НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/08 14:57
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. S3k 19/08 14:43
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Показано с 1 по 25 из 3696

Тема: Вопросы админу

Комбинированный просмотр

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Этот человек редактирует и корректирует на свое усмотрение заглавные посты в КТ, что никак не может позитивно отображаться на турнире. Пока один пост, но в дальнейшем я уверен это продолжится. Видимо желание, подгадить больше, чем продолжить участие в КТ. В дальнейшем я не исключаю возможности что он или просто потрет посты со статистикой или ещё чего то выкинет.

Дело в том что заглавные посты нельзя трогать, так как там и расписание матчей и расписание встреч, вообщем ключевая информация тура. Я сам стараюсь лишний раз в заглавные посты не лезть, чтоб не вносить невнятицу в турнир. Но когда это делает даже не ведущий, а участник команды и удаляет информацию которую я там пишу, это не в какие ворота не лезет.
    Ну Атриум настолько нагло врёт, что даже админ повёлся.
    Вот как было на самом деле:
    Я не понимаю ,чем вызвана такая необоснованная агрессия Атриума в мою сторону.Ещё раз перечитав посты данной темы могу лишь предположить,что Атриум подхватил "вирус звёздной болезни" ,базирующийся на количестве конкурсов которые он ведёт.
    Прошу всех кому интересно,прочитать мои посты в этой теме, их немного,и сказать,что же я такого ужасного сделал ,чтобы меня исключили из турнира.

Вкратце,тезисами:
    -Атриум почему то предположил,что Барселона не будет играть 1/4 финала кубка
    -я ответил ,что будем играть и даже выслал прогноз
    -затем я заметил ошибку в написании пар кубковых встреч, там была записана команда Бельграно,хотя должна быть Барселона, я исправил,чтобы не вводить команду соперников в заблуждение (ведь каждая команда по "особенному" играет с разными соперниками).Я не редко правлю ошибки в текстах ведущих турниров,это моя прямая обязанность, то дату поправлю,то название команд , то очередность дома-в гостях нетак написали.Но делаю я это лишь тогда,когда вижу ,что ведущий никак не реагирует на свою ошибку(может занят, может не замечает), но при этом никогда не правлю таблицы , и всё что сними связано.На форуме ,я предполагаю нет человека,чей текст я ни разу не модерировал.И никто никогда не жаловался, потому что никогда ничего лишнего я не правил.
    -вообще,считаю,что конфликт раздут и надуман Атриумом из ничего, и предлагаю Атриуму перечитать мои посты в теме, убедиться что я лишнего ничего не сказал и не сделал, вернуться к нормальным взаимоотношениям,и не пороть горячку с исключением участника из турнира, вопреки логике и здравому смыслу.

----------------------

Вот так Атриуму было отвечено в теме http://www.forumprosport.ru/showthre...t=12855&page=5 , вообще все желающие и админ обязательно, могут прочитать все посты той темы, и найти хотя бы одну значимую причину-почему исключили меня и команду Барсу из КТ-5. Кто найдёт тому 100р на телефон. Я не шучу. Проблему Атриум высосал из пальца. И сейчас пользуясь ,что админу лень было читать ,Атриум уже начал удалять мои посты-просто так из разных тем.( Админ,что получается, я исправил 1 раз- там где НАДО БЫЛО ИСПРАВИТЬ- и это по твоему плохо , а Атриум удалил ПРОСТО ТАК уже примерно 10 постов моих и постов игроков Барсы и это нормально? Неужели ты не видишь что Атриум врёт тебе.

Если прецедент состоится и выдуманное нытьё Атриума про то ,что я якобы мешал проведению турнира и не хотел играть в КТ-5, пройдёт незамеченным со стороны админа, то тогда все ведущие турниров получают на сайте право удалять игроков и команды просто так. Типа разонравились.
    Последний раз редактировалось SAXAR; 15.11.2011 в 19:32.
    *Fidelitas et virtus*

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    ...
    Вот тут же ответ
    http://www.forumprosport.ru/showpost...2&postcount=95

Ведущий тебя дисквалифицировал до конца сезона.

Ваши права