НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/07 15:22 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 |
общество анонимных вебманщиков )))
Серег, как я понял эта прога распространяется на WebMoney Keeper Classic. И там для каждого вида кошелька нужна отдельная регистрация.
ага спс, передам
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Давно я на вебмани не был. Теперь там в займы можно брать. Попали вы пацаны.))
взаймы )
А за что SAXARа заблокировалиупустил этот момент.
эту тему посмотри http://www.forumprosport.ru/showthre...t=12805&page=8
Китайская полиция и пожарные ведут расследование причин трагедии, в результате которой погибли семь человек, и еще по меньшей мере 200 получили ранения.
Сегодня утром мощный взрыв прогремел в городе Фуцюань провинции Гуйчжоу на юго-западе страны. Вблизи одной из городских автозаправочных станций сдетонировали 70 тонн взрывчатых веществ, которые находились в двух грузовиках, припаркованных напротив АЗС.
Мощным взрывом была уничтожена станция техосмотра автомобилей, выбиты стекла в близлежащих домах, серьезно повреждены стоящие неподалеку автомашины и пятиэтажное жилое строение. С места происшествия госпитализированы порядка 200 пострадавших, состояние 20 из них оценивается врачами как критическое, передает ИТАР-ТАСС.
*ого! китайцы сами себя сокращают..
у нас президент сегодня встречался со студентами..вход строго по приглашениям, вопросы строго по бумажке(
Я сейчас новости открыл и там заголовки:
"Пообщался" для президента - это ответил сам на свои же вопросы."Президент пообщался со студентами."
Свое пребывание в Алтайском крае, приуроченное к проводимому в Барнауле четвертому Всероссийскому студенческому форуму, Дмитрий Медведев начал с визита в Алтайский государственный университет. В одной из аудиторий в это время для студентов третьего курса физико-технического факультета шла лекция о теоретических основах компьютерной безопасности. В простеньком классе, за простенькими партами, видавшими, скорее всего, еще советские лекции, студентам с помощью проектора профессор передавал знания о средствах защиты персональных данных...![]()
Ден, перенеси всё это в соответствующую тему![]()
Последний раз редактировалось den_fan; 03.11.2011 в 13:32. Причина: удалил цитату
Денис, на на 100% прав. никакие заслуги не позволяют оскорблять человека. Коля, я тоже не понял к кому это Санек обращался. сейчас понял и считаю этот поступок недопустимым. предлагаю Саньку извиниться и впредь не опускаться до этого.
Ричард Хаммонд, не надо тут детский сад устраивать и требовать другую песочницу наказывать. следите за своей - так будет лучше. и армейцы и спартаковцы считают что их банят не за что. а со стороны разницы мало. мелкие провокации, троллинг. разжигание межклубной вражды.
убрал последний срач из темы "ЦСКА" в "Ругаемся тут". если будут желающие продолжить - буду банить.