А с меня бан снимут когда-нибудь?))) А то я еще жив) DFB
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
А с меня бан снимут когда-нибудь?))) А то я еще жив) DFB
Он - российский, он - народный, каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, наш кумир - родной "Спартак"!
Точно, что-то он уже давно в бане парится, на сколько его изолировали интересно. Бывает Егор иногда не сдержан в жестких спорах, но и очень много интересного для нас писал.
Стартует конкурс: "Чемпионат прогнозистов РПЛ- 2011": http://www.forumprosport.ru/showthre...260#post564260
Заявится можно до 16 ноября включительно.
Не понимаю, что с ссылками на 31 и 32 туры конкурса прогнозов РПЛ . Обе ссылки открываются на 31-й тур![]()
Землетрясения не утихают. В Турции опять было 5.7 баллов (по офиц. данным), есть много разрушений, о числе жертв пока не говорят
Украинцы, подскажите плиз)) Какие города находиться в часовом поясе -2 по сравнению с Москвой. То есть +2 по гринвичу.
Если ответ будет в течении 10 минут, спасибо, иначе сам постараюсь поискать)))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
11.11.11 11:11![]()
А вот одиннадцать секунд не удастся![]()
Модераторы. Спам жив. Забаньте его. livescore. Пишет в личку.
неделя простоя началась у меня - тренер уехал, тренировок нет, начал точить еду без остановки)