Скай-ай-ай))) Некоторые твои мысли без 100 грамм- валидола, ну никак не прочесть)))
Тренер с особняком- да, нуженНо постоянно берут такого, который, то ли, с палаткой, то ли, в шалаше...
Маура я сейчас не обсуждаю, т к он- история уже- и хорошая история; но сравнивать с ним не хочу ни одного тренера, ибо в разных командах один и тот же тренер не одинаково действует- по крайней мере, по результатам сужу: тот же Маур ничего такого сногсшибательного не сделал с Реалом: Барса как их била, так и бьет нещадно (а для Реала этот вопрос стоит особняком!); Реал не стал чемпионом при Мауре- а до него они и так были в верхах-но не на самом; ЛЧ не брали. Так что, Маур- не Мессия)))
Про Дунгу и Карпина-явно шутишь-надеюсь, по крайней мере
Насколько я знаю Дунгу как тренера (несостоявшегося, кстати), он слабохарактерный и, как тренер, далеко не из ряда сильных. Если его пригласят в Интер, я буду в трансе-надолго.
"Раньери хорош, он делает дебильные замены - но они, мать его, работают."- А я всегда утверждала, что Раньери использует команды, как подопытных кроликов и экспериментирует. Доведет ли это до добра? Сомневаюсь. А наши болезненные победы в 1-0 (плюс дряхлый состав) говорят о том, что ситуация остается быть нестабильной, мы не способны на большее...
Про Дзанетти- а я и не спорюИменно твои мысли и хотела выразить, но ты сделал лучше
Кто еще там с головой не дружит и сгодился бы в роли тренера?
У меня есть вариат- только там с головой неплохо дружат; например, это немецкие тренеры. И необязательно, чтоб с громким именем...