НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/06 23:13 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Ну я уверен, что мертвые команды еще будут, а мы еще заведомо мертвую записываем?) Тебе интересно играть с мертвой командой? Так это ж аналогично, что ты будешь играть с фиктивной какой-то командой, или командой, игроков которой ты не знаешь, так как команда будет мертвой..то есть что есть в туре, что ее нет. Только за счет случайности она сможет отобрать очки, но при этом команде, которая думала, будет обидно, что это случайность случилась в этом туре с этой командой.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Брату предлагал - он не хочет.
На счёт сомнений в том, что я буду играть на протяжении всего сезона: я на этом форуме не появлялся больше 2 лет (да и не припомню как я сливал турниры), поэтому заведомо такие высказывания не объективны, хотя и не исключаю, что они оказались бы верными.
В общем, видимо не участвую я. В принципе и не горел желанием особо. Удачной игры, Вам.
Но не фиктивную команду.
Или команду из пользователей, которые не играют, или вообще лучше без команды. Если же 16ая команда будет фиктивной - то она имеет право на приз теоретически, что не правильно. Должна быть реальная команда, которая будет бороться за приз.
PS: Составы все сделали, не могу собрать себе состав, так как недоступен сервер уже весь вечер и ночь.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ещё вариант с 16 командой: она будет состоять из участников,которые в текущем туре заняли места первое и шестнадцатое. Тем самым ,мы как бы берём средний результат лиги, давая шанс как выиграть так и проиграть играющей с ней команде. В каждом туре за ENGLAND DREAM будут играть участники в общем зачете тура занявшие места 1 и 16. ((Чтобы избежать накладок- На примере команды Pirates , если игроки этой команды займут условные места 1 либо 16, то за ENGLAND DREAM будут играть 2 и 15 места, и тд. и т.п.)) Таким образом,чтобы победить ENGLAND DREAM нужно команде играющей против неё, набрать очков чуть больше среднего результата,среди всех участников турнира в текущем туре. Спортивный принцип-соблюден. Эффект случайности-добавлен.
Последний раз редактировалось SAXAR; 13.08.2011 в 02:33.
*Fidelitas et virtus*
Конечно это не помеха-это просто часть игры. О турнире было известно заранее , я в первый же день создал команду набросав в команду кого-попало, чтобы застолбить хоть какой-то состав на всякий случай( у меня не будет времени, отрубят инет и другие форсмажоры). А через день ,почитав прессу, привёл этот состав в норму,сделав нужные замены. Что конечно тоже не стра**** меня от полного провала в первом туре.![]()
Последний раз редактировалось SAXAR; 13.08.2011 в 02:49.
*Fidelitas et virtus*
[quote=SAXAR;532281 тоже не стра**** меня [/quote]
не с т р а х у ет![]()
Коля ссылается на твой совет, чтоб "бить по пустым воротам". Но так действительно менее интересно, чем когда соперничаешь с кем-то. Если ты не против (а Колян вроде тем более не против), то пусть вне конкурса играет ENGLAND DREAM - 10000 и 10001.
Я к примеру, играя на FPL показывая средний-добротный результат как для нашего форума, занимал места +/- 1759971. Но это общий итог за сезон (с перепадами в минус за лишние замены), а за тур думаю было бы актуально как раз брать рез из общего итога, а не из итогов по отдельному туру участников 10000 и 10001. (то есть открываем общие итоги - находим участников под соответствующим номером - смотрим их очки за этот тур).
Я могу только догадываться сколько будут набирать этот ENGLAND DREAM. Если будут много набирать, это будет плюс, сложнее их обыграть, а в нашем случае набрать очки. Если мало, то их не трудно будет обыграть для всех одинаково. Но предполагаю что эти участники будут от тура к туру набирать разные очки, они будут стараться играть с минимальным количеством замен. Одним словом все в равных условиях.
Это всё если на нашем форуме до 14:30 не соберется своя 16-я команда. Леона номер кстати не нашел, поэтому с ним ничего не получится. Подождем до 14:30...
Не успел отписаться, нужно было отлучиться.
Нормальный вариант, но по моему (это только мое мнение) главный минус в том что тут приходится брать очки наших же участников два раза. В каждом туре один и тот же человек (победитель и скажем лузер), будут играть против двух команд. Допустим я набрал больше всех 100 очков, я с этим багажом играю против Фулхэма (по расписанию) и против Калуги (как 16 команда). То есть я сразу влияю на результат двух поединков, а не одного. Мне кажется это не корректно.
Вобщем, ребята, я прочитал все что выше и принял решение: ФИКТИВНОЙ КОМАНДЫ НЕ БУДЕТ, играют 15 команд, каждый раз одна из них пропускает тур. По воле жребия первый тур пропускают ПИРАТЫ.
Ваше право, критиковать меня или нет. Думаю, Сахар, Атриум и Админ с пониманием отнесутся к этому решению. Я за то, чтобы все команды были реальными, а с этой Английской мечтой заморочек много, да и непонятно какие места брать - 10 000 или 500 000-е.....Вобщем не судите строго.
Вопрос закрыт!![]()
Ну и отлично![]()
Дааа, сайт глючит просто пипец![]()
Открываем регистрацию на КТФ: II Чемпионат FPL 2011/12
Регистрация - http://fantasy.premierleague.com/
Код лиги - 945145-228769
С правилами можна ознакомиться сдесь - http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7739
Заявить команду можно до 15 декабря 2011 года включительно.
Заявляемся.
LORDI TEAM
mr. Lordi
den_fan (если он не против, конечно)
Сань, ты еще у админа спроси или он будет спонсорировать 2-й чемп.![]()
Заявляемся.
LIVERPOOL
SaHeK (К)
FC Loko
Калуга в том же составе
Nevsky Front заявляется в прежнем составе
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...