НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Спартак не занял 3-тьего мест,а по словам Федуна он выпрет КАРПУШУ.![]()
Какая ЖАЛЬ.![]()
Не что не истинна, всё дозволенно.
ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012
Кубань - Зенит 1:1
Точно. Это говорил сам Карпин:
- Задачи у "Спартака" в чемпионате России остались прежние?
- Глобальная задача не изменилась. Но если к окончанию второго круга "Спартак" не будет в тройке лидеров, то у команды появится новый главный тренер.
Источник: http://www.soccer.ru/news/258710.shtml
Тошич не включён в заявку ЦСКА на игру с "Локомотивом"
Стали известны составы, в которых "Локомотив" и ЦСКА проведут матч 30-го тура чемпионата России.
"Локомотив": Гильерме, Бурлак, да Кошта, Янбаев, Шишкин, Сапатер, Глушаков, Ибричич, Игнатьев, Сычёв, Майкон.
Запасные: Амельченко, Илич, Дюрица, Торбинский, Подберёзкин, С. Иванов, Нуров.
ЦСКА: Габулов, Шемберас, Игнашевич, В. Березуцкий, А. Березуцкий, Набабкин, Дзагоев, Мамаев, Цауня, Алдонин, Думбия.
Запасные: Чепчугов, Васин, Федотов, Рахимич, Васильев, Сердеров.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!!!
Лучше то, конечно, чтоб ничья была.
Главный тренер "Волги" Дмитрий Черышев на пресс-конференции после домашней победы в матче с "Рубином" (1:0) заявил, что его подопечные игрой доказали свой профессионализм, передает из Нижнего Новгорода корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ. Напомним, что нижегородцы были готовы не выходить на поле из-за задержки с выплатой заработной платы.
- Огромная благодарность футболистам за ту самоотдачу, с какой они провели матч. Спасибо болельщикам, которые в такой мороз пришли на игру. Благодарен фанатам, которые подготовили баннер с персональной проддержкойв мой адрес. Если говорить о самой игре, то нам эти три очка были нужны больше чем "Рубину". Потому матч так и закончился.
ЦСКА сравнивает, 1:1!
ну все, хватит забивать![]()
М-да. Жаль конечно. Могли и выиграть.
Все, ничья, 1:1!
Упустили победу. Больше сказать нечего...А хотя есть что. Сычева нахрен! Это не игрок. Когда последний раз он конкурентам забивал?
31-й тур:
"Зенит" — "Анжи"
ЦСКА — "Рубин"
"Динамо" — "Кубань"
"Спартак" — "Локомотив".
32-й тур:
"Анжи" — "Локомотив"
"Кубань" — "Спартак"
"Рубин" — "Динамо"
"Зенит" — ЦСКА.
Ибричич: "Локомотив" должен быть доволен ничьей в матче с ЦСКА
Полузащитник московского "Локомотива" Сенияд Ибричич отметил, что матч 30-го тура чемпионата России против ЦСКА был одним из важнейших в сезоне.
"В первом тайме мы забили гол, имели ещё возможности отличиться, вели игру. Конечно, не повезло, что ЦСКА удалось отыграться, но мы должны быть довольны и тем, что положили очко в свою копилку. Надо настраиваться на позитив", — приводит его слова официальный сайт "Локомотива".
Дикань: это просто беспредел! У нас же футбол, а не звёздные войны
Голкипер московского "Спартака" Андрей Дикань прокомментировал тот факт, что во время матча 30-го тура чемпионата России с "Динамо" ему светили в лицо лазером, пытаясь ослепить.
"Мне и до этого светили лазером в глаза. Впервые со мной подобный инцидент приключился в Лиге Европы, когда "Спартак" в Словакии играл с "Жилиной". Но в России меня так неприятно удивили впервые. Это футбол, а не звёздные войны, подобные случаи должны в корне пресекаться. Как это сделать – пусть подумают ответственные за безопасность на стадионах органы.
Это ведь просто беспредел! Может, нам вообще с завязанными глазами на поле выходить? И что это за псевдофаны такие? Чем они занимаются во время игры? Нормальные-то болельщики приходят на арену смотреть футбол!
Сколько раз мне светили в глаза во время игры? Как минимум четыре раза – дважды в первом и дважды во втором тайме. Насколько могу судить, в первом тайме у этих индивидуумов была лучшая позиция. Хорошо ещё, что я постоянно находился в движении, направить лазерный луч мне в глаза было непросто. Но я всё равно четыре раза этот луч ощутил и в эти мгновения чувствовал дискомфорт.
Впрочем, это ещё не всё: в нас, помимо лазера, бросали и зажигалками, и монетами. Одна зажигалка вообще пролетела вблизи моей головы. Я поднял её и продемонстрировал арбитру – дескать, наверняка преднамеренно целят в меня. Рефери сказал отбросить зажигалку в сторону. Что и говорить, неприятный осадок от этой игры остался", — рассказал Дикань Sovsport.ru.