НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55

Результаты опроса: За кого вы проголосуете на Выборах 2011 ?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. «Справедливая Россия»

2 9.09%
  • 2. ЛДПР

9 40.91%
  • 3. «Патриоты России»

0 0%
  • 4. КПРФ

5 22.73%
  • 5. «Яблоко»

2 9.09%
  • 6. «Единая Россия»

4 18.18%
  • 7. «Правое дело»

0 0%
Показано с 1 по 25 из 537

Тема: От Выборов в ГосДуму до Президентских (2011 - 2012)

Комбинированный просмотр

Главный тренер
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Металлург Липецк, ЦСКА, Ливерпуль, Аякс

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    И это кричали воры, жулики и т.д., ну и те кто повелся на призывы жуликов и воров
    Я не вор и не жулик. И не повелся. Но кричал. А если наша власть в лице г-на премьера утверждает, что воры и жулики это штамп любой власти, то это ни хрена не так. Это штамп тех, кто дает повод. И они должны уйти. Придут другие, если и они будут вести себя также то уйдут и они. И хватит слушать зомбоящик про отсутствие альтернативы вору. Ее нет только на федеральных каналах. В России много умных и честных людей. Мне с ворами не по пути. Они должны сидеть в тюрьме.
    Последний раз редактировалось whitedevil; 11.12.2011 в 20:04.
    26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от whitedevil Посмотреть сообщение
    Я не вор и не жулик. И не повелся. Но кричал. А если наша власть в лице г-на премьера утверждает, что воры и жулики это штамп любой власти, то это ни хрена не так. Это штамп тех, кто дает повод. И они должны уйти. Придут другие, если и они будут вести себя также то уйдут и они. И хватит слушать зомбоящик про отсутствие альтернативы вору. Ее нет только на федеральных каналах. В России много умных и честных людей. Мне с ворами не по пути. Они должны сидеть в тюрьме.
    Раз пришел, значит повелся.И говоришь- не надо слушать зомбоящик. Я вообще телек не смотрю. Но и не надо слушать провокаторов, которые сами только и делают, что набивают карманы и создают себе имя на скандалах и т.д.. Кого ты слушал там Парфенова? Ну ну. Яблоко? Да там через одного нацисты сидят. Все организаторы этих митингов не чисты на руку, а ты идешь и кричишь им БРАВО. И после этого ты хочешь сказать, что ты не заодно с ворами и жуликами?

Главный тренер
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Металлург Липецк, ЦСКА, Ливерпуль, Аякс

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    Раз пришел, значит повелся.И говоришь- не надо слушать зомбоящик. Я вообще телек не смотрю. Но и не надо слушать провокаторов, которые сами только и делают, что набивают карманы и создают себе имя на скандалах и т.д.. Кого ты слушал там Парфенова? Ну ну. Яблоко? Да там через одного нацисты сидят. Все организаторы этих митингов не чисты на руку, а ты идешь и кричишь им БРАВО. И после этого ты хочешь сказать, что ты не заодно с ворами и жуликами?
    Я шел потому что это было чисто мое решение! Шел со своими взглядами, шел слушать людей. Я могу разделять чьи-то взгляды, могу быть против. Но НИКТО не имеет права запрещать всем высказывать свое мнение, менять законодательство под себя, делать людей быдлом. А нацистов или точнее националисты там были в меньшистве. И их лозунги Россия для Русских, Москва для Москвичей дружно освистали, как и освистали Крылова, заикнувшегося со сцены о революции.
    26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!

Ваши права