НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
SAXAR, предупреждение за оскорбления.
я в рамках правил прошу разобраться с этим туром, а не дерзить тут мне
*Fidelitas et virtus*
О том, что является оскорблением, а что не является можно бесконечно рассуждать. Я предупредил, так как вижу в какую сторону дискуссия пошла.
Все, вопросы надо задавать нормально и ведущий нормально на них ответит.
А то что ,я ответил, этому - удиле ,вдруг стало провокацией?
*Fidelitas et virtus*
а посты кто трет? пиндец(
Эд ты не обижайся, но я тя чет не понимаю, 35 000 сообщений у тебя ест ьвремя написать а прогнозы отправит ьнету, как так?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Пока подводил итоги в Б-5, смотрю тут ситуация сама по себе решилась.
И в завершении сегодняшнего концерта от Стаса несколько тезисов на будущее:
1) Правила для всех одинаковые и исключений для опоздавших команд не будет. Чтоб отправить вовремя прог есть целая неделя до тура и такое понятие как "предварительный прогноз".
2) Не нужно на меня пытаться всяким бредом давить. Если есть какие-то вопросы или несогласие со мной, будем их решать в нормальном режиме. Как делали до этого, концерты как сегодня закатывать не нужно.
3) Поймите, вы играете для себя, для своего интереса и мне одолжение своим участием или не участием делать не нужно.
4) Дополнительных трудностей я не для кого не создаю. Есть тема с матчами, есть рейтинг, есть дедлайн - присылайте вовремя прог и проблем никогда не возникнет.
5) За командный прогноз отвечает капитан и собственно команда, моё дело принять прог и выставить в тему - дополнительных обязанностей на меня вешать не нужно.
6) И всем хорошего настроения))