НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Показано с 1 по 25 из 142

Тема: V КТ Большая 5-ка. 1/4 кубка. Первые матчи 05.11.2011г.

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Видимо я понял может что-то не так.... Я вижу, что он играть хотел, и в данный момент полуфинал никому не отдавал..он не просил участвовать вместо себя какую то команду....
    Если бы хотел, то играл, а не пытался устраивать в каждой теме конфликты и менять на свое усмотрение заглавный пост, чтоб очередной раз устроить скандал. Да и разве может человек хотеть участвовать в турнирах КТ, где по его словам подсуживают Удинезе в РПЛ(о чем я вообще впервые узнал), ведущий плохой, да и чуть ли не всем помогает, а его бедного обижает. Взрослый ведь мужик, а ведет себя как нытик и размазывает при этом свои сопли на каждую последующую тему. Достаточно. Нормально и вежливо его просил, не понимает.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Если бы хотел, то играл, а не пытался устраивать в каждой теме конфликты и менять на свое усмотрение заглавный пост, чтоб очередной раз устроить скандал. Да и разве может человек хотеть участвовать в турнирах КТ, где по его словам подсуживают Удинезе в РПЛ(о чем я вообще впервые узнал), ведущий плохой, да и чуть ли не всем помогает, а его бедного обижает. Взрослый ведь мужик, а ведет себя как нытик и размазывает при этом свои сопли на каждую последующую тему. Достаточно. Нормально и вежливо его просил, не понимает.
    Ну что поделаешь, если он такой человек. Копейкин был таким же. Тебе должно быть на это наплевать. Ты считаешь все правильно, не захочет участвовать в турнире, как хочет, но если участвует сейчас...и вроде бы не говорил, что не участвует, то зачем его выкидывать? Просто в данный момент ты принял такое решение. Не он. Получается, что если тебе скажут, ты плохой ведущий, ты имеешь права выкинуть команду? Ты же сам говорил, я лишь подвожу итоги, а играете вы.... Лучше бы задал Сахару конкретный вопрос, ТЫ БУДЕШЬ ИГРАТЬ, или НЕ БУДЕШЬ ИГРАТЬ? ДА/НЕТ. Если будешь, то не мешай мне вести конкурс. Иначе то и то. Сам же понимаешь, что смешно, если люди не могут договориться в таких пустяках.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Ну что поделаешь, если он такой человек. Копейкин был таким же. Тебе должно быть на это наплевать. Ты считаешь все правильно, не захочет участвовать в турнире, как хочет, но если участвует сейчас...и вроде бы не говорил, что не участвует, то зачем его выкидывать? Просто в данный момент ты принял такое решение. Не он. Получается, что если тебе скажут, ты плохой ведущий, ты имеешь права выкинуть команду? Ты же сам говорил, я лишь подвожу итоги, а играете вы.... Лучше бы задал Сахару конкретный вопрос, ТЫ БУДЕШЬ ИГРАТЬ, или НЕ БУДЕШЬ ИГРАТЬ? ДА/НЕТ. Если будешь, то не мешай мне вести конкурс. Иначе то и то. Сам же понимаешь, что смешно, если люди не могут договориться в таких пустяках.
    Хм.. Так я кажется нормально, не один раз его просил играть как все, не искать проблемы там где их нету и не устраивать конфликты из ничего. Ну не буду я за ним с палочкой бегать каждый раз упрашивать. Он в первую очередь должен быть заинтересован в турнире, раз заявился. А он и надеялся что его не удалят с турнира, поэтому вел себя так.
    Писал уже об этом, что команду я не выкидывал, а лишь удалил игрока. Если команда желает участвовать, то пусть зайдут в тему и напишут об этом под своими никами и айпи.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Если бы хотел, то играл, а не пытался устраивать в каждой теме конфликты ...... ведет себя как нытик и размазывает при этом свои сопли на каждую последующую тему.

Атриуму-предупреждение
    . За провокацию,перевирание фактов и попытку устроить срач.
    *Fidelitas et virtus*

Ваши права