НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Юлия.Посмотри новый наш фильм "Мужская, женская игра" тебе понравится
Эх, Марс, иным- до мая, иным- в Магадан![]()
Да, меня интересуют движения галактик и планет; вчера посмотрела классный фильм про путешествие на Марс, на Оппортюнити, затем про черные дыры,расширение космоса, и т д; очень интересно и всегда остается ощущение, что смотришь, видишь, а так и ответы на интересующие вопросы так и не получаешь
Теперь хотелось бы посмотреть про космические зеркала, слушала, что есть такая версия про космические зеркала, что там нет столько звезд, сколько их отражений...
Не досмотрел вчера, как я понял именно сериал "Я не Я". Довольно прикольный сюжет.
Сегодня с отцом посмотрели первую серию нового сериала Восьмидесятые. Обещает быть не плохим. В начале серии герой вспоминает свою жизнь и тут отца чуть кандратий не хватил, он увидел фотографию своего класса, а в место его лица вставили лицо героя. Остальные одноклассники без изменений. Как такое могло случиться? Откуда фото? Разве можно использовать фото без разрешения тех кто на них изображен?
Фотография отцовского класса. В сериале парень увидел девушку и у него в голове пронеслась вся его жизнь. Начинают показывать фото, роддом, младенец, в пионерлагере и т.д., так вот показывают фото класса, вот это фото и есть фотография отцовского класса. Настоящее фото их снимали когда он учился в 8-м классе
Может кто-то с одноклассников отца отдал фото для фильма. Или может это фото из каких-то архивов КГБ взялиИли возможно какой-то эпизод (который ещё не показывали) фильма снимался на местности, там где учился твой отец и кто-то мог дать эту фотографию режиссеру.
Вообще напишите через интернет на форуме канала где показывают этот сериал или в службу канала, на вашем месте мне было бы интересно узнать как фотография попала в сериал.
Хочу досмотреть сериал "Отбросы". Под Новый год начал было смотреть этот сериал, но забыл про него)
Так вроде не второй, а третий сезон и не две а три серии вышло