Тепереь Jirobas.можеш создавать календарь тура......
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Тепереь Jirobas.можеш создавать календарь тура......
программу тура ты наверное имел в виду![]()
Объявление!!!
Вместо выбывшего по уважительной причине (на неопределенный срок) игрока команды Манчестер Юнайтед - ANTIK, игроком основного состава заявлен новый игрок:
Super Vlad
Antik - запасной.
Расписание матчей 4 тура подготовлено!
Игроки команд, прошу сделать прогнозы и выслать своим капитанам!![]()
В теме статистика турнира, внесены обновления после 4 игрового тура, добро пожаловать![]()
Объявление!!!
В 5 туре вместо Станислава Академгородского,будет играть Юлия.F
Причина одна:Здесь играет КОМАНДА,а не один человек!
Севилья встает на ноги!
То ,что я в очередном туре не буду принимать участие-понятно.
А вот пафосность твоих слов "Здесь играет КОМАНДА,а не один человек!"
мне не понятна.Играю вроде не хуже всех .Я всегда вовремя отсылал прогнозы ,сделал голевую передачу , и один раз практически спас команду от поражения.Может быть стоило меня перевести на другую позицию-в атаку например.Я парочку голов наверняка забил бы.Поговорив со своим агентом мною было принято решение начать переговоры о переходе в другой клуб "Чемпионата большой 5-ки".
Так как в моём контракте с клубом Севилья ,чётко прописано ,что в случае перевода меня в дубль команды Севильи ,клуб обязуется выплатить мне неустойку в размере 2 миллионов КТ и не препятствовать мне в переходе в другой клуб.Совсем скоро Чемпионат Европы и мне не хотелось бы находясь в запасе и не имея игровой практики потерять место в основном составе своей сборной.![]()
Последний раз редактировалось SAXAR; 12.12.2007 в 14:07.
*Fidelitas et virtus*
Я уже предупреждал,что худший игрок пятого тура садится на скамейку!
Ничего не поделаеш ты стал худшим......
Давай к нам в Ювентус, а то у нас игроков не хватает.
![]()
Поговорив со своим агентом ,и учитывая гарантию постоянного места в основе и предложенную зарплату я принял предложение суперклуба Ювентус.
Выдержки из моих интервью в прессе:
-Я всегда мечтал сыграть за суперклуб ,Ювентус я считаю одним из таких клубов.
-Севилья -хороший клуб ,но обстановка внутри коллектива клуба очень непростая и напряжённая.
-Во всех матчах когда я выходил в основе ,Севилья не потерпела ни одного поражения ,и всё же меня отправили в дубль.Теперь в очередном туре Севилья без моего участия вероятно потерпит первое поражение в чемпионате.
-Теперь я игрок Ювентуса и мы выиграем этот турнир.
*Fidelitas et virtus*
Давай
Я кстати не шутил, а то у нас Краснодар2000 уже второй тур прогнозы не делает, за него сами пишем.
А когда у нас трансферное окно? наверно между первым и вторым кругом...............
Удачи в Ювентусе........
P.S.Тебя никто не выгонял,просто посадили на скамейку.......в следующем туре вышел бы!Ну нет дак нет.............
Свои прогнозы на очередной тур направил капитану команды Ювентус.
Последний раз редактировалось SAXAR; 12.12.2007 в 14:57.
*Fidelitas et virtus*