НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/06 21:52
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 46 из 584 ПерваяПервая ... 3644454647485696146546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,126 по 1,150 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
    блин не забывайте что есть АЛЕКСАНДР ПАВЛЕНКО игрок не побоюсь сказать очень высокого класса которых в России не так уж много .почему его то не хотят использовать . мож он любит в центре но такой игрок как он может и прижиться играть на фланге
    Он нескоростной игрок и это обо всем говорит ! Возможно он все-таки и может прижиться на фланге (что вряд-ли) , однако , при отсутствии покупок - у нас остается один игрок на одну позицию :

----Быстров------Титов------Павленко----

(Ковальчука даже не беру , как он играет на фланге мы знаем , а на позиции Титова он все равно играть не будет)

А если травма или дисквалификация ? По-хорошему говоря , нам нужно минмум два полузащитника , да и то как там полузащитники из дубля себя проявлять будут (интересно останется ли у нас тот же Дудаш?).

И последнее по Павленко - все-таки он чисто центральный хав , он может заменить Титова , но на фланге он играть не сможет (имхо).

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Да , мне тоже про Дудаша интересно !!!! Да и про Бажева....

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Я не спорю,что вы будете покупать игроков! Просто смешно читать обещания которые НИКОГДА не исполняются.И вообще к весне Федун может сказать:"А зачем тратить деньги на иностранных игроков...у нас есть сильная молодежь"........
    но некоторые легионеры не помешают...

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Лично я занял нейтральную позицию , не обвиняю ни Торбинского , ни Федуна. Слишком уж запутанная история :

Можно сказать наверняка , что мы знаем - Торбинский в начале сезон просил новый контракт. Сколько он просил ? 1.5 млн в год , как получает Титов ? Очень сомнваюсь. Или Локо предложило уже тогда никому и ничем неизвестному Торбинскому 1.5 млн. Думаю нет. Может попросил такую з/п Торбинский после того как первый раз вызвался в сборную ? Тот-же Ребко тоже вызывался , но интереса и контракта с такой суммой никто не предлагал. Это далеко не вся картина , очень трудно судить - когда , сколько Федун/Торбинский предложили/попросили контракт , фигурировал ли в этом уже Локо ? Мы ничего этого , к сожалению , не знаем. Поэтому я считаю , что не надо гнать ни на Тобинского , ни на Федуна , а поблагодарим Диму за то , что был лидером и принес команде много пользы , а от Федуна в какой уже раз будем ждать приличной селекции.
    $100 тыс. в месяц он попросил.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    немало,как для игрока такого уровня...

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Да всем известно , что 100тыс./месяц. А вот когда , сколько , на какой запрос он получил отказ и когда именно в борьбу за игрока вмешался Локо - вопрос. Ведь Димпа уже весной решил уйти из Спартака. Слишком уж очень загадок в этой истории и обвинять кого-либо бессмысленно.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Филипенко: сейчас цель одна — заиграть в основе "Спартака"

Защитник московского "Спартака" Егор Филипенко рассказал, что знает об истории своего нового клуба. "Немного. Знаю, что основан в 1922 году. Многократный чемпион СССР и России. Полистал недавно книгу про "убивали", не понравилось. Интереснее, кто рождал. Это братья Старостины. Скоро у меня будет время, чтобы почитать настоящие книги о "Спартаке". Точно знаю, что это самый любимый, народный клуб в России. Сколько болельщиков у "Спартака". Не знаю. Если только "пальцем в небо"… Думаю, миллионов десять".

Филипенко заявил, что сейчас у него только одна цель: "Заиграть в основе московского "Спартака". А по мере достижения этой буду ставить и другие. Очень хочу со сборной выйти в финальную часть чемпионата Европы и мира. Я знаю нашу группу в отборочном турнире чемпионата мира. Это будет тяжело, но надо к этому стремиться. Если хочешь расти как футболист, то надо ставить перед собой только максимальные задачи. Смена тренера мне помогла. Именно при Штанге я был приглашён в сборную, хотя так скоро на это и не рассчитывал".

Белорусский игрок рассказал, о первом разговоре с Черчесовым: "До сих пор помню волнение, с которым впервые увидел Станислава Саламовича. Он сказал: "Ты можешь не спешить с ответом. Мне нужно знать только одно. Ты по-настоящему хочешь играть в "Спартаке"? Если нет, то ничего у нас не получится. Сделал всё, как он просил. С ответом не спешил, а через день сказал твёрдое "да".

11 декабря 2007 года, вторник. 22:16
    Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

11 декабря 2007, 22:03
    Чехи предъявили обвинение пяти болельщикам «Спартака»
    Футбол

Во вторник на официальном сайте «Спартака» опубликовано следующее сообщение: «Посольство Чешской Республики в Москве проинформировало ФК «Спартак» (Москва) о том, что во время матча на Кубок УЕФА в Праге 29.11.2007 года за хулиганство (Статья 202 Уголовного Кодекса ЧР), применение насилия в отношении представителя власти (Статья 155 Уголовного Кодекса ЧР), поддержку и пропаганду движений, направленных на подавление прав и свобод человека (Стаья 261 Уголовного Кодекса ЧР).

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

Да зачем им это надо?
    В России нет пока команды лучше Спартака!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Россия. Премьер-Лига / Кубок УЕФА
    "Спартак" может предъявить регрессный иск болельщикам

В среду на официальном сайте столичного "Спартака" было опубликовано специальное заявление, в котором клуб проинформировал своих поклонников о ходе расследования инцидентов на стадионе в Праге, во время матча группового этапа Кубка УЕФА с местной "Спартой".

"Представитель чешской полиции накануне вечером подтвердил, что официальные видеозаписи камер наблюдения пражской арены АКСА всё-таки будут переданы нам, но уже после 13 декабря, то есть даты вынесения вердикта УЕФА. При этом, возможно, "Спартаку" будет предъявлено наказание не за один, а за два баннера. Комиссар УЕФА по безопасности Зоран Цвырк (Хорватия), присутствовавший на матче в Праге, ещё поздним вечером 29 ноября, после окончания совещания делегата матча с полицией и руководством клуба "Спарта", сообщил по телефону делегации ФК "Спартак", находившейся к тому часу в аэропорту, о первых итогах совещания. Он подтвердил, что помимо изъятого баннера с нацистской символикой сам видел в секторе организованных болельщиков баннер с изображением танка.

По имеющейся информации, чешская полиция мотивирует ввод спецодразделений в сектора необходимостью пресечения экстремистского поведения части болельщиков. Задержать болельщика в маске, который демонстрировал баннер с танком, не удалось, так как он спрятался в толпе и возможно обменялся с кем-то верхней одеждой.

Мы просим очевидцев по возможности опознать мужчину на снимке и позвонить нам по телефону (495) 982-86-56 или отправить e-mail по адресу: security@spartak.com.

ФК "Спартак" (Москва) намерен рассмотреть вопрос о предъявлении регрессного иска к тем лицам, которые наносят клубу материальный и моральный ущерб своим намеренно провокационным или просто глупым поведением на матчах нашей команды", — говорится в заявлении пресс-службы красно-белых, в котором опубликована также фотография человека в маске, держащего в руках баннер с изображением танка.

12 декабря 2007 года, среда. 14:43
    Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Россия. Премьер-Лига
    Лидера болельщиков "Спартака" забрали в армию

Лидера болельщиков московского "Спартака" Ивана Катанаева, известного также под прозвищем Combat 18, забрали на службу в вооружённые силы России, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру". Катанаев возглавляет организацию болельщиков Fratria, которая организует поддержку красно-белых как на домашних, так и на выездных матчах.

Следует отметить, что призыв в армию неугодных футбольному миру личностей становится тенденцией. Совсем недавно в ряды вооружёных сил был призван пресс-атташе ФК "Локомотив" Александр Удальцов.

12 декабря 2007 года, среда. 12:51
    Источник: "Чемпионат.ру"

ВОТ ТАК! У НАС УЖЕ СЛУЖБА В АРМИИ СЧИТАЕТСЯ НАКАЗАНИЕМ!!!!!!!!!!

ДАЕШЬ В АРМИЮ ВСЕХ КОСАРЕЙ!!!!!!!!!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА
    Последний раз редактировалось копейкин; 12.12.2007 в 15:25.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..это псевдоболельщики, уроды-эпатажники, таких надо ловить и в армию забривать, пусть зубной щеткой танк и чистят от заката до рассвета...

Заблокирован
    Болельщик

Россия. Премьер-Лига
    Лидера болельщиков "Спартака" забрали в армию

Лидера болельщиков московского "Спартака" Ивана Катанаева, известного также под прозвищем Combat 18, забрали на службу в вооружённые силы России, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру". Катанаев возглавляет организацию болельщиков Fratria, которая организует поддержку красно-белых как на домашних, так и на выездных матчах.

Следует отметить, что призыв в армию неугодных футбольному миру личностей становится тенденцией. Совсем недавно в ряды вооружёных сил был призван пресс-атташе ФК "Локомотив" Александр Удальцов.

12 декабря 2007 года, среда. 12:51
    Источник: "Чемпионат.ру"

ВОТ ТАК! У НАС УЖЕ СЛУЖБА В АРМИИ СЧИТАЕТСЯ НАКАЗАНИЕМ!!!!!!!!!!

ДАЕШЬ В АРМИЮ ВСЕХ КОСАРЕЙ!!!!!!!!!!!
    У меня дядя , вы с ним приблизительно сверстники и он тоже служил. Но тогда такого , как сейчас не было , может призыв и не воспринимался за счастье , но и трагедией не было.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я что сейчас? Вон мой сын уже полтора года отслужил и ничего.Армия из пацанов мужиков делает.........

Заблокирован
    Болельщик

Я что сейчас? Вон мой сын уже полтора года отслужил и ничего.Армия из пацанов мужиков делает.........
    Значит твой сын попал в нормальные войска , вашей семье очень повезло. У меня мама работает в редакции , так там чуть ли не каждый день приходят письма , о творящемся в армии , та ситуация , что была с Сычевым , которая стала такой раскрученной и громогласной - единичный случай из миллиона. Смертных исходов , тяжелейших травм - в тысячи раз больше , но все этии истории тщательно затаптываются и в СМИ не попадают.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Значит твой сын попал в нормальные войска , вашей семье очень повезло. У меня мама работает в редакции , так там чуть ли не каждый день приходят письма , о творящемся в армии , та ситуация , что была с Сычевым , которая стала такой раскрученной и громогласной - единичный случай из миллиона. Смертных исходов , тяжелейших травм - в тысячи раз больше , но все этии истории тщательно затаптываются и в СМИ не попадают.

Меньше верь тому что пишут......Нытиков полно вот и стараются разжалобить мамочек.....Сколько знакомых пареньков прошло через армию и ни кто не плакал.А вот один(он и до армии был ***шников) только и делал,что бегал из частей и ныл мамочке в каждом письме как ему плохо......так он и сейчас(лет 10 уже как отслужил) ***шник ***шником....

Заблокирован
    Болельщик

Меньше верь тому что пишут......Нытиков полно вот и стараются разжалобить мамочек.....Сколько знакомых пареньков прошло через армию и ни кто не плакал.А вот один(он и до армии был ***шников) только и делал,что бегал из частей и ныл мамочке в каждом письме как ему плохо......так он и сейчас(лет 10 уже как отслужил) ***шник ***шником....
    Почему я не должен верить ? Это тебе не ТД. А мертвых нытиков не бывает , бывают калеки на всю жизнь , уж им , кому никак - можно посочувствовать.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Почему я не должен верить ? Это тебе не ТД. А мертвых нытиков не бывает , бывают калеки на всю жизнь , уж им , кому никак - можно посочувствовать.
    Знаешь! Я например не видел на своем веку калек из армии.Странно почему?Наверно им всем везло......

Заблокирован
    Болельщик

Знаешь! Я например не видел на своем веку калек из армии.Странно почему?Наверно им всем везло......
    На своем веку - это своих сверстников ? Кстати , по статистике - абсолютное большинство "невезучих" - жители крупных городов.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

и какие же,интересно,калеки из армии?????

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

На своем веку - это своих сверстников ? Кстати , по статистике - абсолютное большинство "невезучих" - жители крупных городов.
    Зачем своих сверсников? Совсем молодых ребят.Благодаря своей работе я очень многих их хорошо знал и знаю до сих пор......А в больших городах живет большенство маменькиных сынков,отсюда и нытье.....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    А знаешь! Найдут одну историю...типа Сычева и начинают раздувать.....Это же пресса....

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    Да чего угодно , возьми тот же ТД , раз в несколько месяцев там гранд-материалс по этому поводу всегда есть.

Заблокирован
    Болельщик

А знаешь! Найдут одну историю...типа Сычева и начинают раздувать.....Это же пресса....
    Вот именно - "если найдут" , а в основном все шито да крыто.

Страница 46 из 584 ПерваяПервая ... 3644454647485696146546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права