НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41

Результаты опроса: За кого вы проголосуете на Выборах 2011 ?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. «Справедливая Россия»

2 9.09%
  • 2. ЛДПР

9 40.91%
  • 3. «Патриоты России»

0 0%
  • 4. КПРФ

5 22.73%
  • 5. «Яблоко»

2 9.09%
  • 6. «Единая Россия»

4 18.18%
  • 7. «Правое дело»

0 0%
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 537

Тема: От Выборов в ГосДуму до Президентских (2011 - 2012)

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    19 тыс пенсия у отца. Как ты думаешь хорошая она для нашего региона или нет? А с января еще на 3 тыс увеличится.
    Путин кстати доплачивает инвалидам и областной мэр(или как он там называется) тоже доплачивает. При какой еще власти такое было? Полиции увеличивают зарплаты( и не плохо), думаю дойдет и до врачей и учителей. Всему свое время. Да и развалили все это не ЕР а Горбачев с Ельциным . А разрушать легче чем востанавливать.
    Развалили все гораздо раньше, просто узнали при Горбачеве, а потом позволили ещё и разворовать и до сих пор тащат что где осталось. У нас пенсия обычного милиционера-пенсионера 6-8 тыс, но она государственная и везде должна быть одинаковой. Путин никому ничего не платит и не доплачивает. Он председатель правительства. И если он говорит что-то, то не значит что он это делает и уж точно не от себя. У нас несколько лет назад увеличили зарплату участковым врачам, так как их не хватало. Ну и что из этого вышло, их сразу стало хватать. Но почему, а потому что туда поперлись все - окулисты, гинекологи и т.д. Зато когда ребенок заболел и мы пошли к этому врачу, то не он нам говорил как и чем надо лечить, а спрашивал что мы делаем и говорил чтобы продолжали так и дальше. А когда пришли за справкой в школу, то она спросила выздоровели или нет и когда в школу выписывать. При этом за два приема ребенка даже не послушала ни разу. Больше мы к ней ни разу не ходили, а ходим к тому кто нас с детства лечил. У неё есть соответствующая специализация и опыт работы, хоть и не по нашему участку, но извините, здоровье дороже.
    А к малярам и штукатурам лечиться пусть Путин с Медведевым идут.

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Развалили все гораздо раньше, просто узнали при Горбачеве, а потом позволили ещё и разворовать и до сих пор тащат что где осталось. У нас пенсия обычного милиционера-пенсионера 6-8 тыс, но она государственная и везде должна быть одинаковой. Путин никому ничего не платит и не доплачивает. Он председатель правительства. И если он говорит что-то, то не значит что он это делает и уж точно не от себя. У нас несколько лет назад увеличили зарплату участковым врачам, так как их не хватало. Ну и что из этого вышло, их сразу стало хватать. Но почему, а потому что туда поперлись все - окулисты, гинекологи и т.д. Зато когда ребенок заболел и мы пошли к этому врачу, то не он нам говорил как и чем надо лечить, а спрашивал что мы делаем и говорил чтобы продолжали так и дальше. А когда пришли за справкой в школу, то она спросила выздоровели или нет и когда в школу выписывать. При этом за два приема ребенка даже не послушала ни разу. Больше мы к ней ни разу не ходили, а ходим к тому кто нас с детства лечил. У неё есть соответствующая специализация и опыт работы, хоть и не по нашему участку, но извините, здоровье дороже.
    У нас участкового врача уже года 3 нет, как мне сказали в больнице и не предвидеться.
    Если не дай бог заболеешь к те ХРЕН кто приедитесь кроме неотложки, "ну это уже когда подыхать будешь".
    Врач была отличный, от этой ОПУПИТЕЛЬНОЙ ЗАРПЛАТЫ сбежала в частную клинику, где простой осмотр стоит 500р.
    Теперь к кому не придёшь, тебя на Х посылают, вы нам не нужны участки большие народу много.
    Не что не истинна, всё дозволенно.
    ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

А вообще не парьтесь, выборы то прошли.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Отец получает 19 тыс. Сам лично ходил и снимал с карточки. И Путин доплачивает тысячу или две не знаю точно. Это началось при его правлении сейчас значит Медведев.
    И странные у вас врачи. Наши пока еще лечат, как могут но лечат.
    И в школе учат. Сейчас вот моя племянница пошла в подготовку.900 руб в месяц и она уже умеет читать( прошло всего три месяца). Так что не все так плохо как вам кажется

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Отец получает 19 тыс. Сам лично ходил и снимал с карточки. И Путин доплачивает тысячу или две не знаю точно. Это началось при его правлении сейчас значит Медведев.
    И в школе учат. Сейчас вот моя племянница пошла в подготовку.900 руб в месяц и она уже умеет читать( прошло всего три месяца). Так что не все так плохо как вам кажется
    Чем больше читаю что ты пишешь, тем больше убеждаюсь что ты живешь в каком-то узком придуманном мире. Пора глаза-то открыть. Все гораздо хуже чем тебе кажется. А образование у нас в стране по КОНСТИТУЦИИ бесплатное. Спроси у Путина или Медведева почему чтобы научить твою племянницу читать с нее деньги берут. Только не говори что это необязательно, а в школу пойдет бесплатно, когда пойдет в школу её родители узнают что такое бесплатное образование. Тогда ответь мне еще. У вас все милиционеры-пенсионеры по 19 тыс. получают?

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

Тебя всё устраивает, и по этому мы за тебя рады.

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

Чем больше читаю что ты пишешь, тем больше убеждаюсь что ты живешь в каком-то узком придуманном мире. Пора глаза-то открыть. Все гораздо хуже чем тебе кажется. А образование у нас в стране по КОНСТИТУЦИИ бесплатное. Спроси у Путина или Медведева почему чтобы научить твою племянницу читать с нее деньги берут. Только не говори что это необязательно, а в школу пойдет бесплатно, когда пойдет в школу её родители узнают что такое бесплатное образование. Тогда ответь мне еще. У вас все милиционеры-пенсионеры по 19 тыс. получают?
    Андрей забей, всё это простое сотрясение, в нашем случаи ФОРУМА.
    У каждого своё мнение.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Zenit4ik Посмотреть сообщение
    Тебя всё устраивает, и по этому мы за тебя рады.
    Прямо идилия какая-то, денег хватает ладно-бывает. Но учителя учат, врачи лечат и не калечат, пенсии какие-то заоблачные. Может все туда переедем. Во всей стране бардак, а там рай. Только почему-то все кто наверху и с большими деньгами чуть чирий вскочит едут не в Москву и даже не в Калугу, а за границу лечиться. Или просто не привыкли к хорошему лечению. А дети Путина где учатся?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Мне кажется, что лучше тезисно написать акценты каждой партии.....особенно партии большинства, и проверить, что будет лет через 5)
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

Прямо идилия какая-то, денег хватает ладно-бывает. Но учителя учат, врачи лечат и не калечат, пенсии какие-то заоблачные. Может все туда переедем. Во всей стране бардак, а там рай. Только почему-то все кто наверху и с большими деньгами чуть чирий вскочит едут не в Москву и даже не в Калугу, а за границу лечиться. Или просто не привыкли к хорошему лечению. А дети Путина где учатся?
    Анрей какая идиллия? Мой пост о врачах прочитай.
    Если чеовек считает что у него, и его семьи всё хорошо, то он СЧАСТЛИВЧИК!!!

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что лучше тезисно написать акценты каждой партии.....особенно партии большинства, и проверить, что будет лет через 5)
    А чё ВАРИАНТЫ есть?
    Эта дума на 5 лет и загремела.)

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Андрей забей, всё это простое сотрясение, в нашем случаи ФОРУМА.
    У каждого своё мнение.
    Вот в том-то и дело, что пустое. С детства этого терпеть не могу. Если не знаешь что говоришь лучше промолчать. Мы живем рядом с Калужской областью и периодически общаемся с тамошним народом. Все у них как и у всех. Но видно есть отдельные островки Баунти.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Монополии всё и всех сожрут. Будут супербогатые и остальное быдло.
    На словах власти давно проповедуют заботу о народе, а в жизни заботятся только о интересах тех, кто им платит.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Анрей какая идиллия? Мой пост о врачах прочитай.
    Если чеовек считает что у него, и его семьи всё хорошо, то он СЧАСТЛИВЧИК!!!
    ДА я и не про всех, а именно про то место где все так хорошо.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Динамо Киев,Зенит,Манчестер Юнайтед и Милан

в Питере "бабули - сцучки" 33% за ЕдРос
    остальные...кто пошел 24% за ЛДПР

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Динамо Киев,Зенит,Манчестер Юнайтед и Милан

Цитата Сообщение от Amstel Посмотреть сообщение
    в Питере "бабули - сцучки" 33% за ЕдРос
    остальные...кто пошел 24% за ЛДПР
    бабок в наглую подкупали...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Вот в том-то и дело, что пустое. С детства этого терпеть не могу. Если не знаешь что говоришь лучше промолчать. Мы живем рядом с Калужской областью и периодически общаемся с тамошним народом. Все у них как и у всех. Но видно есть отдельные островки Баунти.
    Тут на самом деле все от партиотизма идет. Вот Олич и его отец патриоты до мозга и костей. Они не могут поверить в некоторые очевидные вещи, и видят какие-то локальные "островки". Верят красивым словам.

Я не могу сказать, что я не патриот...но я не патриот данного доминирования одной власти..это да.

Я не скажу, что протиав ЕдРа...прям аж ппц...я за разнообразие в госдуме, чтобы законы принимались в обсуждениях и дебатах, а не большинством одной партии, а другие партии только для галочки.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Уже Припомним Жуликам и Ворам их Манифест-2002.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Тут на самом деле все от партиотизма идет. Вот Олич и его отец патриоты до мозга и костей. Они не могут поверить в некоторые очевидные вещи, и видят какие-то локальные "островки". Верят красивым словам.

Я не могу сказать, что я не патриот...но я не патриот данного доминирования одной власти..это да.

Я не скажу, что протиав ЕдРа...прям аж ппц...я за разнообразие в госдуме, чтобы законы принимались в обсуждениях и дебатах, а не большинством одной партии, а другие партии только для галочки.
    Я тоже считаю себя патриотом и поэтому хочу чтобы страна и народ( желательно весь) жили хорошо. Я до этих выборов все время и везде голосовал за ЕР. НО они, извините совсем обнаглели. Экономику они может и развивают, но извините не экономикой единой живет государство, а в остальном сплошной бардак. Ну, а как от знакомых услышал как организуют выборы в некоторых местах, то уж извините. Чтобы до такого доходило раньше не слышал. А говорит это о том, что не делами , а имеющейся властью власть свою и держат. Чувствуют полную безнаказанность, а людей держат за скотов безмозглых и не стесняются с телеэкрана нагло врать на всю страну. ОБНАГЛЕЛИ. :sbash:

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Тренер
    Имя
    SkyNick

Интересно, почему же Навальный, раз такой хороший, не наведёт порядок в тех компаниях, акциями которых он обладает? У него даже в "Газпроме" есть кусочек. Он нас с вами обкрадывает, товарищи. А как красиво говорит.

Уже Припомним Жуликам и Ворам их Манифест-2002.
    Эту кашу заварил Кашин. Ну, ему по фамилии положено. А на деле, этот якобы Манифест к "ЕР" не имет никакого отношения, ибо:

1. он не утвержден никем и нигде.

2. создан сие бред бывшими рук-м партии, который, особым умом не обладал, за что и слетел с должности.

3. Читаем и просвещаемся: http://www.politonline.ru/comments/7108.html

4. Будьте умнее всей швали типа Навальных, Яшиных и прочей, извините за ругательство, оппозиции.
    Последний раз редактировалось SkyNick; 08.12.2011 в 14:45.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    на деле, этот якобы Манифест к "ЕР" не имет никакого отношения, ибо:

1. он не утвержден никем и нигде.

2. создан сие бред бывшими рук-м партии, который, особым умом не обладал, за что и слетел с должности.
    Политтехнолог Вячеслав Смирнов, в 2002 году входивший в предвыборный штаб «Единой России», отмечает, что авторство текста принадлежит группе под руководством социолога из Санкт-Петербурга Ю. Крижанской:
    Данное творение писалось на моих глазах в декабре 2002 питерской группой Крижанской, она была замом Беспалова по ЦИК. И рассылалось именно как проект. Скандал был веселый. На Генсовете вопрос так и ставили «Кто будет отвечать за это через четыре года?» Сея «программа» была завязана на форсунку Фусенко (кажется так) и новую физику Джабраила Базиева (энергетика типа), автолеты и струнный транспорт Юницкого (это именно струнная магистраль Брест-СПб-Анадырь имелась в виду) <…> Так что проект сей имел под собой большой запрос на бюджетные бабки. И его вроде успели донести до главы государства. Не знаю смеялся Путин или рыдал…"

По утверждению Дмитрия Рогозина, «это самый что ни на есть настоящий итоговый документ семинара руководителей региональных отделений ЕР, предложенный для обсуждения генеральному совету этой партии».

Так что если ЕдРоссы вовремя одумались и его не приняли - не означает что этого манифеста не было.

А вот что товариСЧ Беспалов полетел с должности за то, что проект этого манифеста попал в прессу (Независимая газета, номер от 23 декабря 2002) - это чистая правда.

3. Читаем и просвещаемся: http://www.politonline.ru/comments/7108.html
    ну давай почитаем: Проект манифеста 2002 года и http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html

4. Будьте умнее всей швали типа Навальных, Яшиных и прочей, извините за ругательство, оппозиции.
    и Вам желаю того-же, а еще поменьше смотреть зомбоящик и быть поумнее всей швали типа Медведевых, Хинштейнов, Матвиенок, Кадыровых и прочих, извините за ругательство, воров и убийц...
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Тренер
    Имя
    SkyNick

Манифеста не было, потому что любой Манифест утверждается Съездом и уставом партии. Это была просто бумажка (да его даже проектом нельзя назвать) с набором идиотских идей и логотипом ЕР, под которым ЕР не подписывалась. В фотошопе таких наделать может каждый желающий на любую партию. И назвать это дело проектом или готовым Манифестом. Был принят настоящий Манифест, который утвержден Съездом и уставом партии и назывался "Путь национального успеха". И потом, Навальный соглашается, что манифест - фальшивый. Но призывает распространять заведомо фальшивый "манифест" как "настоящий" - дабы побольнее ударить своих политических оппонентов.

Не стоит по Беспалову (а также Исаевым и Грызловым, Хинштейнам, и перебезчикам из ЛДПР, и Рогозина, который недоумок и полит. проститутка - хочет казаться самым умным, а на деле не фига не может - я бы их лично поубивал бы) судить о всей партии. Это как на этом форуме. Есть парочка психов, которые устраивают здесь истерики по любому пустяку, считая себя центром вселенной. Приятно ли администрации форума и остальным форумчанам, когда по таким людям судят о форуме в целом? Так же и в любой партии есть свои паразиты, от которых нужно избавляться.

И ещё, касаемо фальсификаций выборов. Очень интересно: http://www.youtube.com/watch?v=p4X0QzZK600. Обратим внимание, что на 30-33 секундах, отчетливо видно, как галочки стоят на 3 партии снизу. Ну, что? Начнём митинги и против "ЯБлочников" ? Или они святые, потому оппозиции можно, а правящей партии нельзя.
    Последний раз редактировалось SkyNick; 10.12.2011 в 11:39.

Главный тренер
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Металлург Липецк, ЦСКА, Ливерпуль, Аякс

И ещё, касаемо фальсификаций выборов. Очень интересно: http://www.youtube.com/watch?v=p4X0QzZK600. Обратим внимание, что на 30-33 секундах, отчетливо видно, как галочки стоят на 3 партии снизу. Ну, что? Начнём митинги и против "ЯБлочников" ? Или они святые, потому оппозиции можно, а правящей партии нельзя.
    Аналогично, предлагаю посмотреть еще раз! По обрыку с текста слева видно, что лежат бюллетени не выборов депутатов госдумы, а видимо выборов местного парламента.
    26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!

Главный тренер
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Металлург Липецк, ЦСКА, Ливерпуль, Аякс

На Болотную кроме меня кто-нить собирается?
    26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права