НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Алина, не обижай участников нашей команды))
Ну что..с кем там в 1ом туре играем??))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Как там 3-й тур поживает?![]()
ну да если посмотреть на календарь чемпионата России http://football.kulichki.net/ruschamp/kalendar.htm
33-й тур играется 3-5 марта суббота-понедельник
А в нашей команде кто-нибудь жив?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
...острое, так острое...
Я тут прикинул - самое время для свежей крови(Бельграно ведь "пираты")
В общем, предлагаю ход конёмАлина! Только будь потерпеливей - ответ приму 27 числа( ну этого месяца, ладно уж, а то не дотерпишь
)
к этому времени можешь взглянуть на положение команд и реально оценить шансы и пр.![]()
В команде пиратов есть свободная каюта и думаю, что члены нашей компании не станут возражать, если эта каюта будет занята тобой на время этого плавания за Кубок Содружества. А после можешь и вернуться обратно к летучим. Не могу судить о всех Валенсийцах, но Гера например вполне разумно и достойно мыслит и думаю поймет, что такой ход только на пользу и Валенсии( все таки опыт - вещь на вес драг.металлов!)
Главное пойми правильно - я не предлагаю предательства вовсе, но бесценный опыт и золото при хорошей совместной работе.![]()
Марс, если ты намеревался поймать врасплох и обескуражить- тебе удалось
Не волнуйся с моим терпением, решения часто принимаю мгновенно
Польщена, спасибо за приглашение; для меня большая честь играть с вами и стать пираткой (хотя, говорят, женищина на корабле- к беде, не боитесь??)
Сразу спешу сообщить, что, для принятия подобных решений, для меня абсолютно никакого значения не имет положение команд в турнирной таблице. Намекаешь на мою алчность на золото- но не до такой же степени
, чтоб покинуть свою Валенсию
, Марс! Как бы ни был прекрасен пиратский корабль с ромом и золотом, он не лучше летучих раздолий!..
Побеждать- так с Валенсией, проигрывать до конца- тоже в Валенсии, с нашими игроками, без которых я не представляю мою игру в КТ!![]()
Еще раз спасибо за приглашение; соблазн велик, конечно, но сразимся вместе под флагом с черепом на каком-нибудь другом конкурсе, куда заранее можешь меня записать, если будет таковой!
Бельграно желаю успехов от души и не откажусь от золотой медальки с надписью "От Бельграно, на память" в качестве приза , если станете чемпионами!![]()
![]()
![]()
.. и все-таки не вытерпела :-)
Ладно, на таблицу смотреть тебе не надо, но как же пр.?![]()
... а ведь был шанс у тебя единственнойвыиграть все в этом сезоне по РПЛ. И увы и ах ...
Будь внимательнее хотя бы по жизни и не упускай предоставленные возможности, и конечно выдержки не помешает немного развить.![]()
Удачи!![]()
Заявляю за Бельграно пятого игрока в КТ Кубка Содружества
Этим игроком является Casper![]()
С приведением будет повеселее точно, да и трофеи мы с ним еще не все выиграли![]()