Челси 1:0 !
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Челси 1:0 !
В перерыве Динияра заменил Бэркли.
Ван Перси сравнивает, 1:1!
Терри 2:1, вновь Челси впереди
Арсенал уже впереди 3:2 ( Сантос,Уолкотт)
Шикарный матч )
3:3 ! Мата!
До конца матча ещё по паре наверное надолбят)))
Вот это игра![]()
Ван Перси просто озверел - хет-трик!!!
С победой Арсенал
Вот что значит классный игрок.Молодец Перси!
Я в этом году на Англию фигею. То Арсенал летит МЮ 2-8, то Челси 5 штук бьёт. А сам МЮ после 8-2 дома летит зёмам 1-6. Интересно что дальше будет. Барса с Реалом в этом году так даже с аутсайдерами не играют почти.
Вот это я понимаю!!!
Молодцы парни, отыграли все 94 минуты и НИ НА МИГ не сдавались!![]()
Робин просто выше всяческих похвал провёл игру, настоящий кэп!![]()
Разорвали буквально оборону аристократов, что даже 4 и 5ые мячи себе сами привезли, по сути))
Продолжаем в том же духе![]()
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Это просто что то с чем то! Шикарное лондонское дерби!![]()
Когда Чех пропускал 5 штук? Когда Чех пропускал 3 штуки в ближний угол? Ван Перси лучший сегодня!
Боаш ошибся с заменой, когда Малуду выпустил. Надо было Мейрелиша выпускать раньше. Арсенал с победой!![]()
Идет 10-ый тур и уже забито во всем чемпионате 265 мячей! У нас заканчивается чемпионат и забито 557 мячей.)
Фабрегас: сумасшедшая игра, великая победа "Арсенала"!
Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас в восторженных тонах прокомментировал победу "Арсенала" со счётом 5:3 над "Челси" в рамках десятого тура английской Премьер-лиги. Напомним, хет-трик на "Стэмфорд Бридж" оформил нападающий Робин ван Перси.
"Сумасшедшая игра, великая победа! Заслуженно! Робин ван Перси!" – написал Фабрегас в своём "твиттере".
Премьер-лига. Десятый тур
"Челси" (Лондон) — "Арсенал" (Лондон) — 3:5
Голы: Лэмпард, 14 (1:0); ван Перси, 36 (1:1); Терри, 45 (2:1); Сантос, 49 (2:2); Уолкотт, 55 (2:3); Мата, 80 (3:3); ван Перси, 85 (3:4); ван Перси, 90+2 (3:5).
бЛЯ, я понимаю что я чего-то не понимаю...................![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!