Да и вообще. Зачем читать? По телевизору скажут все что надо. А если не отрывать жопу от дивана дома, то и все остальное сделают как кому-то надо.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
1. «Справедливая Россия»
2. ЛДПР
3. «Патриоты России»
4. КПРФ
5. «Яблоко»
6. «Единая Россия»
7. «Правое дело»
Да и вообще. Зачем читать? По телевизору скажут все что надо. А если не отрывать жопу от дивана дома, то и все остальное сделают как кому-то надо.
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Ну оторвал ты жопу от дивана, поддакнул Яблоку и Ко. Что дальше? Что кому то надо и так сделают, сидишь ты дома или орешь на митинге. Что бы Россия процветала надо работать и работать добросовестно. Мало платят? Так вы же орете на нашу сборную что они играют за деньги, а не за честь страны. Так и ты поработай на славу страны при тех деньгах что платят. Вот когда все будут работать на свое государство а не на свой корман, тогда и будет тебе радость. Наши бабушки после войны страну из руин поднимали и не бегали на митинги как им плохо при советской власти. И подняли страну и заставили ее уважать. Ну а те кто вас ведет на митинги эту страну в свое время развалили. Вот и все на что они способны
Про коррупцию и семейственность во власти я вообще промолчу.
Партии ЯБЛОКО отказали в регистрации списка на выборы в подмосковную думу, так как графологическая экспертиза после проверки всех собранных подписей нашла сделанные одной рукой.
Из этого следует что Яблоко фальсифицировала подписи. Все правильно, что таких людей не пускают к власти. Чем ты не доволен. Вот если б не нашли фальсификаций и не пустили, тогда другой разговор
У меня язык не очень хорошо подвешен, поэтому выложу тут то что пишет человек умеющий четко изложить свою мысль6
http://mad-s.livejournal.com/509601.html ...Почитайте. Почти все что я говорил, только более грамотным языком
Для тех кто не захочет читать опубликую итог всему сказанному:
ИТОГО. Сейчас те, кто в свое время неплохо погрелся на пожарище, приключившемся после прекраснодушной Перестройки, (а также те, кто тогда не успел к столу), вновь хотят Все Изменить — Любой Ценой! Чем будут оплачены желанные перемены в коллатеральном выражении — им все равно. Например, этой ценой можете быть лично вы.
Вот и задумайтесь много уважаемые оппоненты.
БЕДА в том что твоё мнение не совпадает ни с чьим, причем не только в этой теме, а и в любой другой где ты добираешься до клавиатуры.
Читай выше и не пиши больше бреда![]()
http://o001oo.ru/index.php?showtopic=53255&st=0 ....вот еще мнения людей( это не спам я сам только только наткнулся на данный форум....Можно ссылку удалить после того как тульчанин убедится, что я далеко не одинок в своем мнении
Смысл этой дурацкой статьи в том что сиди дома никуда не лезь все решат за тебя, а ты быдло неумытое сиди и жди того что будет, а лучше пойди выпей. И три(очевидно любителя сообразить на троих) обсуждают прелести такой позиции. Точно Олич, сидит дома никуда не ходит, не знаю как на счет выпить, не пил с ним. А я вот и выпить не против, и на выборы ходил и мне не нравится когда меня в наглую за барана держат.
Вот так вот. Все что не согласно с твоим мнением - дурацкое. А может это ТВОЕ мнение ДУРАЦКОЕ? Задумайся над этим. Спокойной ночи. Тульчанин![]()
Может и мое дурацкое, просто что-то очень много таких дурацких мнений везде. Зато один гений написал супер статью и три умных индивидума ее мирно обсуждают и единогласно поддерживают. Нет уж, здесь я лучше в списке дураков побуду.
Спокойной ночи. побольше снов тебе о райской жизни в отдельно взятой ячейке общества!![]()
Ой. что то не спится.А тебя тульчанин, что только до трех считать научили? Или просто любишь на троих? Так вот скажу. Их там СЕМЬ.
Ну а если тебе так нравится находиться в дураках. Твое право. На дураках вот такие горе защитники справедливости и делают свою карьеру.![]()
Последний раз редактировалось andru69; 12.12.2011 в 02:43.
24 декабря ) Не забываем прийти на проспект Сахарова!
Ну, придёте вы, опять постоите, и чё?)))))