Так я команду и не снимал с турнира, а снял только одного человека SAXAR-а. А если команда желает продолжать участвовать в турнире, то пусть остальные ребята зайдут в тему под свои ником и под своим айпи (с которого они регистрировались на ФПС) и напишут что желают и будут продолжать играть.
Все кто хочет участвовать в турнире принимаются и команды не выгоняются с турнира. Даже те люди с которыми у меня были, есть, или будут какие-то конфликты все играли и будут себе спокойно играть, пока сами этого хотят. Я считаю что раз конкурс (любой) идет на фпс, то и участвовать в нем имеет право любой пользователь форума.
А в данном случае со Стасом, он элементарно просто не хочет играть, а желает в каждой теме конфликтовать. Я согласен что конфликты случаются, турнир длинный, кто-то с кем-то что-то не поделил. Но, по конфликтовали в одной теме и хватит. Зачем переносить конфликт и ругань в каждую последующую тему? Он как копейкин, сам же не остановится.
На следующий сезон, он может заявляться как участник, если перестанет заниматься фигней и у него будет действительно желание играть. Так же копейкин мог спокойно заявляться и участвовать в турнирах. Суть ведь не в том чтоб кого-то выгнать, а в том чтоб конфликт закрыть.
--------
Пункт правил:
1.4 Количество игроков в команде от 4 до 5. В упор не вижу кто ещё участвует в команде Барселона, кроме одного человека.
1.7 SAXAR больше не может исполнять роль капитана, так как он не участник турнира. Поэтому команда снимается с соревнования.