НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Алина,Спартак не мой фаворит,он фаворит в этой игре...
В четырех последних матчах Локомотив Спартаку неизменно проигрывал,а это уже говорит о хроническом невезении в игре одной команды с другой...В последней игре между ними Локомотив не знал даже что нужно делать на поле...К тому же на Спартаке не висят еврокубки,значит команда больше сил сохранила на финиш...Там и по кадрам если взять,то у Локо травмированных игроков основы побольше,тот же Кайседо,Бурлак,там же и Лоськов еще...
В общем расклад такой примерно...
Ну а игра уже покажет...
![]()
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Да, все это верно, Андрей; мы тоже в курсе, обсуждали всевозможные варианты- на то и пару-тройку х поставили))
Невезению Локо тоже должен прийти конецДа и выводы они должны были уже сделать.
Точно-игра покажет; тут с уверенностью не скажешь, что к чему. Но, как говорится, кто не рискует- тот остается трезвым)))))
Нет Алин))) Бывает, что Андрей меня даже на Спартак ставить уговаривает аргументами)) В прошлом сезоне)))
Были еще вариант на Волге поставить 3 победы и 2 ничьи...у меня он был такой))
С нами все любят играть, и Атриум, и Вы) Значит мы молодцы))).
А так...чего удивительного?))) В каких матчах разошлись бы мнения наши? По мне, так КТБ5 отличается от КТЧР, как раз большей непредсказуемостью.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Лекс, не льсти себе; мне нравится побеждать вас- я это хотела сказать![]()
Молодцы будете, если удастся вам вничью сыграть![]()
А так- ставить на КТ на матчи- это не есть ставить по сердцу, конечно))
Кстати, у меня были мысли насчет двух 1 на Спартак, потом отказались.
Начет непредсказуемости- согласна: РПЛ интересен тем, что, на первый взгляд, матчи ясно, как день, чем закончатся-а итог ошарашивает))))
Первый матч между Валенсией и Сампдорией состоялся 5 ноября 2009 года в рамках 1 тура КТ Лиги Европы и благодаря дублю бессменного капитана Алины - летучие мыши победили 2:1.
А вообще в рамках различных КТ (включая кубки и суперкубок) Валенсия с Сампдорией провели 17 игр.
Валенсия - 9 побед, Сампдория - 5 побед, ничьи - 3. Разница забитых-пропущенных мячей Валенсия - Сампдория 21-23 (исходы 347 - 355)
- без учета товарищеских игр.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!