Рединг-Ливерпуль после 60 минуты 2:1
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Рединг-Ливерпуль после 60 минуты 2:1
уже 3:1![]()
Миддлсбро 1 - 0 Арсенал идет первый тайм
Красавцы!
Неожиданно
Миддлсбро... 2-0...
...ну вот , сначала Ливер, теперь канониры..........зато МЮ всех рвёт!
Вперёд, манкунианцы!....![]()
..2-1 Мидлсборо, кукареку Арсенал!
Болтон - Уиган Атлетик 4:1!Итоговый счёт!
Зачем так много?
Тоттенхэм - Манчестер Сити 2:1!Итог!
Хороший результат!
на 89 минуте забил 4 гол...
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
Впервые в сезоне посмотрел от начала до конца матч с участием обновлённого М Сити. Особо сказать и нечего: супер Петров, Бьянки хорош, Исакссон неплохо сыграл в паре моментов,выручив команду. Отдельные игроки, мягко говоря, не впечатлили. Айрлэнд - ноу комментс,второй раз за сезон команду под монастырь подводит, схватывая красную,когда необязательно было.
P.S. А Спурс ожили,глядишь - потиху-помалу до еврокубковой дотянуться. Но это и закономерно: с таким-то составом позорище в подвале ошиваться.
P.P.S. Я на Сити ставил и пролетел, а вот кореш угадал точный результат матча ((
ЖИВИ ФУТБОЛОМ !
--------------------------
СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО ЖИВО
Поражение Ливера и Арсенала мягко сказать удивило...
Радует, что МЮ теперь сократил разрыв от лидера до 1 очка.
В ближайшем туре два супер матча:
Арсенал - Челси
Ливерпуль - МЮ
Вот думаю, что в этих матчах и определится лидер первого круга.
Ждем...![]()
Да....в Ливерпуле вас мало,что обрадует!
Максимум ничья........ну ты наверно думаеш,что победите?
очные ставки клубов большой четвёрки при столь плотном расположении команд имеют огромное значение. Жду матча Арсенал - Челси: второй матч Гранта с непосредственными соперниками в борьбе за чемпионство. МЮ обыграть не вышло,а на этот раз..
ЖИВИ ФУТБОЛОМ !
--------------------------
СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО ЖИВО
МС-Болтон 1-2..........
Ужас.........
А я поставила на Болтон...![]()
Мяу!!!
15 декабря 2007 года, суббота
Сегодня были сыграны следующие матчи:
Вест Хэм Юнайтед - Эвертон 0:2
Сандерленд - Астон Вилла 1:1
Портсмут - Тоттенхэм Хотспурс 0:1
Манчестер Сити - Болтон Уондерерс 4:2
Уиган Атлетик - Блэкберн Роверс 5:3
Дерби Каунти - Миддлсбро 0:1
Бирмингем Сити - Рединг 1:1
Фулхэм - Ньюкасл Юнайтед 0:1
Фергюсон: надеюсь, "Арсенал" и "Челси" сыграют вничью
Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон считает, что итог матча ближайшего тура с "Ливерпулем", так же как и результат встречи "Арсенал" — "Челси", не сильно повлияют на ход борьбы за чемпионство в этом сезоне.
"Если бы эти игры были в конце чемпионата, то тогда они стали бы решающими, но сейчас мы не прошли и половины пути. Так что в обеих встречах, на мой взгляд, могут быть ничьи. Почему бы и нет? По крайней мере, я буду очень надеяться на мирный исход в матче между "Арсеналом" и "Челси", — цитирует Фергюсона Guardian.
15 декабря 2007 года, суббота. 1:24
Источник: "Чемпионат.ру"
Венгер попросил болельщиков держать себя в руках
Наставник "Арсенала" Арсен Венгер попросил болельщиков вести себя прилично по отношению к экс-игроку "канониров" Эшли Коулу, перешедшему в состав "Челси". Именно "синие" станут соперником хозяев в грядущем матче английского чемпионата. Бывшего игрока "Арсенала" ждёт "тёплый" приём на стадионе "Эмирайтс", однако Венгер надеется, что болельщики выразят хоть немного уважения игроку английской сборной.
"Я уверен, что нужно понять поступок Эшли. Он достойно играл за наш клуб и заслуживает благодарности. Ведь многие игроки, покинувшие команду, были встречены здесь овацией. Например, Патрик Виейра, ушедший в "Ювентус". Всё зависит от обстоятельств, при которых игрок покидает клуб. Фанаты не поняли поступка Эшли, мы должны уважать его решение. Он вырос здесь и достойно защищал цвета "Арсенала", — цитирует Венгера Goal.com.
15 декабря 2007 года, суббота. 8:31
Источник: Goal.com