигал в "Юве" первый сезон - супер!

Тевес - нет. С его х-ром Раньери не справится. Нет, нет, нет. Он хуже Балотелли.

Азар если только уйдёт Снейдер или Коутиньо, ибо на эту позицию у нас и так два вагона + авоська.

Алин, возьмут Видича, Оуэна какого-нибудь... Кому у нас там ещё за 34 года то... Тотти, например, который ссорится с руководством "Ромы".

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Дамиао - да. Молодой, плюс бразилец. А я их так люблю. Бразильцев. И бразильянок... они такие жгучие.
    Небесный, я про футбол...
    Красич - да. Хотя он к нам на вряд ли перейдет. У него скорость потрясающая, как он зажигал в "Юве" первый сезон - супер!
    Красич -красавич не только в Юве, он и в ЦСКА играл супер- хотелось бы видеть его в Интере...Слухи шли, что и Бавария им заинтересована? Или утка?
    Тевес - нет. С его х-ром Раньери не справится. Нет, нет, нет. Он хуже Балотелли.
    Ничего не поняла)))))
    Азар если только уйдёт Снейдер или Коутиньо, ибо на эту позицию у нас и так два вагона + авоська.

Алин, возьмут Видича, Оуэна какого-нибудь... Кому у нас там ещё за 34 года то... Тотти, например, который ссорится с руководством "Ромы".
    Снейдер не уйдет, а Тотти нам не светит, не надейся- он изъявил желание играть под руководством Маура!

Тренер
    Имя
    SkyNick

Небесный, я про футбол...
    А бразильянки тоже играют в футбол. У них такие мячики классные! В смысле, Найковские.

Красич -красавич не только в Юве, он и в ЦСКА играл супер- хотелось бы видеть его в Интере...Слухи шли, что и Бавария им заинтересована? Или утка?
    Красич прочно сидит на скамейке, и я думаю, он уйдет из "Юве", вот только куда... вопрос. Я в "ЦСКА" за ним не следил, но такой игрок усилил бы нас.

Ничего не поняла)))))
    Раньери не справится с характером Тевеса. Бунт будет в раздевалке.

Снейдер не уйдет, а Тотти нам не светит, не надейся- он изъявил желание играть под руководством Маура!
    Маур никогда не возьмет Тотти - поведение у Франческо плохое. Не слушается старших. И у нас не хочу его видеть, мал он ещё играть в гранде.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

А бразильянки тоже играют в футбол. У них такие мячики классные! В смысле, Найковские.
    Какой ты негодник; опять старые песни о...Найке, с мячиками..
    Мало смотри мыльные оперы, Небесный

Раньери не справится с характером Тевеса. Бунт будет в раздевалке.
    Не представишь, КАК я мечтаю об этом.....

Маур никогда не возьмет Тотти - поведение у Франческо плохое. Не слушается старших. И у нас не хочу его видеть, он тоже из этих... буйных.
    Может, и так. Да и зачем Реалу Тотти сейчас?
    Только вот на данный момент не помешал бы именно он с Тевесом у нас

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

если они и возьмут Тевеса (хотя вроде Милан с ним уже предметно договаривается), то это будет в их стиле)

Нафига брать игрока, который не хочет играть и клал на всех? - они думают, что в Интере он изменится? - ну да))

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Женя, теперь не это важно, а то, чтоб он кое-что в Интере изменил- или помог

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

У Маура характер. Он не боится последствий, и самое главное - он не боится брать удар на себя, уводя из под удара своих игроков. И он не боится отношения к нему окружающих и прессы. Он часто один против всех... как и наша команда.
    и не забывайте, когда это видят мужики , которым под 30-40, то реально идут за таким коучом..это не ли то свойство Маура, строящего вокруг себя единомышленников?

Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права