НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Страница 33 из 48 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 825 из 1177

Тема: ФК "Динамо" Москва

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

«Динамо» договорилось с Магатом

Руководство московского «Динамо» достигло договорённости с главным тренером «Вольфсбурга» Феликсом Магатом о подписании контракта. Как утверждает издание «Спорт-Экспресс», немецкий специалист возглавит бело-голубых сразу после окончания сезона в чемпионате Германии. До этого момента руководить командой будет Сергей Силкин.

Напомним, что место главного тренера «Динамо» стало вакантным после того, как черногорский специалист Миодраг Божавич был отправлен в отставку.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

не верю)

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    не верю)
    и правильно делаешь.....Магат не настолько авантюрен, хотя много нулей в зарплате могут сделать его сговорчивым....

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Кандидатура...более чем реальная и интересная

Андрей Гордеев подал в отставку с поста главного тренера донецкого "Металлурга"

Исполнять обязанности наставника команды будет Владимир Пятенко.
    Как сообщает официальный сайт донецкого "Металлурга", наставник команды Андрей Гордеев подал в отставку.

"До окончания нынешнего сезона исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Пятенко", - цитирует генерального директора украинского клуба Евгения Гайдука пресс-служба "Металлурга".

Напомним, Андрей Гордеев возглавил донецкую команду в январе текущего года после расформирования подмосковного "Сатурна".

Под его руководством "Металлург" одержал 3 победы, 1 раз сыграл вничью и потерпел 4 поражения в чемпионате Украины.

В минувшую субботу команда Андрея Гордеева на своем поле была разгромлена киевским "Арсеналом" со счетом 1:5.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Динамо" рассматривает кандидатуру Кике Санчеса Флореса

Одним из кандидатов на пост главного тренера московского "Динамо" является испанский специалист Кике Санчес Флорес, работающий в мадридском "Атлетико", сообщает Sovsport.ru.

По информации источника, кандидатура Флореса рассматривается на случай, если откажется немецкий специалист Феликс Магат, работающий сейчас в "Вольфсбурге".

Кике Санчес Флорес возглавил "Атлетико" в 2009 году. Под его руководством команда в прошлом сезоне выиграла Лигу Европы и Суперкубок Европы, а также дошла до финала Кубка Испании, где уступила "Севилье".

)))берите выше! Арагонеса в студию!))

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

)))берите выше! Арагонеса в студию!))
    и где такие уточки плавают то?))

imperceptible VettYulya

Нападающий мадридского "Атлетико" и сборной Уругвая Диего Форлан может перейти в московское "Динамо". Как сообщают уругвайские СМИ, российсвкий клуб готов заплатить за Форлана около 15 миллионов евро. Напомним, что в услугах уругвайского форварда, который перестал попадать в основной состав "Атлетико", также заинтересованы попал "Наполи", "Бешикташ" и "Сан-Паулу".
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Божович: Дьяков зациклился на агентстве Кураньи

Бывший главный тренер "Динамо" Миодраг Божович рассказал о возникших между ним и исполнительным директором клуба Романом Дьяковым проблемах, а также отметил, что для того было главным, чтобы все новички команды были клиентами агентства, которое занимается делами нападающего бело-голубых Кевина Кураньи

"Главное для Дьякова — чтобы все новички команды были клиентами агентства, которое занимается делами Кураньи. Он зациклился на этом агентстве и считал, что "Динамо" надо строить вокруг игроков из бундеслиги. Трансфер с Кайо сорвался, и когда журналисты спросили меня, почему, я ответил: "Всегда считалось, что в России две беды — дураки и дороги. Но дураков, кажется, больше не осталось". В клубе на меня очень обиделись за эти слова. Они сказали мне: "Как это так — в России больше нет дураков? Как можно так говорить?"

В итоге вместо Кайо купили Мисимовича, который мне тоже совершенно не был нужен. Я знал, что Мисимович когда-то был хорошим игроком, но в последнее время он почти не играл. Плюс мне требовался футболист совершенно другой формации, который бегал бы по фланry и простреливал-навешивал в штрафную. А Мисимович — игрок типа Воронина и Семшова. Я просто не представляю, как их втроём можно одновременно разместить на поле. Но моё мнение никого не интересовало.

Когда мы были на сборе на Кипре, мне позвонил Дьяков и сказал, что он договорился с Мисимовичем. Я ответил: "Если Мисимович сюда приедет, я расскажу журналистам, что это не моё решение". Дьяков сказал: "Рассказывай". Я в ответ промолчал, чтобы не накалять атмосферу.

Дьяков мог делать всё что хотел. Моё мнение в трансферной политике вообще не учитывалось. Что мне оставалось делать? Уйти из команды я не мог, потому что по условиям контракта мне пришлось бы заплатить огромную сумму — € 2 млн. У меня таких денег просто нет, вот и приходилось терпеть", — рассказал Божович изданию Sovsport.ru.

imperceptible VettYulya

Миодраг Божович: «В «Москве» и «Амкаре» у меня были голодные до побед игроки. А в «Динамо» – сытые»
    Бывший главный тренер «Динамо» Миодраг Божович отметил, что в ближайшее время бело-голубых ждет игровой спад, а также назвал, почему команда не смогла добиться успеха под его руководством.

«Все разговоры, что Божович провалил предсезонку, – бред. Просто было много народу, кому не нравилось, что я работаю в «Динамо».

Знаю, в России сейчас говорят: «Как хорошо «Динамо» стало играть после ухода Божовича». Я смотрел последние матчи команды и, честно говоря, не увидел в них ничего особенного.

Еще слышал такие разговоры: «Вот Силкин подготовит команду физически, и тогда «Динамо» совсем хорошо заиграет». А я вам так скажу: через три-четыре недели «Динамо» станет играть хуже.

– Почему?

– Команда просто подсядет физически. У меня была программа, по которой я уже много лет работаю и которая еще ни разу меня не подводила. А в России, я точно знаю, у девяноста процентов тренеров вообще нет никакой программы.

– Игроки «Динамо» рассказывали, что вы почти не проводили с ними индивидуальных бесед. Это тоже бред?

– Нет, это правда. Тренер должен говорить игрокам, чего он от них хочет, и я это делал. А объяснять, почему кто-то вышел на поле, а кто-то остался в запасе, тренер не должен. Но русские футболисты считают по-другому. Они получают огромные деньги и при этом уверены, что тренер обязан с ними постоянно разговаривать, настраивать. В «Москве» и «Амкаре» у меня были игроки, которые хотели чего-то добиться, они были голодные до побед. А в «Динамо» – сытые», – цитирует Божовича «Советский спорт – Футбол».
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Моуринью побывал на базе московского "Динамо"

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью, который находится в Москве с частным визитом, сегодня утром посетил базу "Динамо" в Новогорске. Португальский специалист осмотрел инфраструктуру бело-голубых и пообщался с руководителями клуба. По информации "Спорт-экспресса", спортивный комплекс динамовцев произвёл на него благоприятное впечатление.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Сергей Силкин утвержден в должности главного тренера "Динамо".

Сегодня решением Совета Директоров ЗАО ФК «Динамо» (Москва) главным тренером клуба до конца сезона 2011-2012 утвержден Сергей Силкин. Таким образом свой первый матч в этой должности Сергей Николаевич проведет завтра, 22 июня, когда в рамках заключительного матча 1-го круга Чемпионата России «Динамо» сыграет в Лужниках со «Спартаком», информирует официальный сайт бело-голубых.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Каха Каладзе отверг предложение московского "Динамо".

Защитник итальянского клуба "Дженоа" и капитан футбольной сборной Грузии Каха Каладзе назвал причины того, почему он не перешел в московское "Динамо". Футболист подтвердил, что недавно московский клуб предложил ему перейти в команду, предлагая 6 млн евро в год.

- Это было очень серьезное предложение, но я в таком футбольном возрасте, что не хотел менять страну и среду, пусть даже за большую зарплату. Я уже 11 лет живу в Италии, 10 лет играл за "Милан", один год - за "Дженоа", я и моя семья привыкли к Италии и не хотели куда-то переезжать и менять обстановку, - приводит слова 33-летнего Каладзе ИТАР-ТАСС.

Он подчеркнул, что его решение не переходить в московское "Динамо" "никак не связано с политикой". "В премьер-лиге России играет много грузинских футболистов, их уважают в России как одноклубники, так и зрители, я желаю им удачи", - заявил он.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Динамо М, Бавария, Херенвен, Атлетик Бильбао

Головаш: будущее Воронина решится в ближайшее время

Андрей Головаш, агент нападающего московского "Динамо" Андрея Воронина, комментируя информацию об интересе к его клиенту со стороны немецкого "Вольфсбурга", сказал, что будущее украинского форварда должно решиться в ближайшее время.

"В данный момент есть несколько предложений по Воронину от хороших европейских клубов. В том числе есть интерес и в России, но вариант перехода в другой клуб Премьер-Лиги не рассматривается. Спекулировать названиями я не намерен. Будущее Андрея решится в ближайшее время, ждать недолго", — сказал Головаш изданию Sovsport.ru.

imperceptible VettYulya

Терять лидера не хотелось бы...
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик

"Динамо" сыграет не со сборной ОАЭ, а со сборной Узбекистана

Изменился спарринг-партнёр московского "Динамо", которое проводит сбор в австрийском городе Лиенц, cообщает пресс-служба клуба. Планируется, что соперником бело-голубых в воскресенье вечером станет сборная Узбекистана. Сборная ОАЭ, которая изначально значилась в планах, посчитала, что 300-километровый переезд в одну сторону для нее будет слишком утомительным. Начало встречи в 20:00 по московскому времени.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик

"Динамо" подписало с Шитовым контракт на четыре года
    Московское "Динамо" официально объявило о подписании контракта с защитником борисовского БАТЭ и сборной Белоруссии Игорем Шитовым. Срок соглашения рассчитан на четыре года, сообщает официальный сайт динамовцев. За "Динамо" Шитов будет выступать под своим любимым номером 4.

Шитов выступал за БАТЭ с 2009 года. В его активе 27 матчей и один гол в составе национальной команды Белоруссии.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Московское "Динамо" объявило о приобретении игрока юношеской сборной Украины

Московское "Динамо" объявило о подписании пятилетнего контракта с атакующим полузащитником юношеской сборной Украины Борисом Тащи, которому 26 июля исполнилось 18 лет.

На родине он играл за одесский "Черноморец", который вчера, 22 августа, объявил о продаже своего футболиста в латвийский клуб "Олимп". Данная информация до сих пор размещена на официальном сайте одесситов, однако динамовцы утверждают, что Тащи уже является игроком их клуба и будет выступать в Москве под номером 45.

Тащи выступал в "Черноморце" с сентября 2009 года. В основном составе хавбек одесской команды провёл 26 матчей и забил 5 мячей.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Гатагов подписал с «Динамо» 3-летний контракт

Полузащитник «Локомотива» Алан Гатагов подписал контракт с «Динамо». Соглашение рассчитано на 3 года, сообщает официальный сайт бело-голубых.

В «Динамо» Гатагов будет играть под 11-м номером. Напомним, ранее сообщалось о том, что заинтересованность в услугах Гатагова проявлял «Реал Сосьедад». Прочитать досье футболиста вы можете в энциклопедии Sports.ru.

В текущем сезоне Гатагов сыграл в 9 матчах чемпионата России и забил в них 2 гола.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Гатагов подписал с «Динамо» 3-летний контракт

Полузащитник «Локомотива» Алан Гатагов подписал контракт с «Динамо». Соглашение рассчитано на 3 года, сообщает официальный сайт бело-голубых.

В «Динамо» Гатагов будет играть под 11-м номером. Напомним, ранее сообщалось о том, что заинтересованность в услугах Гатагова проявлял «Реал Сосьедад». Прочитать досье футболиста вы можете в энциклопедии Sports.ru.

В текущем сезоне Гатагов сыграл в 9 матчах чемпионата России и забил в них 2 гола.
    А говорили, Челси Челси..))
    Удачи Алану
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Андрей Воронин: "Динамо" полностью проиграло середину поля"
    Да ,я надеялся на вашу победу.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Роман Шаронов: "Динамо" создало больше моментов, чем "Тоттенхэм", но проиграло"

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Исполнительный директор "Динамо" Роман Дьяков прокомментировал обращение "Спартака" в КДК с просьбой дисквалифицировать форварда бело-голубых Кевина Кураньи на шесть матчей за нарушение против своего защитника Сергея Паршивлюка.

- Во-первых, "Спартак" имеет право делать то, что считает нужным. Во-вторых, "Динамо" сожалеет, что Сергей Паршивлюк получил такую травму и желает ему скорейшего выздоровления. В-третьих, нарушение со стороны Кевина Кураньи носило неумышленный, непреднамеренный характер. Об этом свидетельствуют и сам эпизод, и реакция самого Кевина. Поэтому желтая карточка, показанная нашему нападающему за это нарушение, является адекватным наказанием. В-четвертых, Кураньи никогда не отличался грубостью, зарекомендовал себя порядочным человеком как на поле, так и за его пределами. Поэтому явно не заслуживает такого жесткого, категоричного наказания, которое просит применить к нему "Спартак", - подчеркнул Дьяков. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

PS
    Мент и мышление ментовское.

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от Gor1645 Посмотреть сообщение
    Исполнительный директор "Динамо" Роман Дьяков прокомментировал обращение "Спартака" в КДК с просьбой дисквалифицировать форварда бело-голубых Кевина Кураньи на шесть матчей за нарушение против своего защитника Сергея Паршивлюка.

- Во-первых, "Спартак" имеет право делать то, что считает нужным. Во-вторых, "Динамо" сожалеет, что Сергей Паршивлюк получил такую травму и желает ему скорейшего выздоровления. В-третьих, нарушение со стороны Кевина Кураньи носило неумышленный, непреднамеренный характер. Об этом свидетельствуют и сам эпизод, и реакция самого Кевина. Поэтому желтая карточка, показанная нашему нападающему за это нарушение, является адекватным наказанием. В-четвертых, Кураньи никогда не отличался грубостью, зарекомендовал себя порядочным человеком как на поле, так и за его пределами. Поэтому явно не заслуживает такого жесткого, категоричного наказания, которое просит применить к нему "Спартак", - подчеркнул Дьяков. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

PS
    Мент и мышление ментовское.
    Опять Спартак опустили Нет в жизни счастья!
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

В Бельгии была успешно проведена операция Антону Шунину.

В центральном госпитале бельгийского города Намур была успешно проведена операция голкиперу сборной России и московского "Динамо" Антону Шунину в связи с вывихом в правом плечевом суставе. Эту травму футболист получил в последней в этом году игре в рамках 32-го тура премьер-лиги против казанского "Рубина". Ожидается, что восстановление займёт несколько месяцев, которые Шунин проведёт вместе с командой на предсезонных сборах.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Яковлев может сменить в "Динамо" Самедова, если тот перейдет в "Анжи".

Полузащитник "Динамо" и сборной России Александр Самедов вошел в число одной из главных трансферных целей "Анжи" в ходе зимней селекции. В случае, если у махачкалинского клуба получится приобрести 27-летнего футболиста, коллектив из столицы Дагестана не только получит серьезное усиление, но и сведет к минимуму зависимость от лимита на легионеров.

Контракт Самедова с москвичами заканчивается в декабре 2012 года: бело-голубые должны либо продлить соглашение, либо постараться как можно выгоднее его продать. Не исключен вариант, при котором стороны договорятся об условиях перехода уже сейчас, однако хавбек останется в нынешней команде до завершения сезона-2011/12, чтобы помочь ей занять высокое место в чемпионате России. В "Анжи" от комментариев на эту тему отказались.

В качестве замены Самедову в "Динамо" рассматривают кандидатуру 20-летнего Павла Яковлева. По условиям аренды "Спартак" имеет право зимой вернуть игрока из "Крыльев Советов", но возможность его продажи красно-белые пока не рассматривали. sport-express.ru
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Страница 33 из 48 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права