Дааа, обидно, очень обидно....Ишли очко в очко с Калугой....набрали за 60 с Деном, но все равно проиграли.......очень досадное поражение![]()
![]()
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Дааа, обидно, очень обидно....Ишли очко в очко с Калугой....набрали за 60 с Деном, но все равно проиграли.......очень досадное поражение![]()
![]()
![]()
И опять Калуга вчистую обыграла б команду Атриума. Говорю что им просто везет. Попали на нас в тот момент когда мы потеряли концентрацию из-за пропущенного тура.
А прошедший тур был самым интересным для нас и до сих пор держит в напряжении. Коля и Денис! Спасибо за игру! Отец не поверил в Ван Перси и понадеялся на Руни. А зря.
Степаныч негодяй!!!
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Да мы ни на кого не равняемся. Просто лишний раз показываю что и как. А насчет догонять. Попробуем. Время еще позволяет
Так-с...уже ничья с Калугой....Бейл законные 2 бонусных очка взял.....посмотрим, удержим ли мы ничейку.....
А почему нет? Больше думаю прибавлять ни чего не будут.
Я исходил из состава Андрея....У Сахара мог приблизительно такой же быть....А так три ненужных защитника из Ньюкасла в составе, один из Норвича....Агбонлахор в нападении (смотря на то, что АВ с Тоттенхемом на выезде играла), Валенсия, который практически не играет в основе...Вообще, более худшего состава на тур я еще не встречал....А если бы собирал состав, то набрал бы где-то 60 очков, как в среднем все остальные за этот тур....так что вам однозначно повезло.....![]()
Все, тур полностью закрыт на сайте....Скатали мы ничейку с КалугойПрям супер-боевая ничья
![]()
NEVSKY FRONT – VYAZMA 2-2
с трудом ничейку катнули![]()