НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 04/07 17:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 04/07 13:07 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/07 15:46 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 |
1. «Справедливая Россия»
2. ЛДПР
3. «Патриоты России»
4. КПРФ
5. «Яблоко»
6. «Единая Россия»
7. «Правое дело»
У-гу. Тогда почему мне в газетах пишут что на митинг пришло всего 300 человек? Почему по зомбоящику чуть-ли не по всем каналам показывают многоминутные сюжеты о протестах в Греции, об акции в нью-йорке "захвати Уолл-стрит", а про акции протеста в Москве один 20секундный ролик по каналу Москва-24 и всё?
Чего тогда власть так кипишует и боиться если на болотной одни выскочки да маргиналы собрались?
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Ну это все чушь. Ты сейчас свободно говоришь что бумаешь, на митинге говорил, газеты пишут все что надо и не надо. Насчет судебной системы- от кого она зависит?
Лекарства покупай любые, выбор огромен. Больницы у нас бесплатные. Так что ты сейчас говоришь не свои мысли. а то что тебе в голову вбили, не задумываясь над сказанным. И чем выборы не демократичны? Здорово тебе мозги прочистили
Судебная система зависит от руководства страны. Руководство федеральных каналов честно призналось, что освещение митингов которые сейчас идут было разрешено лично президентом (это что не цензура). В интернете-то я могу писать все что угодно. пока. для того чтобы лечить онкологию бесплатно необходимо получать квоту, которую могут не дать. Т.е. фактически наш минздрав сам решает кто будет жить, а кто должен сдохнуть. Такая же проблема с получением лекарств. В очереди можно стоять до полугода. А покупать каждые две недели лекарства на 60 тысяч довольно проблематично для меня, хотя их должны давать бесплатно. Я не могу голосовать за того кого считаю нужным, потому что правительство придумывает смешные причины для отказа в регистрации паспорт и переписало за последние пять лет все избирательное законодательство.
Про коррупцию и семейственность во власти я вообще промолчу.
1. Про судебную системы полная чушь. Оно не зависит от руководства страны.( со слов копейкина, а он уж с этим всю жизнь был связан)
2. Митинг это такая вещь, которая требует разрешения властей, это прописано в законе. Так что тут тоже все нормально
3. Онкология онкологии рознь. Что то лечат бесплатно, а где то нужны дорогие операции и это так ВО ВСЕМ МИРЕ.
4. Ты можешь голосовать за кого хочешь. Тут нет ни каких препятствий. Ну а если ты не зарегистрирован, это твои проблемы. Езжай на родину и голосуй. Если пойти на такие меры как голосование без регистрации, то выборы превратятся в фарс. Один человек сможет отдать голос во множестве изб.пунктах
Так что все что ты написал, это отголоски промывки мозгов.
1. Почитай о том как проходили судебные процессы над оппозицией за последнюю неделю хотя бы и скажи мне выносился ли приговор по закону или так как надо.
2. При чем тут митинг, если я говорю об освещении митинга. Читай внимательно.
3. Я говорю о том как положено по нашему законодательству. Государству не дано решать кому жить, а кому умирать потому что выделенные деньги на медицину разворовываются, частисно сокращается ибо госпожа Голикова считает что так и надо.
4. Причем тут ГДЕ я голосую? Я голосовал по закону. Сделал доверенность нотариальную, послал ее в родной город дяде по DHL, он получил мне открепительное и прислал обратно. Ну потратил пару тысяч. Ничего страшного. Я НЕ МОГУ голосовать за ту партию за которую хочу ибо ее не существует. Партии не разделяющие взгляды власти не дают регистрировать.
Кстати для примера. Можешь у отца уточнить насколько это возможно. Партии ЯБЛОКО отказали в регистрации списка на выборы в подмосковную думу, так как графологическая экспертиза после проверки всех собранных подписей нашла сделанные одной рукой. Читай внимательно - ВСЕХ. Полдписей было 100 000. Графологическая экспертиза заняла сутки.
Я вот чем больше читаю что ты пишешь в разных темах, тем больше становится ясно что для тебя главное просто со всеми поспорить, причем неважно о чем. У тебя всегда отличное от большинства мнение. С одной стороны хорошо когда у человека есть свое мнение, но вот когда оно почти всегда расходится с мнением окружающих, зарождается смутное сомнение что оно хотя бы близко к истине. Тебе наверное кажется что все вокруг бараны, пишут хрен его знает что. Но поверь, то что пишешь ты обычно выглядит как фантазии какие-то и уж точно далеко от реальной жизни. Никогда не пробовал задуматься почему окружающие видят то что происходит вокруг по другому? Может потому что если и носят очки, то или для того чтобы лучше видеть или на крайняк от солнца, но вот только не РОЗОВЫЕ. Сними их, оглянись вокруг, задумайся. А если мне не веришь, то есть унас форумчанка с ником Олененок, найди какое-нибудь её сообщение и прочитай подпись.![]()
У нас вчера днем тоже были запланированы и проводились митинги. Дочь пришла из школы в пятом часу, хотя должна быть часа на три раньше. Так вот им в школе сказали что из гороно позвонили и сказали чтобы старшекласников не выпускать из школы до 16 часов, пока митинги не закончатся. Сказали что якобы для их безопасности, чтобы их не забрали случайно в полицию. Даже дети далеко не все в это поверили, и думаю ни в одну школу поступило такое распоряжение. А потом они говорят что выборы прошли без привлечения административного ресурса. Наша область всегда считалась в "красном поясе", т.е. много народа голосовали за коммунистов. А сейчас когда народ стал явно недоволен властью, выборы выдали больше 60 % за ЕР :skillyourself: Просто у нас новый губернатор единорос, только пришел в политику из бизнеса. Вистов за эти выборы хапнул солидно.![]()
![]()
Тула:
По оценкам правоохранительных органов на митинге присутствует уже порядка 250 человек. Идет вялая перепалка. Люди в состоянии алкогольного опьянения спрашивают, почему мы не можем пройти на нашу площадь. Пьяному мужчине полицейские сказали: «Что ты тут стоишь?»
«Я стою на площади города Тулы», - ответил тот.
Вот и ответ. Для чего ходят на митинг. А 250 человек это огромное колличество для такого города как Тула. Сколько в нем жителей? 500 тыс. Очень большой процент населения пришел.
Ну а еще для тебя тульчанин. В СПОРАХ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА. Мы здесь спокойно разговариваем, без оскорблений. Что тебе не нравится? То что МОЕ мнение не совпадает с ТВОИМ? Так это твои проблемы.
Партии ЯБЛОКО отказали в регистрации списка на выборы в подмосковную думу, так как графологическая экспертиза после проверки всех собранных подписей нашла сделанные одной рукой.
Из этого следует что Яблоко фальсифицировала подписи. Все правильно, что таких людей не пускают к власти. Чем ты не доволен. Вот если б не нашли фальсификаций и не пустили, тогда другой разговор
У меня язык не очень хорошо подвешен, поэтому выложу тут то что пишет человек умеющий четко изложить свою мысль6
http://mad-s.livejournal.com/509601.html ...Почитайте. Почти все что я говорил, только более грамотным языком
Для тех кто не захочет читать опубликую итог всему сказанному:
ИТОГО. Сейчас те, кто в свое время неплохо погрелся на пожарище, приключившемся после прекраснодушной Перестройки, (а также те, кто тогда не успел к столу), вновь хотят Все Изменить — Любой Ценой! Чем будут оплачены желанные перемены в коллатеральном выражении — им все равно. Например, этой ценой можете быть лично вы.
Ну если ты оцениваешь жизнь не по тому что происходит, а по оценкам правоохранительных органов, то тут уже и говорить ВООБЩЕ не чего. При всем при том что ты пишешь, я до сих пор думал что ты умнее.
И если бы твоё мнение просто не совпадало с моим это было бы фигня, но БЕДА в том что твоё мнение не совпадает ни с чьим, причем не только в этой теме, а и в любой другой где ты добираешься до клавиатуры.
Прежде чем по клаве долбить, хотя бы попытайся подумать с какого перепугу ты один всё знаешь, видишь, понимаешь, а все остальные - слепые неадекваты.
Вот и задумайтесь много уважаемые оппоненты.
БЕДА в том что твоё мнение не совпадает ни с чьим, причем не только в этой теме, а и в любой другой где ты добираешься до клавиатуры.
Читай выше и не пиши больше бреда![]()
http://o001oo.ru/index.php?showtopic=53255&st=0 ....вот еще мнения людей( это не спам я сам только только наткнулся на данный форум....Можно ссылку удалить после того как тульчанин убедится, что я далеко не одинок в своем мнении