2:1 наши забивают.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 |
2:1 наши забивают.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
3:1
Вот интересно, после матча обмен футболками будет? )))
Россия - Босния 4:1. Молодцы девченки.![]()
![]()
Поздравляем с победой!!!
Бенстити: пока у футболисток сборной России нет стабильности
Главный тренер женской сборной России Фарид Бенстити прокомментировал победу со счётом 4:1 над сборной Боснии и Герцеговины в рамках отборочного цикла чемпионата Европы — 2013.
"Сегодня был не самый простой для нас матч, с Польшей на выезде играть было проще. Мы выступали на своём поле, должны были владеть инициативой, мячом и атаковать. Петрова забила отличный гол с углового. Всегда очень приятно побеждать, эти три очка очень важны для нас. Но нам нужно прибавлять, усерднее тренироваться, чтобы играть лучше. Пока у нас нет стабильности — некоторые отрезки матча мы проводим очень хорошо, а некоторые — посредственно.
Сегодня для нас был хороший день — мы чувствовали поддержку болельщиков, девушки старались, и мы добились необходимого нам результата. Не замёрз ли я сегодня у бровки? Нет, победа согрела меня", — цитирует французского специалиста официальный сайт РФС.
Адвокат назвал состав сборной: Кокорин и Самедов получили вызовы.
Сегодня главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал имена двадцати футболистов, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с командой Греции, который пройдет 11 ноября в Пирее (начало в 23.30 по московскому времени), сообщает официальный сайт РФС.
Вратари: Вячеслав Малафеев («Зенит» Санкт-Петербург), Антон Шунин («Динамо» М).
Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Анжи»), Роман Шишкин («Локомотив» Москва).
Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Денис Глушаков («Локомотив»), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Александр Самедов, Игорь Семшов (оба - «Динамо» Москва).
Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Кокорин («Динамо»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия).
Подготовку к играм футболисты сборной России начнут в среду, 9 ноября.
Николай Писарев: "У Кокорина не будет проблем с адаптацией в главной сборной страны"
Дик Адвокат: "Связка Самедов - Кокорин? Очень может быть!"
Есть опасения,что просидят на скамье.
Дик Адвокат: "Пришло время Дзюбы. Но и про Дядюна я не забыл"
Неисповедимы пути господни! Ещё более неисповедимы мысли Адвоката. О чем он думает? О следующем отборе на ЧМ? Или о предстоящем финале ЧЕ?
Но там Дзюбе делать нечего. Или он решил готовить сборную к отборочному турниру через финальный турнир? И все это ещё печальнее после вчерашнего дубля Булыкина. Зрелый готовый забивной форвард, но Адвокату нравятся дубовые Бухаров, Погребняк, Дзюба. Дал бы хоть в товарищеском матче шанс человеку.
Согласен, Булыкин заслужил вызов в сборную!
В возрасте 76 лет скончался Заслуженный мастер спорта СССР, Заслуженный тренер РСФСР и СССР Валентин Козьмич Иванов, сообщает официальный сайт РФС. Всю свою карьеру игрока он провел в одном клубе - московском "Торпедо", за которое сыграл 287 матчей в чемпионате СССР и забил 124 гола, став рекордсменом команды по этому показателю. В составе черно-белых он дважды становился чемпионом СССР (1960, 1965) и был обладателем Кубка СССР (1960).
За сборную СССР Иванов сыграл 59 официальных матчей, в которых забил 26 голов. В составе национальной команды он стал чемпионом Олимпийских игр (1956), победителем ЧЕ-1960 и серебряным призером ЧЕ-1964.
После завершения карьеры футболиста Иванов работал тренером в "Торпедо" и в 1976 году он привел команду к победе в чемпионате СССР. В 1968, 1972 и 1986 годах выигрывал московский клуб под руководством Иванова становился обладателем Кубка СССР. (С-Э)
Полузащитник сборной России и "Арсенала" Андрей Аршавин, который был сегодня гостем "СЭ", рассказал о своем отношении к проблемам Романа Павлюченко в своем клубе и о собственной жизни в Англии.
- Сейчас у Романа Павлюченко сложилась в "Тоттенхэме" очень непростая ситуация. Что можете ему посоветовать: остаться в "шпорах" и бороться, перейти в другой английский клуб или вернуться в Россию?
- Сложно сказать, это его жизнь. Не стоит забывать, что он скоро может получить вид на жительство, а будущее детей важнее всего. Себя на его месте представить не могу. Пока вообще не думаю о возможном уходе из "Арсенала".
- Можете представить, что вернетесь в Россию, но не в "Зенит"?
- Очень хотелось бы этого избежать.
- Согласны с высказанным Павлюченко в "СЭ" мнением, что в Лондоне жить комфортнее, чем в России?
- Он так сказал, потому что живет не в самом Лондоне. (Улыбается.) А я - в городе, и так бы не сказал. Но по прошествии трех лет, встречаясь с разными людьми, я пришел к выводу, что все зависит от того, что ты имел здесь и что имеешь там. А еще один человек, которого я встретил в Майами, сказал, что вообще нет разницы, где жить. Важно, сколько денег на твоей банковской карте. Считаю, что это правильно: если у тебя достаточно денег, то ты обеспечишь быт своей семье в любой точке мира.
- А как отнеслись к трансферу Юрия Жиркова из "Челси" в "Анжи"?
- Знаю, что он со многими советовался, узнавал, что представляет собой махачкалинский клуб. Я тоже высказал ему свое мнение, но пусть это останется между нами. В матче за сборную против Сербии он очень переживал, когда его стали освистывать болельщики, чуть не плакал… . (Филипп ПАПЕНКОВ)
Стал известен состав команды итальянской серии В, которая 15 ноября в Астрахани сыграет со сборной ФНЛ. Ее возглавит технический директор молодежной сборной Италии Массимо Пишедда.
В Россию приедут 18 футболистов: вратари Винченцо Фьорилло ("Сампдория"), Антонио Доннарумма ("Губбио"); защитники Раффаэле Альчибьяде ("Ночерина"), Даниэль Каппаллетти ("Сассуоло"), Филиппо Карини ("Модена"), Федерико Мази ("Бари"), Алессандро Маломо ("Альбинолеффе"); полузащитники Андреа Донинелли ("Верона"), Раффаэле Майелло ("Кротоне"), Риккардо Мартиньяго ("Читтаделла"), Фабрицио Пагера ("Брешиа"), Джузеппе Риццо ("Реджина"); нападающие Андреа Раймонди ("Юве Стабиа"), Джанвито Мизурака ("Винченца"), Диего Фальчинелли ("Сассуоло"), Стефано Джакомелли ("Пескара"), Алессио Виола ("Реджина").
Лидерами этой команды, созванной специально для матча со сборной ФНЛ, можно считать центрального защитника "Бари" и юношеской сборной Италии Мази, хавбека "Кротоне" Майелло, арендованного перед началом нынешнего сезона у "Наполи" и дебютировавшего в серии А в неполные 18 лет, а также воспитанника академии миланского "Интера" форварда Джакомелли.
Российскую команду, напомним, возглавляет известный в недавнем прошлом полузащитник, на протяжении восьми лет выступавший за итальянские клубы, Игорь Шалимов.
Главный тренер сборной России Дик Адвокат на пресс-конференции в Москве в преддверии товарищеского матча с Грецией (11 ноября, Пирей) заверил: национальной команде не нужны изменения ради изменений. Однако необходимые перестановки он делать будет.
Вот и пойми его.
Дик Адвокат рассмотрит кандидатуру Веллитона.
Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал возможность появления в составе национальной команды нападающего «Спартака» Веллитона.
- Если Веллитон решил получить российский паспорт и хочет выступать за сборную, то это его дело и его желание. Я же могу сказать, что мы рассмотрим его кандидатуру, исходя из его игры, и тогда решим нужен он нам или нет,- сказал Адвокат. sovsport.ru
Главный тренер сборной России Дик Адвокат на московской пресс-коференции в преддверии товарищеского матча с Грецией (11 ноября, Пирей) предложил не обращать внимания на нестабильную ситуацию в Элладе.
- Мы не политическая партия, а футбольная команда, - сказал голландский специалист. - Нам поступило предложение сыграть с Грецией, а это очень сильная команда, которая занимает высокое положение в рейтингах ФИФА и УЕФА. Будет полезно сыграть с соперником, который, так же как и мы, вышел на чемпионат Европы с первого места своей группы. К тому же на выезде всегда тяжелей.
Я всегда люблю выигрывать. Думаю, то же вам скажет и тренер сборной Греции. В последних матчах мы не пропускали, что очень радует. А если оценить игру в целом, то видно, что команда постоянно прибавляла. Нам нужно улучшать игру дальше. Это будет только плюс. (Артем АГАПОВ)
Молодежная сборная России провела предматчевую тренировку на стадионе имени Нико Давана в Дюрресе, где завтра встретится с Албанией в рамках отборочного турнира чемпионата Европы-2013. Все 20 игроков команды Николая Писарева, прибывшие на Балканы, работали в общей группе.
Арена носит имя знаменитого албанского футболиста, игравшего в то время, когда страна находилась в полной международной изоляции. Она вмещает 12 тысяч зрителей, большей части которых приходится размещаться на каменных трибунах без сидений. Несмотря на то что УЕФА выступает против стоячих мест, завтра в эти сектора болельщиков пускать будут. И их, как утверждают организаторы матча, будет много - не исключен и аншлаг, сообщает из Дюрреса специальный корреспондент "СЭ" Арнольд ЭПШТЕЙН.
Что касается нашей сборной, то она, судя по всему, пребывает в хорошем настроении и намерена показать в Дюрресе неплохой футбол, благо, качество естественного газона особых вопросов не вызывает. Напомним, что игра начнется завтра в 16.00 местного времени (в 19.00
В разговоре с журналистами после тренировки сборной России на стадионе "Караискакис" президент РФС Сергей Фурсенко затронул тему будущего главного тренера национальной команды Дика Адвоката.
- В его контракте есть пункт, согласно которому мы должны принять решение о продлении трудовых отношений до начала Еurо-2012, - заметил Фурсенко. - РФС собирается это условие соблюсти.
Напомним, нынешнее соглашение голландца заключено по схеме "2+2": после чемпионата Европы срок его действия может быть продлен до окончания ЧМ-2014 по обоюдному согласию сторон. (Алексей ЗАХАРИАДИС)