предлагаю вам выбрать лучший гол 9тура 10 11.......и.т.д потом выбрать гол месяца и игода![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
предлагаю вам выбрать лучший гол 9тура 10 11.......и.т.д потом выбрать гол месяца и игода![]()
помойму лучший гол КРАСИЧА
Тема озаглавлена как ОБСУЖДУНИЕ голов...Видимо,опять же судя по всем текстам,у "уважаемого" Сидора это производное от слова "дунуть"...![]()
ЛУЧШИЙ ГОЛ я считаю был забит в ворота ФК МОСКВЫ!!!!!!!!!
сами себя похоронили, на радость всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
Лайзанс лучший, также неплохой 3 гол в ворота Луча, тока непомню как игрока зовут
Сидор, ты очень хорошую тему придумал, но давай больше без повторений во всех топиках кричалки про Спорткомитет![]()
Просто реально глупо выглядит, когда во всех темах одно и то же повторякшь![]()
Что касается голов, то считаю, что в этом туре самый красивый гол забил Хубник из Москвы, он даже переплюнул гол Ковтуна в ворота сборной Исландии![]()
согласен.
Итак, пока получается
Хубник - 2
Лайзанс - 1
Погребняк - 1
Лучшие голы ( 9 тура)
1Лайзанс
2Красич
3Быстров
Кстати, Сидор ты украл мою идею(о создание этой страницы)
лайзанс и правда красивей забил Зениту,чем Красич Спартаку
Ну...мне больше понравился как раз гол Красича...
после 10 тура гол в варота ЦСКА Красава!!!!!
Адназначна лучший гол 10 тура
Амкар - Дринчич - красава (а когда второй в перекладину попал, момент супер!)
А гол Аршавина,по вашему-хуже?Всё-таки перед этим двух защитников обыграл,и тоже точно в угол...
Они ОЧЕНЬ Хорошии игроки, а Паша так просто КРАСАВА!
И то что они играют за другие клубы это не предательство! Кто вас заставлял гнать Пашу из команды?
А то что вам голы забивают!!!!!!!! Так вот и нам Семак гол забил и ЦСКА проиграл.Нам что тоже его предателем называть? Ни когда и не за что!
А лучший гол, я считаю забил Амкар!!!!!!! Отличный Г О Л !!!!!!!
Ну осталась у нас любовь навешивать ярлыки на людей...А как тогда Быстрова надо называть называть?Сколько он уже голов своему бывшему клубу забил?Сколько пенальти заработал?А то,что Погребняка и Сычёва попросту вышвырнули в своё время-это,значит,нормально...
Давайте уж тогда или ВСЕХ поменявших клубы предателями называть,или нормально относиться к тому,что человек в другой команде продолжает нормально играть в футбол...Я вот в голах,забитых им Зениту,виню не столько Быстрова,сколько бездарно продавшее его клубное руководство...Не удержали-теперь получаем!!!