НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Ну Атриум настолько нагло врёт, что даже админ повёлся.
Вот как было на самом деле:
Я не понимаю ,чем вызвана такая необоснованная агрессия Атриума в мою сторону.Ещё раз перечитав посты данной темы могу лишь предположить,что Атриум подхватил "вирус звёздной болезни" ,базирующийся на количестве конкурсов которые он ведёт.
Прошу всех кому интересно,прочитать мои посты в этой теме, их немного,и сказать,что же я такого ужасного сделал ,чтобы меня исключили из турнира.
Вкратце,тезисами:
-Атриум почему то предположил,что Барселона не будет играть 1/4 финала кубка
-я ответил ,что будем играть и даже выслал прогноз
-затем я заметил ошибку в написании пар кубковых встреч, там была записана команда Бельграно,хотя должна быть Барселона, я исправил,чтобы не вводить команду соперников в заблуждение (ведь каждая команда по "особенному" играет с разными соперниками).Я не редко правлю ошибки в текстах ведущих турниров,это моя прямая обязанность, то дату поправлю,то название команд , то очередность дома-в гостях нетак написали.Но делаю я это лишь тогда,когда вижу ,что ведущий никак не реагирует на свою ошибку(может занят, может не замечает), но при этом никогда не правлю таблицы , и всё что сними связано.На форуме ,я предполагаю нет человека,чей текст я ни разу не модерировал.И никто никогда не жаловался, потому что никогда ничего лишнего я не правил.
-вообще,считаю,что конфликт раздут и надуман Атриумом из ничего, и предлагаю Атриуму перечитать мои посты в теме, убедиться что я лишнего ничего не сказал и не сделал, вернуться к нормальным взаимоотношениям,и не пороть горячку с исключением участника из турнира, вопреки логике и здравому смыслу.
----------------------
Вот так Атриуму было отвечено в теме http://www.forumprosport.ru/showthre...t=12855&page=5 , вообще все желающие и админ обязательно, могут прочитать все посты той темы, и найти хотя бы одну значимую причину-почему исключили меня и команду Барсу из КТ-5. Кто найдёт тому 100р на телефон. Я не шучу. Проблему Атриум высосал из пальца. И сейчас пользуясь ,что админу лень было читать ,Атриум уже начал удалять мои посты-просто так из разных тем.( Админ,что получается, я исправил 1 раз- там где НАДО БЫЛО ИСПРАВИТЬ- и это по твоему плохо , а Атриум удалил ПРОСТО ТАК уже примерно 10 постов моих и постов игроков Барсы и это нормально? Неужели ты не видишь что Атриум врёт тебе.
Если прецедент состоится и выдуманное нытьё Атриума про то ,что я якобы мешал проведению турнира и не хотел играть в КТ-5, пройдёт незамеченным со стороны админа, то тогда все ведущие турниров получают на сайте право удалять игроков и команды просто так. Типа разонравились.
Последний раз редактировалось SAXAR; 15.11.2011 в 19:32.
*Fidelitas et virtus*
Не повторяйся, ты весь этот бред уже не раз писал.
И кстати по конкурсам, если ты не заметил, то я веду лишь те конкурсы, которые никто не хотел вести.
Чем то сахар стал напоминать Бориса01![]()
Вот тут же ответ
http://www.forumprosport.ru/showpost...2&postcount=95
Ведущий тебя дисквалифицировал до конца сезона.
Можно восстановить эту тему: http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1604 ?
А то через Поиск про ЧМ-2014 есть только эта тема.
так на сколько в итоге SБ забанили? его вроде сперва забанили на месяц, потом на полгода, потом разбанили, потом опять забанили... как сейчас-то дела обстоят? а то я вообще запутался
просьба отредактировать дату в теме на прогнозы на 15 тур франции.
Админ создай раздел ЧМ-2014 BRASIL http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=3 , пора, уже отборочные матчи вовсю идут
*Fidelitas et virtus*
да хватит! хоть и злейший вражище))) Свободу SБ! а то не с кем даже поспорить!
Это письмо пишет Rikis (Борис). У меня „потерялся“ пароль. На мой эмаил borisas2011@gmail.com напоминание тоже не приходит. По этому я временно зарегестрировался под псевдоименем SpasiteRikis, чтобы хоть как-то написать просьбу „спасите“ с паролью.
я такого не делал раньше. отправил пароль на borisas2011@gmail.com
жду ответа
Спасибо Admin и Anykey -проблема устранена
Володь, когда с DFВ снимут бан? (DFВ) ???
Он - российский, он - народный, каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, наш кумир - родной "Спартак"!