2:5
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 16/09 03:19 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 |
2:5
2:5 молодцы Анжи
офсайд конечно был - да пох если честно. Все равно соснули тунца знатно.
Молодцы армейцы!!!![]()
![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
ВИДЕО: Сэйв Диканя и гол Каюмова
Красиво Каюмов забил, молодец![]()
Веллитон при помощи костылей покидает "Лужники"
![]()
Подковали Веллика конкретно(
Второй раз за день пишу фразу "Нихрена себе!".))) Конечно результат матча в Манчестере меня удивили намного больше, чем в Махачкале. ЦСКА с победой.)
Думаю Динамо сегодня выйграет!
Хотя буду болеть за ничью!![]()
Динамо нужна победа
Сегодня болеем за Динамо.
«Спартак» Нч: Фредрикссон, Багаев, Овсиенко, Куликов, Лебедев, Рухаиа, Гриднев, Концедалов, Щаницин, Митришев, Сирадзе.
Запасные: Намашко, Джудович, Аравин, Захирович, Голич, Гошоков, Сигурдссон
«Локомотив»: Гилерме, Бурлак, Шишкин, Да Кошта, Янбаев, Сапатер, Глушаков, Обинна, С. Иванов, Майкон, Сычев.
Запасные: Амельченко, Илич, Дюрица, Лоськов, Игнатьев, Торбинский, Кайседо
По моему ни одного подбора не выиграли. Иванов как всегда ужасно играет, проигрывает все единоборства, не успевает за игроками соперника и фолит. Вот с его штрафного и забили. Ну и Гелерме сыграл плохо в том эпизоде, взял жопой к полю повернулся. Лоськова сейчас надо выпускать. Судья конечно пожалел хозяев, Майкон вырывался один на один, но его защитник руками и ногами просто повалил на газон. Должен был удалять и назначать штрафной. Играют отвратно.
Глушаков сравнивает, 1:1!