НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
У кого в составе Ягелка, признавайся.Эвертон потерял Ягелку
Защитник ливерпульского клуба получил травму колена, из-за которой пропустит полтора месяца.
В матче с Болтоном Фил Ягелка повредил медиальную связку и Гудисон Парк покинул на костылях.
Дэвид Мойес сообщил, что восстановление футболиста может занять шесть недель. Тренер Эвертона отозвал из аренды в Сканторпе молодого Шэйна Даффи, а связку центрбеков составят Хейтинга и Дистен.![]()
Вот список на Кубок, который присылал Атриум:
Вообще Эд и Рубик мне кажется были бы не против играть на Кубок...в команде.1. LORDI TEAM
2. LIVERPOOL
3. KALUGA
4. NEVSKY FRONT
5. VYAZMA
6. NEWCASTLE
7. JUVENTUS
8. FULHAM
9. PIRATES
10. GALAXY
11. PRESTON NORTH END
12. SOUTHAMPTON
13. PENZA
14. REAL MADRID
Последний раз редактировалось Lexxus23; 06.01.2012 в 20:13.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...0%BA%D0%B0%29э
Вот.
В общем берется 11 игроков у одного и другого участника фентези, выставляются по рейтингу от большего к меньшему...и затем сравниваются 6ые игроки, у кого очков больше, у 6го игрока, тот и победил. Суть в том, что это позволяет выбрать игрока, у которого состав собран более ровный. За подбробностями думаю можно в личку обратиться. могу напримере объяснить.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 06.01.2012 в 20:57.
Не думаю, что они не захотят играть))).
Ну да...Фулхем уже не те....чет столько поражений, все равно ничего не светит))) Можно еще над Калугой подумать, название какое-то не футбольное) Да и Олич куда-то пропал....перестал доказывать, кто в туре хозяин) Можно Кубковыми матчами их и обделить)))
=))) Ой....один раз и палка стреляет)))хх)))На БоксингДей я не удивлен чуду)))
Да было бы не плохо))) Напиши им письмо. Вообще я им предлагал, когда ведущим был, они вроде как не заинтересовались...я тогда всем писал, чтобы мертвяков заменить).
PS: Может админа обделим?))) А то ему наверно надоело проигрывать в турнирах)))
Напишу им тогда завтра. Есть ещё вариант Булана и кого-то из его семьи пригласить. Они на спортс.ру в фэнтези АПЛ участвуют, результаты нормуль показывают.
На крайняк есть у меня один знакомый, поспрашиваю ещё его, не хочет ли он присоединится. Но он по украински кажется только разговаривает.Но думаю это проблемой не станет, если что, мы же тут все братский народ))
Пока админ спонсирует турнир, я его беру под своё крыло))) У него пока иммунитет![]()
Можно ещё Лордиков попросить на выход) Тоже форму растеряли)
Ну вот смотри сколько вариантов...до тура попробуй опросить всех. За это по лицу не бьют). По поводу же украинского языка) Да вы с Лорди вроде молодцы, ошибок по минимуму) Не все русские ребята так пишут. Единственное, я встречал у Вас обоих, слово за) "скучаю за тебя", мы обычно по пишем))) "скучаю по тебе".
А он Кубок не спонсирует)))))
Да там видимо притирки идут с ден_фаном. Новый же игрок в команде. Да и БоксингДей не показатель)))) Можно и их, а то совсем репутацию растеряют, видишь как расстраиваются)))
Можно и Гелекси)) Ничего не имею против)))
А пиратов не тронь, не тронь, парниша))
Ещё неделя впереди получается до начала кубка, подумаем...
Ну а что ты хотел, не зря же у меня в пятом классе был раз в неделю урок русского языка)) Возможно я мог сказать "скучаю за тобой" но никак не "скучаю за тебя"))) Это же чушь полная - скучать за тебя))
Ну вот и определились с лишней командой)))
Ну что-то они Барнаула не жалуют совсем) Такой талант пропадает)) да и сами, видно по последним постам, ссорятся как муж с женой)))