Предлагаю развлечься, если есть желание и время)
--
Многих на форуме не видели..предлагаю ответить на вопросы и показать своё истинное лицо)) а потом выложить реальное фото и сравнить)
--
вот меня интересует личность andru69))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Предлагаю развлечься, если есть желание и время)
--
Многих на форуме не видели..предлагаю ответить на вопросы и показать своё истинное лицо)) а потом выложить реальное фото и сравнить)
--
вот меня интересует личность andru69))
Итак, вопросы:
Форма головы
форма прически
форма глаз
какой нос
форма губ
какой подбородок
форма ушей
носит ли очки(форма их)
но есть же тема с фотками
Итак, вопросы, а за ними ответы:
Форма головы - овальная (надеюсь)
форма прически - недлинные волосы, зачесаны назад
форма глаз - обычные (не узкие и не круглые)
какой нос - прямой, средний и по длине и по ширине
форма губ - а какие бывают? по толщине средние
какой подбородок - наверное овальный
форма ушей - по-моему обычные, уж точно не лопоухие
носит ли очки(форма их) - только от солнца
А вообще хорошо бы было хоть где-то варианты ответов посмотреть, а то все какое-то среднее получается и выйдет Иванов Иван Иванович на картинке.
еще вопросы:
-форма бровей - густые, не тонкие (но и не как у Брежнева), вниз
-усы, бородка, шетина, бакенбарды в конце концов)) - ну щетина иногда бывает, когда перу дней не побреюсь, а обычно в этих местах лысоват
Последний раз редактировалось andru69; 11.10.2011 в 21:36.
Вот так наверное и в милиции фотороботы составляют, вроде все правильно, но хрен кого найдешь![]()
Ну если в этой базе нет других причесок, то придется наверное мне свою немного поменять.
http://i412.odnoklassniki.ru/getImag...90&photoType=0
Седня кто нибудь с форума в скайпе будет?Напишите пжл свои ники чтоб я вас добавил