НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Показано с 1 по 25 из 142

Тема: V КТ Большая 5-ка. 1/4 кубка. Первые матчи 05.11.2011г.

Комбинированный просмотр

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Я не понимаю ,чем вызвана такая необоснованная агрессия Атриума в мою сторону.Ещё раз перечитав посты данной темы могу лишь предположить,что Атриум подхватил "вирус звёздной болезни" ,базирующийся на количестве конкурсов которые он ведёт.
    Прошу всех кому интересно,прочитать мои посты в этой теме, их немного,и сказать,что же я такого ужасного сделал ,чтобы меня исключили из турнира.

Вкратце,тезисами:
    -Атриум почему то предположил,что Барселона не будет играть 1/4 финала кубка
    -я ответил ,что будем играть и даже выслал прогноз
    -затем я заметил ошибку в написании пар кубковых встреч, там была записана команда Бельграно,хотя должна быть Барселона, я исправил,чтобы не вводить команду соперников в заблуждение (ведь каждая команда по "особенному" играет с разными соперниками).Я не редко правлю ошибки в текстах ведущих турниров,это моя прямая обязанность, то дату поправлю,то название команд , то очередность дома-в гостях нетак написали.Но делаю я это лишь тогда,когда вижу ,что ведущий никак не реагирует на свою ошибку(может занят, может не замечает), но при этом никогда не правлю таблицы , и всё что сними связано.На форуме ,я предполагаю нет человека,чей текст я ни разу не модерировал.И никто никогда не жаловался, потому что никогда ничего лишнего я не правил.И я буду продолжать удалять рекламу не согласованную с админом, пресекать оскорбления, и править различные ошибки форумчан.
    -вообще,считаю,что конфликт раздут и надуман Атриумом из ничего, и предлагаю Атриуму перечитать мои посты в теме, убедиться что я лишнего ничего не сказал и не сделал, вернуться к нормальным взаимоотношениям,и не пороть горячку с исключением участника из турнира, вопреки логике и здравому смыслу.
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    Я не понимаю ,чем вызвана такая необоснованная агрессия Атриума в мою сторону.Ещё раз перечитав посты данной темы могу лишь предположить,что Атриум подхватил "вирус звёздной болезни" ,базирующийся на количестве конкурсов которые он ведёт.
    Прошу всех кому интересно,прочитать мои посты в этой теме, их немного,и сказать,что же я такого ужасного сделал ,чтобы меня исключили из турнира.

Вкратце,тезисами:
    -Атриум почему то предположил,что Барселона не будет играть 1/4 финала кубка
    -я ответил ,что будем играть и даже выслал прогноз
    -затем я заметил ошибку в написании пар кубковых встреч, там была записана команда Бельграно,хотя должна быть Барселона, я исправил,чтобы не вводить команду соперников в заблуждение (ведь каждая команда по "особенному" играет с разными соперниками).Я не редко правлю ошибки в текстах ведущих турниров,это моя прямая обязанность, то дату поправлю,то название команд , то очередность дома-в гостях нетак написали.Но делаю я это лишь тогда,когда вижу ,что ведущий никак не реагирует на свою ошибку(может занят, может не замечает), но при этом никогда не правлю таблицы , и всё что сними связано.На форуме ,я предполагаю нет человека,чей текст я ни разу не модерировал.И никто никогда не жаловался, потому что никогда ничего лишнего я не правил.И я буду продолжать удалять рекламу не согласованную с админом, пресекать оскорбления, и править различные ошибки форумчан.
    -вообще,считаю,что конфликт раздут и надуман Атриумом из ничего, и предлагаю Атриуму перечитать мои посты в теме, убедиться что я лишнего ничего не сказал и не сделал, вернуться к нормальным взаимоотношениям,и не пороть горячку с исключением участника из турнира, вопреки логике и здравому смыслу.
    Странный ты. Взрослый, а странный.
    Тоже мне врач нашелся) Мне что кушать дают эти конкурсы? Форум, а не конкурсы, это вообще своего рода у меня хобби. А возвращаясь к конкурсам, разве я их много веду? КТ только, а по спортс.ру итоги на самом ресурсе, я всего лишь их тут стараюсь красиво оформлять. Ну можешь помочь мне раз считаешь что много веду, возьми на себя все мои конкурсы со спортс.ру.
    Разве твои посты несут, какую-то полезную информацию, чтоб их перечитывать? Нет.
    - Ко мне не обращались игроки Барселоны с желанием продолжить участие. Ну а поскольку свято место, пусто не бывает, Барселону можно таки сказать выручила Александрия, заявившись вместо неё.
    - Все свои ошибки если такие имеются, я в состоянии сам исправить. Со времени как я стал вести этот турнир, у меня было два косяка, иксы которые у Удинезе или КС не отобразились. И опоздал к дедлайну на 30 минут в КТ сборных, так как ошибся с началом встречи. А дальше все твои слова абсолютно ничего не стоят.
    - Ты правильно написал, удаляй рекламу, пресекай свои оскорбления и исправляй свои ошибки.
    - Логика и здравый смысл как раз очень большой был, в том чтоб тебя исключить. Я хочу сохранить турнир КТ на форуме. Ты наоборот, добиваешься своей руганью того, чтоб никто его не хотел вести. Но у тебя ничего не получится, уже не получилось.

Ваши права