НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
1. «Справедливая Россия»
2. ЛДПР
3. «Патриоты России»
4. КПРФ
5. «Яблоко»
6. «Единая Россия»
7. «Правое дело»
ххх: Я требую повторных выборов!
ууу: Будут вам в марте выборы, и вы даже не представляете, насколько они повторные!
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
ясно.
ну и что порешали-то? если конечно была такая цель вообще..?
1. Немедленное освобождение политических заключенных
2. Отмена фальсифицированных выборов.
3. Отставка Чурова и расследование всех фактов нарушений и фальсификаций, наказания виновных
4. Регистрация оппозиционных партий, принятие демократического законодательства о партии и выборах
5. Проведение новых открытых и честных выборов.
Последний раз редактировалось whitedevil; 11.12.2011 в 16:28.
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
спасибо.
Слышал там про требования Путина в отставку..
Нет. Лозунги про жуликов и воров, и Путин - лыжи - Магадин и Путин - вор и в отставку конечно были. Но в резолюции их включать глупо
Ден, скажи ,а в основном представители каких партий рулят вот такими митингами? много и молодежи и взрослых..
Вчера была фишка в том, что не рулил никто... туда пришли абсолютно все: от анархистов до монархистов и от демократов до коммунистов... наверное было более 20 флагов различных партий и движений.. средний возраст оецнить вообще сложно.. от 20 до 70 в основном там люди были... была кака-то малореальная картина.. стоящие в 20 метрах друг от друга националисты под имперскими флагами и антифа и абсолютно никакой агрессии друг к другу..
Заявку насколько я знаю Солидарности и ПАРНАС подавали.. но пришли и выступали там и СР и Яблоко и КПРФ и националисты и "синие ведерки" и просто известные люди типа Парфенова, Кашина, Акунина, Лазаревой, Noize MC..
ясно.
а если требования не выполнят(что-то мне подсказывает, что так и будет) будет новый митинг..? под НГ прям..на него ведь требования уже другие надо бы, более ультимативные..?
24-го должен быть повторный объединенный митинг. 17-го еще всех желающих звали на митинг Яблока
смотрю сейчас по Первому про выборы..Чуров рассказывает про ролики, которые выложили в Инет, где якобы показаны нарушения..Нургалиев вот выступает, что до 15-го ждет заявления в МВД про такие факты..
..вот и про ваш митинг показывают...
Одно из лучших выступлений на митинге - Леонид Парфенов. Жалко вживую на него не успел.
http://www.youtube.com/watch?v=8IR-k...eature=related