БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦСКА!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦСКА!
МОЛОДЦЫ И ЦСКА И ЗЕНИТ!
А что творится в Базеле!!!!!!ФАНТАСТИКА!!!!БРАВО!!!
И Лион конечно красавцы! 1:7 в Загребе и по разнице мячей обошли Аякс и вышли в плэй-офф.
Этот розыгрыш ЛЧ мне очень нравится. А какая Лига Европы получается! Ухх!)
Отдельное спасибо Базелю за такую игру, вот оно что- оказывается, МЮ тоже выбывает, во дела...
Такой ЛЧ давно не помню, такую кровавую бойню!
А Лилль даже в ЛЕ не вышел.
Читаем завтра английскую прессу.)
Загребское Динамо переплюнуло "вечный" рекорд Спартака 1-18 и умудрилось проиграть шесть матчей с еще худшей разницей мячей 3-22!!!
Мои поздравления спартачам - теперь вы не самая худшая команда группового этапа ЛЧ.![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Ох компашка собирается в ЛЕ: МЮ, МС, Порто, Валенсия...
Рекорды седня- позеленеть можно, Загребское Динамо на ходу сориентировались и сделали благое дело Лиону, но, чтоб в такой ущерб себе?
А Спартак когда в Лч играл? Когда этот рекорд был?
ЦСКА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всех армейцев с выходом в плей-офф !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фантастика просто,все сложилось как нельзя лучше !!!!
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Лион должен боковому арбитру матча Аякс - Лион как земля колхозу. Этот засранец отменил два чистейших гола голландцев. Счет бы тогда стал 2:1 в пользу Аякса и как игра повернулась никто не знает...Но что было, то было.
Ну все начинается, вы даже достойно без обсираний выиграть не можете, тьфу на вас
ну повезло вам сегодня и че все, можно потерять человеческое лицо???
А я в свою очередь не желаю вам таких многолетних проблем, как у моей любимой команды
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Что-то много сюрпризов в последнем туре ЛЧ. Круто, ЧО)
Мне кстати МЮ не дал выиграть 10.000 ублей)))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах