Марио Гомес: "Это был 1000-процентный шанс!"

Марио Гомес о нереализованном моменте с пасом от Арьена Роббена в самом начале встречи: "Это был 1000-процентный шанс! Всё выглядело очень курьёзно. Но защитник соперника толкал меня , как сумасшедший:sbash: , и после того как я, наконец, высвободился от него, мяч внезапно прошёл мимо меня. Но я, в общем-то, не вспоминал об этом моменте во время матча, и сконцентрировался на своей дальнейшей игре".

Кристиан Нерлингер об этом же моменте лишь добавил: "Досадное невезение".

Роббен: "Я увидел Марио и отдал ему пас, а он должен был просто закатить его в ворота. Я по-прежнему не понял, что он сделал, но что-то определённо пошло не так".

"Штутгарт" забил в следующем же моменте после этого курьёзного события, но Гомес сравнял счёт, замкнув неберущимся ударом головой фланговую навесную передачу от Рафиньи.

"Это было исполнение мирового уровня", - сказал Нерлингер об этом голе.

"Очень и очень удобно замыкать такие навесные передачи, какую сделал Рафа, - сказал Гомес. - Нет ничего лучше для нападающего, чем подобные передачи".

Гомес оформил дубль на 57-ой минуте, хладнокровно использовав пас от Филиппа Лама в штрафной. В этом матче Марио шесть раз пробил по воротам. Таким образом, в последних четырёх матчах против своей бывшей команды, нападающий забил 7 голов и сделал один ассист.

"Ни один игрок не может быть идеальным в 18 лет, и это относиться и ко мне. Я постоянно пытаюсь совершенствоваться, и я думаю, буду этого делать до тех пор, пока не перестану играть. Это является моей целью, - сказал Гомес. - Я выступаю в роли наконечника в сногсшибательной команде, и доволен этой ролью".

"Его эффективность поражает. Он может быть доволен проведённой половиной этого сезона", - отметил Нерлингер.

На счету немецкого нападающего теперь 23 гола во всех турнирах.

Источник: Официальный сайт ФК "Баварии"

Alina: Все восхищаются игрой Марио, все, кто против и с ним играют- и не только они!
Марио забивает при ЛЮБОЙ погоде, кто бы ни был на поле- Роббен, Рибер, Бастиан, Олич, Мюллер, Кроос....он забивает, ему ничто не мешает!
Нерлингер прав...Его эффективность поражает. Он может быть доволен проведённой половиной этого сезона; все могут быть довольны уже его одним присутствием!
Продолжаем покорять мир !..