НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/07 22:19
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 50 из 139 ПерваяПервая ... 40484950515260100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,226 по 1,250 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Франк Рибери счастлив оставаться в Баварии

Франк Рибери намекает, что был бы не против остаться в Мюнхене до конца своей футбольной карьеры, настолько он счастлив работать под руководством Юппа Хайнкеса.

Французу приходилось бороться с травмами на протяжении нескольких последних сезонов, и он признаёт, что они не сошлись во взглядах с бывшим тренером "Баварии" Луи ван Галем.

28-летний футболист впечатляюще начал новый сезон, забив три мяча в шести играх Бундеслиги.

На вопрос, мог бы он остаться в "Баварии" до конца карьеры, футболист ответил: "Конечно, почему бы и нет? Я очень счастлив в Мюнхене, моя семья чувствует здесь себя комфортно, и мой новорожденный сын настоящий Баварец".

"Я действительно очень счастлив. Прошло немало времени после того как я чувствовал себя таким счастливым".

"Не секрет, что мы с Луи ван Галем не сработались. Но для меня тема закрыта, уверяю вас".

"Я очень рад возвращению Юппа Хайнкеса, у нас великолепные отношения".
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Лига Чемпионов. "Бавария" - "Манчестер Сити". Превью

"Бавария" - "Манчестер Сити"
    Лига Чемпионов, групповой этап
    27 сентября, "Аллианц-Арена", Мюнхен, 22:45 (мск)
    Судья: Кашшаи (Венгрия)

Ориентировочные составы от kicker.de:

"Бавария": Нойер - Рафинья, Боатенг, Бадштубер, Лам - Луис Густаво, Швайнштайгер - Мюллер, Кроос, Рибери - Гомес
    Тренер: Хайнкес

"Манчестер Сити": Харт - Ричардс, Компани, Лескотт, Клиши - Яя Туре, Бари - Сильва, Милнер, Насри - Агуэро
    Тренер: Манчини

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Здорово разгромили Байер баварцы, вот это игра! Как классно это смотрится, когда команда на протяжении всего матча не то, что владеет ситуацией, а держит соперника за лопуха; когда хочет- расслабляется, когда хочет- нажимает на гази- и гол готов!
    Все в Баварии забивают, вот это линия атаки называется! Збивают и те, чье это призвание, и те, кто идет следом- у нас и нэпы , и полузащитники на месте, все в форме; даже защитники уже от скуки подключаются. Удару Ван Бьюйтена супер!
    Там еще и Луис Густаво никак не угомонится, с защиты будет лезть в атаку))))))
    Прекрасно видит тренер команду, взаимопонимание между игроками идеальное на данный момент!
    Роббен молодец, как вышел на поле- дал о себе знать!
    Жаль только, что и на этот раз маловато голов получилось, и mr. Lordi никак тут не сможет протестовать , ибо отлично помнит предыдущий матч Баварии с Бай ером, когда матч закончился 5-1 в пользу Баварии

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Здорово разгромили Байер баварцы, вот это игра! Как классно это смотрится, когда команда на протяжении всего матча не то, что владеет ситуацией, а держит соперника за лопуха; когда хочет- расслабляется, когда хочет- нажимает на гази- и гол готов!
    Все в Баварии забивают, вот это линия атаки называется! Збивают и те, чье это призвание, и те, кто идет следом- у нас и нэпы , и полузащитники на месте, все в форме; даже защитники уже от скуки подключаются. Удару Ван Бьюйтена супер!
    Там еще и Луис Густаво никак не угомонится, с защиты будет лезть в атаку))))))
    Прекрасно видит тренер команду, взаимопонимание между игроками идеальное на данный момент!
    Роббен молодец, как вышел на поле- дал о себе знать!
    Жаль только, что и на этот раз маловато голов получилось, и mr. Lordi никак тут не сможет протестовать , ибо отлично помнит предыдущий матч Баварии с Бай ером, когда матч закончился 5-1 в пользу Баварии
    А что тут протестовать...Выиграли по делу, но ты уж больно сильно их превозносишь......А когда проиграют, то оправдывать будешь, да так как будто они специально поддались, мол устали уже от побед
    Очень бы хотелось, чтобы они сегодня Мансити проиграли, хотя мне это невыгодно, так как у меня экспресс тогда слетит в БК..

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    А что тут протестовать...Выиграли по делу, но ты уж больно сильно их превозносишь......А когда проиграют, то оправдывать будешь, да так как будто они специально поддались, мол устали уже от побед
    Очень бы хотелось, чтобы они сегодня Мансити проиграли, хотя мне это невыгодно, так как у меня экспресс тогда слетит в БК..
    Милорд, ты сегодня неописуемо мил ... Я в астрале
    Даже вперед заглянул- причем, все логично описал! Молодец, за это тебе...ты, кажется, от плюсика от меня уже отказался , так что, твой призовой фонд, увы, исчерпан- по твоей же вине!

А критиковать команду я буду, если проигрывать будут потом не по усталости; уверяю тебя, пару нелестных слов заслужат они, как сегодня накинулась на Интер, хоть и так это неприятно делать
    А ты, наверное, рад неописуемо!

Знаю, зла желаешь Баварии, но не дождешься, должны они растерзать МанСити! Тока, плиз, расшифруй фразу "у меня экспресс тогда слетит в БК", что-то я больно отстаю от спортивного жаргона

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Милорд, ты сегодня неописуемо мил ... Я в астрале
    Даже вперед заглянул- причем, все логично описал! Молодец, за это тебе...ты, кажется, от плюсика от меня уже отказался , так что, твой призовой фонд, увы, исчерпан- по твоей же вине!
    Да мне репы от тебя и не надо. Могу даже попросить админа чтобы отминусовал все что ты мне раньше добавляла......лишь бы Бавария проиграла

Знаю, зла желаешь Баварии, но не дождешься, должны они растерзать МанСити! Тока, плиз, расшифруй фразу "у меня экспресс тогда слетит в БК", что-то я больно отстаю от спортивного жаргона
    Я ни одному человеку зла не желаю, пусть живут и здравствуют и пьют пиво с сосисками....
    "у меня экспресс тогда слетит в БК" - ставку я поставил в букмекерской конторе, всего 4-е события, одно из них Бавария - Мансити - Ф1(0) (это значит, что если Бавария выиграет, то ставка сыграла, а если ничья - то возврат с кефом 1). Но у меня кроме Баварии еще 3 события должны сыграть, только тогда экспресс состоится.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Лига Чемпионов. "Бавария" - "Манчестер Сити" 2:0 (2:0)

http://media.bavaria-munchen.ru/upload/art/tmp.jpg

"Бавария": Нойер - Рафинья, ван Бюйтен, Боатенг, Лам - Швайнштайгер, Луис Густаво - Мюллер, Кроос (82, Тимощук), Рибери (90, Роббен) - Гомес (90+2, Петерзен)
    Резерв: Бутт, Контенто, Алаба, Усами

"Манчестер Сити": Харт - Ричардс, Компани, Коло Туре, Клиши - Барри (73, Коларов), Яя Туре - Сильва, Насри (70, Милнер) - Агуэро - Джеко (55, де Йонг)
    Тренер: Манчини

Голы: Этот парень -виновник торжества !

http://media.bavaria-munchen.ru/upload/pub/50693.jpg
    1:0 Гомес (38, Мюллер), 2:0 Гомес (45.+1, ван Бюйтен)

Предупреждения: - / Агуэро, Клиши, Яя Туре, Коло Туре

Судья: Кашшаи (Венгрия)

Зрители: 66,000

Команда Роберто Манчини вчистую проиграла немецкому лидеру.

Матч против Манчестер Сити ожидался в Мюнхене с большим нетерпением. Бавария очень хорошо начала сезон, одерживает победу за победой, но, что самое главное, невероятно сильно играет в обороне. За одиннадцать официальных матчей в нынешнем сезоне команда Юппа Хайнкеса пропустила лишь один мяч, что является невероятно сильным показателем. Бавария лидирует в чемпионате Германии, Манчестер Сити делит первую строчку со своими манчестерскими коллегами. Предматчевые расклады вы прекрасно знаете, что уж о них говорить.

В составе Манчестера практически не было неожиданностей, а те, что были, обосновывались тактическими изысками Роберто Манчини. Что касается Штарт-Эльфа Баварии, то приболел основной центральный защитник Хольгер Бадштубер. Но для Хайнкеса, постоянно ротирующего состав, это не проблема. Вышла пара ван Бюйтен - Боатенг, и ничего. Что удивило, так это отсутствие в старте Арьена Роббена. Голландец вышел только в самом конце матча, заменив Франка Рибери.

По началу Сити старался захватить контроль над мячом, прессинговать и опасно атаковать. В обороне британцы играли неплохо, всегда находились в нужное время в нужном месте. В этот период поединка Бавария не выглядела так уж ярко. Мюнхенцы пытались перехватить инициативу, старались склонить игру на свою сторону, но в целом, первые полчаса не были такими уж интересными для рядового зрителя.

Постепенно Бавария стала перехватывать мяч, а вместе с ним и инициативу. Рибери, Швайнштайгер, Кроос, Мюллер, подключения Рафиньи и Лама - все это создавало огромные проблемы для обороны британских гостей, которые явно были несколько впечатлены атмосферой на Альянц-Арене. К слову, на трибунах мюнхенского стадиона был замечен весь штаб сборной Германии, за исключением тренера вратарей Анди Кепке. Бундестренер Йоги Лев, помощник Ханси Флик и менеджер Оливер Бирхофф - хорошая компания.

Эта компания наверняка обрадовалась, когда на 37-й минуте Бавария открыла счет. Рибери опасно пробил, но Харт отбил перед собой. Мюллер добил прямо во вратаря, но на месте оказался Гомес, который и открыл счет. Конец первого тайма превратился в настоящий кошмар для Манчестер Сити, ведь на первой добавленной минуте со штрафной отлично подал Тони Кроос, а в результате неразберихи мяч в ворота Харта добил все тот же Марио Гомес.

Как говорят в Германии, Doppelpack. Отличный такой Доппельпак, который полностью убил игру Манчестер Сити.

Во втором тайме Бавария владела таким убийственным преимуществом , что британцам было даже сложно хотя бы пробить по воротам Мануэля Нойера. Ну а гениальные замены, которые проводил Роберто Манчини, сложно описать какими-то вразумительными эпитетами. Ну зачем менять Эдина Джеко на де Йонга? Игру усилил только Коларов, да и то, ничего особенного...

В общем, Бавария владела огромным преимуществом и заслуженно победила. Надо сказать, что счет 2:0 еще не слишком отображает происходящее на поле. Мюнхенцы в этом сезоне действительно сильны, и Манчестер Сити до такого уровня пока довольно далеко.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

"Бавария" - "Манчестер Сити". Послематчевые комментарии

Юпп Хайнкес хвалил "Баварию" за безупречную игру во втором тайме, после того как мюнхенцы справились со стартовым волнением и взяли верх над "Манчестер Сити" со счётом 2:0.

Послематчевые комментарии:

Юпп Хайнкес: В первые 25 минут было хорошо заметно, как тяжело даётся нам игра. Так что мы забили в самый нужный момент. Во втором тайме вся команда играла безупречно, а Франк Рибери и Бастиан Швайнштайгер вообще показали футбол мирового класса. В начале мы сильно нервничали, но ещё до перерыва ребята исправили ситуацию. Мы играли против выдающейся команды и во втором тайме владели неоспоримым преимуществом. Вообще показали очень цельную игру. У нас сейчас сложился крепкий командный дух, мы играем слаженно, грамотно распоряжаемся свободными зонами и располагаем блестящими мастерами. Мы можем быть довольны собой. Этот соперник сильнее тех клубов, с которыми мы встречались в Бундеслиге в этом сезоне. Могли убить интригу ещё раньше. Рафинья провёл матч на высоком уровне. Тони Кроос показал классную игру. Я анализировал, как играла "Бавария" в прошлом году. Команда много пропускала, то есть что-то не работало как надо. Сегодня с тактической дисциплиной в обороне все было в порядке. А забить мы можем в любой момент.

Марио Гомес: Старт, безусловно, отличный, но мы ничего ещё не добились. Мы провели два прекрасных матча: против "Вильяреала" и сегодня с 20-ой минуты. Отсюда уже можно отталкиваться и двигаться вперёд. Мы снова не дали сопернику поразить наши ворота, а сами забили, так что всё у нас в порядке. В Бундеслиге побеждает тот, кто меньше всего пропускает. Если у тебя всё налажено в обороне, то ты побеждаешь и будешь так же успешен в Лиге Чемпионов. В первые 15-20 минут мы столкнулись с проблемами, но потом лучше заиграли сзади и минуты с 25-ой диктовали ход поединка. Начали мы немного нервно, даже и не знаю почему. "Манчестер Сити" - сильная команда, но начиная с 25-ой минуты мы грамотно распоряжались мячом, хотя гости пытались прессинговать. У нас в обороне играют хорошие футболисты, которые умеют придержать мяч и не теряют его просто так. Наверное, сложно играть при счёте 0:2 против такой сильной команды, как "Бавария". Во втором тайме мы были просто прекрасны. Изначально мне было несколько сложно попасть в ритм, ведь я не выходил на поле последние две недели. Я хорошо начал сезон, но две травмы выбили меня из колеи, однако сегодня я дважды оказался в нужном месте. Я выкладывался до конца, особенно во втором тайме. Хочу поблагодарить тренера, который верил в меня, несмотря на мою неудачную игру на выходных против "Байера" и в стартовые 30 минут сегодня.

Роберто Манчини (главный тренер "Манчестер Сити"): Тридцать минут мы играли хорошо, но потом пропустили глупый гол и после этого утратили концентрацию. На этом уровне, если не бегать все 90 минут, жди неприятностей. А мы после первого получаса игры сильно сдали. В сегодняшнем матче мы столкнулись с большими трудностями, с какими до сих пор не сталкивались. Вероятно, "Бавария" сейчас слишком сильный для нас противник. Но у нас по-прежнему есть шанс пройти дальше. Нас ждут ещё четыре матча, так что ничего не потеряно. Может, когда "Бавария" приедет в Манчестер на ответный матч, нам удастся взять реванш. Может быть.

Майка Ричардс (защитник "Манчестер Сити"): По моим ощущениям, в первом тайме мы играли вполне прилично, но в целом "Бавария" была сильнее и заслуженно победила. Я был в курсе высокой результативности Марио Гомеса, который готов воспользоваться удобным шансом в любой момент. Надеюсь, он продолжит забивать, но, конечно, не в ответной встрече с нами.

Источник: Официальный сайт УЕФА

----------------------

Alina: Молодец, Манчини, красиво высказался, и точно, оценивая и свои, и соперника силы
    А это- сокровище Юппа Хайнкеса http://media.bavaria-munchen.ru/upload/pub/50736.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Бундеслига. "Хоффенхайм" - "Бавария" 0:0

"Хоффенхайм": Штарке - Бек, Ворса, Комппер, Брафхейд - Руди, Уиллиамс (69, Кайзер) - Бабель, Роберто Фирмино (73, Мусона), Обаси - Сигурдссон (85, Шипплок)
    Тренер: Станиславски

"Бавария"
    : Нойер - Боатенг, ван Бюйтен (75, Луис Густаво), Бадштубер, Лам - Тимощук, Швайнштайгер - Мюллер, Кроос, Рибери (46, Роббен) - Гомес (58, Алаба)
    Резерв: Бутт, Контенто, Петерзен

Голы: - / -

Судья: Кинхёфер (Эрне)

Предупреждения: Мусона / Тимощук, Швайнштайгер, Лам, Кроос

Зрители: 30,150

Мюнхенский клуб потерял первые за последние шесть туров очки, сведя лишь вничью поединок с Хоффенхаймом.

"Каждая команда, которая будет противостоять Баварии, должна принимать во внимание следующее. Если ранее мюнхенцы играли прежде всего через Роббена и Рибери, то сейчас они гораздо более сильны командно и чаще играют через центр. Швайнштайгер, Кроос и Гомес значат для Баварии не меньше, чем голландец и француз", - сказал на предматчевой пресс-конференции главный тренер Хоффенхайма Хольгер Станиславски.

С ним сложно не согласиться, ведь в нынешнем сезоне Бавария выглядит совсем иначе, чем ранее. Конечно, мюнхенский клуб значительно укрепил оборону, что стало залогом хороших выступлений, но и атакующая игра Баварии изменилась к лучшему. Вот только Хоффенхайм смог найти противоядие против острых атак именитого оппонента.

В последнее время Мануэль Нойер в воротах Баварии откровенно скучал. Даже в матче против Манчестер Сити одному из лучших вратарей мира было нечего делать. Но сегодня, когда мюнхенцы противостояли куда более скромному Хоффенхайму, Нойеру пришлось вступать в игру не раз. Перед отчетным поединком, включая и Лигу Чемпионов, и чемпионат Германии, Мануэль сохранял свои ворота сухими десять матчей подряд. Удалось это Нойеру и в одиннадцатый раз (перевалил за отметку в тысячу минут без пропущенных мячей!), вот только выручать пришлось значительно чаще.

Что из себя представляло нападение Хоффенхайма? Все очень просто. Быстрый переход из обороны в атаку, где шустрые футболисты вроде Бабеля и Роберто Фирмино великолепно взаимодействовали между собой. Плюс отличные навесы, которые обычно выполнял Себастьян Руди. Руди вообще сегодня был очень хорош, но в основном все-таки своей работой на оборону.

Во втором тайме Юпп Хайнкес заменил подуставшего после игры против Манчестер Сити Франка Рибери на Арьена Роббена, и вот тут Хоффенхайм показал, насколько хорошо эта команда умеет командно защищаться. За 45 минут, проведенных голландцем на поле, Роббен не смог создать абсолютно ничего. В большинстве случаев его окружало по трое игроков соперника, которые незамедлительно превращали в крах все потуги голландца. При этом нужно признать, что Хоффенхайм атаковал даже опаснее.

Ну а за две секунды до окончания основного времени матча (на табло было 89:58) арбитр Торстен Кинхефер дал финальный свисток. Игра была интересной, на 0:0, наверное, не тянула, но ничейный результат вполне справедлив. Манчестер Сити есть чего стыдиться, ведь скромный Хоффенхайм сыграл гораздо лучше, чем распиаренная команда, составленная сплошь из звезд. Впрочем, смысла расстраиваться у Баварии нет. Нельзя выигрывать все матчи подряд, мелкие осечки бывают. Плюс ко всему, опять же, одиннадцатый матч подряд команда не пропускает...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Эффенберг: "Юпп Хайнкес изменился"

Есть опасения, что Бундеслиге грозит скука. Слишком явно доминируют баварцы, а предполагаемые основные конкуренты Дортмунд и Леверкузен явно дают слабину. Бременцам же, полагаю, не хватит стабильности, чтобы в долгосрочной перспективе составлять серьёзную конкуренцию баварцам.

Безусловно, "Бавария" точечно усилилась, приобретя Рафинью, Боатенга и Нойера. Но с моей точки зрения, вся разница именно в Юппе Хайнкесе. У меня был опыт работы с ним ещё в Гладбахе, также и во время его первого прихода в Мюнхен в начале 90-х. Сейчас я прохожу практику в "Баварии", то есть совсем близок ко всему происходящему. Юпп Хайнкес, в свои 66 самый пожилой тренер Бундеслиги, изменился. Раньше ему тяжело давались поражения. Когда-то он давал игрокам мало свободы. Сегодня же он заботится о том, чтобы футболисты получали от игры удовольствие. У каждого есть определённая свобода – и игроки с благодарностью отплачивают тренеру той же монетой.

Наиболее явно это бросается в глаза в случае с Франком Рибери, который аж светится от получаемой радости от игры. Юпп Хайнкес ещё раз может осуществить мечту и победить в Лиге Чемпионов. Эта большая цель перед глазами даёт ему ментальную свободу, которая раньше у него не всегда была. Важно, чтобы он всегда оставался аутентичным, чтобы его не меняли успехи или неудачи. Пример ван Галя показывает, насколько важен человеческий фактор. По тому, как сейчас проявляет себя Хайнкес, у меня не возникает никаких опасений. Я убеждён, что он может достойно справляться и с неудачами. А у игроков очень хорошо чувствуют, как себя ощущает тренер.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Марио, гоооол, 9-й гол в чемпе забивает в ворота Герты, в самом начале матча, интересный гол вкатил, обманув кучу защитников- а один даже за шорты его тянул, хаха!
    Ух ты, следом и Рибери забивает, Герте седня крышка с самого начала!
    Даешь хет-трик, Марио!!!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Ого, 3-0 уже разрывают бедную Герту в клочья, на 13 минуте у нас уже 3 мяча побывали в противоположных воротах! Швайнштайгер , красавец, как прошел и точно забил!
    Что будет, если эти парни решат играть так все 90 минут? А ведь играют без усилий, не напрягаясь...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Марио, 4-0! С пенальти, Адонис! 10-й мяч забиваем, фей ерверк мячей от Марио, nothing compares U2!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Бундеслига. "Бавария" - "Герта" 4:0 (3:0)

"Бавария": Нойер - Боатенг, Ван Бюйтен, Бадштубер, Лам (78' Контенто) - Тимощук, Швайнштайгер - Мюллер (73' Алаба), Кроос, Рибери - Гомес (75' Олич)
    Резерв: Бутт, Рафинья, Праньич, Петерзен
    Тренер: Юпп Хайнкес

"Герта": Крафт - Лелль, Хубник, Миятович, Кобиашвили - Нимайер, Оттль - Эберт (46' Люстенбергер), Раффаэль, Бен-Хатира (61' Моралес) - Ласогга (70' Рамос)
    Тренер: Маркус Баббель

Голы: 1:0 Гомес (5' Рибери), 2:0 Рибери (7' Боатенг), 3:0 Швайнштайгер (13' Рибери), 4:0 Гомес (69' пен.)

Предупреждения: - / Эберт, Раффаэль

Судья: Михаэль Вайнер (Гизен)

Зрители: 69,000 (аншлаг)

Игра, которую лучше поскорее забыть: профессионалы против аматоров.

Это тот матч, о котором, наверное, можно ничего не писать. Когда одна из команд владеет настолько большим преимуществом над другой, то такое можно оставить и без комментариев. А ведь для многих игроков Герты этот поединок явно был очень принципиальным... Да и для тренера берлинцев Маркуса Баббеля - тоже. Перед матчем он даже тепло поприветствовал своих родных мюнхенских болельщиков, чему те были рады.

Андреас Оттль, Томас Крафт, Кристиан Лелль - не просто экс-футболисты мюнхенской Баварии, а и её воспитанники. Но сегодня ни они, ни юный талант Ласогга, до которого мяч вообще не доходил, никто в составе Герты не смог противопоставить Баварии хоть что-то толковое. Мюнхенцы могли забить столько, сколько хотели. Захотели четыре - забили четыре.

Погром начался на пятой минуте, когда Марио Гомес из-под защитника Герты несильно, но точно пробил в правый угол. На седьмой минуте Жером Боатенг великолепно поработал на фланге, выдав отличный прострел, который замкнул Рибери. Вроде бы француза и опекал кто-то из защитников Старой Дамы, да вот только у Франка не было ни малейших проблем с тем, чтобы поразить ворота Томаса Крафта.

Ну а окончательно убил интригу в матче Бастиан Швайнштайгер, на тринадцатой минуте оформивший свой первый мяч в нынешнем розыгрыше Бундеслиги. После этого команды играть перестали. Бавария владела мячом, а Герта, казалось, даже боялась атаковать, чтобы именитые мюнхенцы не поймали на контратаке.

На 69-й минуте Марио Гомес реализовал заработанный Франком Рибери пенальти, сделав счет 4:0. Томас Крафт чуть не потянул удар Гомеса, но это не помешало форварду Баварии забить свой десятый мяч в этом сезоне. Вскоре Гомеса заменил Ивица Олич, который наконец-то вернулся на футбольное поле.

В общем-то, всё. Бавария забила четыре мяча и вновь не пропустила. Комментарии здесь, наверное, излишни.
    -----------

http://media.bavaria-munchen.ru/upload/pub/50969.jpg - Эти парни способны на многое

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Возвращение Арьена Роббена http://media.bavaria-munchen.ru/upload/pub/50961.jpg откладывается

Тренер мюнхенской "Баварии" Юпп Хайнкес заявляет, что Арьен Роббен пропустит больше, чем ожидалось поначалу, и это может занять несколько недель.

В четверг в интервью телевизионному каналу клуба Хайнкес сказал, что "Роббен нуждается в 14-дневном отдыхе, прежде чем он приступит к легкой реабилитации и беговым тренировкам. В данный момент мы не можем говорить о точной дате восстановления".

27-летний Роббен перенес операцию в прошлую пятницу. Футболист осаждён травмами паха и спины в текущем сезоне. До сих пор он только в одной игре Бундеслиги провёл на поле все 90 минут.

Хайнкес сказал: "Когда он вернётся и вновь будет в форме, вы можете забыть про все эти дискуссии. Бавария станет ещё лучше".

"Бавария" лидирует в чемпионате Германии, но их ожидает довольно сложный график - 7 игр в течение следующих 23 дней.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Да, Бавария сейчас намного лучше остальных смотрится по игре.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
    Да, Бавария сейчас намного лучше остальных смотрится по игре.
    Что интересно- в прошлом сезоне почти тот же состав был, а игра не клеилась, словно чего-то не хватало- а хватало всего )) И не в тренере дело: уважение и старому, и новому!
    Главное, чтоб в ЛЧ быть на высоте тоже.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Лига Чемпионов. "Наполи" - "Бавария". Превью
    "Наполи" - "Бавария"
    Лига Чемпионов, групповой этап
    18 октября, "Сан Паоло", Неаполь, 22:45 (мск)
    Судья: Бенкеренса (Португалия)

Ориентировочные составы от kicker.de:

"Наполи": де Санктис - Кампаньяро, Каннаваро, Ароника - Маджо, Инлер, Гаргано, Суньига - Гамшик, Лавецци - Кавани
    Тренер: Маццарри

"Бавария": Нойер - Боатенг, ван Бюйтен, Бадштубер, Лам - Луис Густаво, Швайнштайгер - Мюллер, Кроос, Рибери - Гомес
    --------------------

Бавария обязана выиграть этот матч, не вижу ничего сложного на пути; Наполи сейчас силы нужны для своего сериАла; они не сумели обыграть Парму, а у Баварии сил- хоть отбавляй
    Единственно, если Бавария не решит "отдохнуть"...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

"Бавария" - "Герта". Послематчевые комментарии

Благодаря крупной домашней победе над берлинской "Гертой" баварцы упрочили лидерство в Бундеслиге, к тому же продолжили развивать серию матчей без пропущенных мячей.

Юпп Ханйкес:
    "Моя команда смогла перестроиться после игр сборных и сосредоточиться вновь на матчах Бундеслиги. Особенно в первой половине встречи мы делали это превосходно. Мы отлично владели мячом, не допускали ошибок в передачах и забили 3 ранних гола. Прекрасное начало поединка. Во втором тайме мы играли уверенно и вполне могли прибавить, если бы того требовала ситуация. До 88 минуты мы ничего не позволяли сопернику и в обороне, что лично для меня крайне важно. "Бавария" демонстрирует сейчас игру, не являющуюся заурядной. Не один лишь Рибери провёл отличный поединок, но мне понравился и Боатенг справа, и Швайнштайгер, и Кроос. Но выделять отдельных игроков было бы несправедливо, учитывая успех всей команды".

Марио Гомес: "Мы провели отличный поединок. И после трёх голов мы не ослабили хватку. Конечно, после этого речь шла о том, чтобы успокоить игру и проводить атаки тогда, когда появлялась возможность. Для нас это не стало проблемой, что после игр сборной мы тренировались вместе лишь один раз. Мы привыкли играть каждые три дня. Не важно, идёт ли речь о Лиге Чемпионов или об играх национальных команд. К тому же, там у нас тоже 8 баварцев. Если мы будем так играть, то станем чемпионами, а если я ещё и смогу поспособствовать этому, то буду рад вдвойне". (а я как, Марио... )

Франк Рибери
    : "Игра доставила много удовольствия, а победа нам нужна. Это было важно перед игрой с "Наполи". Мы хорошо играли в атаке и создавали себе шансы. Во второй половине встречи мы себя, возможно, немного поберегли. Но мы не пропустили в этом поединке. Это хорошо".

Маркус Баббель ("Герта"): "Особенно в первом тайме бросалось в глаза, что мы принялись за дело со слишком большим уважением к сопернику. Моей команде так и не удалось показать, на что мы обычно способны. Нам повезло, что к середине поединка счёт был лишь 0:3. Во второй половине встречи у нас получалось значительно лучше обороняться. Такое крупное поражение справедливо. Нам следует взять необходимый опыт из этого матча. "Бавария" является одним из сильнейших клубов Европы, а в Германии сейчас – абсолютным показателем силы. Желаю им победы в предстоящем поединке против "Наполи".

Источник: Официальный сайт ФК "Баварии"

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Гомес вчера пеналь не забил в ворота Наполи.....я бухал всю ночь по этому поводу ...шучу конечно.....но было очень приятно.....Алинке привет

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Гомес вчера пеналь не забил в ворота Наполи.....я бухал всю ночь по этому поводу ...шучу конечно.....но было очень приятно.....Алинке привет
    Ответный салют,миЛорд!
    А что случилось-то?
    Я что-то пропустила? Бавария проиграла?
    Гомес не забил! ГОЛая правда!
    Представь, раз в году и Гомес не забивает! Но ему все простительно, мистер Лорди, не думаешь? Футболист с такими данными, несбыточным голевым чутьем; футболист, который за матч от 1 до 3х мячей забивает, ,да еще и Адонис... может себе позволить даже несколько раз не забивать
    Поделили очки с неаполитанцами. В групповых матчах романтика да узоры ни к чему, и силы тратить тоже, а немцы хладнокровны до посинения-правильно и делают!

Голова не болит, Колян?

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Лига Чемпионов. "Наполи" - "Бавария" 1:1 (1:1)

"Наполи": де Санктис - Кампаньяро, Каннаваро, Ароника - Маджо, Инлер (89, Сантана), Гаргано, Суньига - Гамшик (90.+2, Маскара), Лавецци - Кавани (81, Джемайли)
    Тренер: Маццарри

"Бавария": Нойер - Боатенг, ван Бюйтен, Бадштубер, Лам - Тимощук, Швайнштайгер - Мюллер, Кроос, Рибери (90, Алаба) - Гомес (90.+4, Луис Густаво)
    Резерв: Бутт, Рафин;я, Контенто, Праньич, Олич

Голы: 0:1 Кроос (2, Боатенг), 1:1 Бадштубер (39, а.г., Маджо)

Нереализованные пенальти: Гомес (49)

Судья: Бенкеренса (Португалия)

Предупреждения: Каннаваро, Маджо, Суньига, Лавецци / Бадштубер, Швайнштайгер, Рибери, Мюллер, Кроос

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Тони Кроос: "Мы можем быть довольны"
    http://media.bavaria-munchen.ru/upload/pub/51095.jpg

Тони Кроосу понадобилось всего 98 секунд чтобы продемонстрировать своё качество на "Стадио Сан Паоло"
    во вторник вечером, приняв диагональную передачу от Боатенга и хладнокровно послав мяч в сетку мимо вратаря.

К финальному свистку Кроосу и ко. пришлось довольствоваться ничейным результатом в Неаполе, но 21-летний полузащитник сказал после игры bundesliga.de, что результат, тем не менее, не может рассматриваться, как шаг назад.

bundesliga.de: Тони Кроос, упустила ли Бавария победу в Неаполе?
    Тони Кроос: Если мы будем рассматривать это с точки зрения хода игры в целом, то мы должны были победить. Вплоть до того момента когда они сравняли счет, мы не дали им ни малейшего шанса. Однако, и после этого мы доминировали во втором тайме и держали игру под свой контроль.

bundesliga.de: Это был автогол. Повлиял ли он на самоуверенность команды?
    Тони Кроос: Нет, никак нет, потому, что, несомненно, мы были лучше. Наполи едва ли что-то создали сами.

bundesliga.de: Создалось впечатление, что к концу игры они подустали. Ожидали ли вы от них более мощного окончания?
    Тони Кроос: Они приложили огромные усилия в первом тайме, поэтому им пришлось заплатить за это во втором. Мы взяли контроль над ситуацией и хорошо катали мяч по полю.

bundesliga.de: Является ли ничья шагом назад для Баварии?
    Тони Кроос: Безусловно, нет. Мы провели очередную хорошую игру, и взяли семь очков в первых трех играх. Мы можем быть довольны этим, включая игры в Неаполе.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

"Наполи" - "Бавария". Послематчевые комментарии

Ничья в Неаполе устроила и Вальтера Маццарри, и Юппа Хайнкеса, причем каждый из тренеров заверил, что его именно подопечные были ближе к победе.

Юпп Хайнкес: "Мы провели хороший матч, в течение которого контролировали ход событий, потому победа была бы заслуженной. "Наполи" очень опасный соперник, однако мы не давали ему возможности развернуться, пока не пропустили гол. Потом был небольшой период в шесть или восемь минут, когда мы выглядели не очень хорошо, однако после перерыва мы снова доминировали на поле. Гол, который мы пропустили, стал следствием несчастного случая, но мы тоже можем ошибаться. Футболисты тоже люди".

Марио Гомес:
    "Я разочарован. Мы показали хороший футбол в матче с сильной командой, которая действовала достаточно агрессивно и проделала большой объём работы. У нас были возможности повторно выйти вперёд, и очень печально, что мы не смогли продлить свою победную серию. Тем не менее, побеждать в каждом матче сложно. Но мы можем винить только самих себя. Мне невероятно тяжело понимать, что во многом из-за меня команда не сумела победить. Хочу принести извинения игрокам и болельщикам. Хотел пробить по центру, а получилось почему-то низом и вправо. Важно всегда быть верным задуманному, а не метаться... Конечно, у нас и потом было достаточно возможностей вырвать победу, но не удалось. Теперь всё решится в домашним матчах с "Наполи" и "Вильярреалом".

Мануэль Нойер: "Добиться результата здесь сложно. Очевидно, что мы стремились к победе, но игроки Наполи немного усложнили нам жизнь. Игра нам точно давалась нелегко".

Тони Кроос: "Судя по игре в целом, "Бавария" должна была побеждать. Мы были лучшей командой, не давая им никаких шансов до того момента, когда они открыли счёт. Мы контролировали игру. У "Наполи" было немного моментов, в свою очередь мы, безусловно, могли бы лучше использовать свои".

Вальтер Маццарри (главный тренер "Наполи"): "Мы встречались с безумно сильным соперником и довольны ничейным результатом. Мы играли хорошо, так что, думаю, счёт справедлив. "Бавария" способна на всё, когда владеет мячом, а ещё у неё физически мощные футболисты. Это было заметно, когда они применяли прессинг. В матче с такой командой сложно держать мяч. Она действительно в прекрасной игровой форме, однако это не стало для нас сюрпризом, ведь в последних десяти встречах они забили 25 голов, а пропустили лишь один. Мы забили и имел возможность отличиться ещё, так что я доволен своими подопечными. Когда мы забуксовали на старте, я думал перестроиться на игру в четыре защитника, ведь впереди у соперника был лишь один центральный нападающий. Однако впоследствии мы смогли найти правильный баланс, поэтому я оставил трёх центрбеков сзади - так мы привыкли выступать. В группе до сих пор остается интрига. На самом деле, у нас сложилась очень интересная ситуация".

Кристиан Маджо (защитник "Наполи"): "Было бы неправдой заявить, что я не опасался самого худшего в те секунды, когда соперник забил. Но мы уже не раз доказывали, что у нас боеспособный коллектив. Мы всегда стараемся отыграться и никогда не сдаемся. "Наполи" неизменно борется до самого конца. Мы начали матч не лучшим образом, поэтому я очень доволен, что мне посчастливилось стать соавтором забитого мяча. В те минуты команде был очень нужен этот гол".

Сальваторе Ароника (защитник "Наполи"): "В чемпионате мы тоже редко когда уступаем дома. В первую очередь эта заслуга тренера, который привил нам тактическую строгость. Как только соперник открыл счёт, мы подумали, что у нас будут проблемы. Однако мы продолжали действовать организованно и были всё время начеку".

Марек Гамшик (полузащитник "Наполи"
    ): "Бавария" очень хороша. В нынешнем году она на голову сильнее всех в Бундеслиге. За последнее время мюнхенцы добились существенного прогресса, и сейчас это одна из лучших команд мира. Складывается впечатление, что её нападающие забивают ради веселья. После матча в Мюнхене наши турнирные перспективы станут более ясными. Пока же ситуация в группе крайне запутана".

По материалам официальных сайтов ФК "Баварии" и УЕФА
    --------------------------------------------------------

Alina: Судя по тому, как встречали баварцев в Неаполе, еще до выхода на стадион, складывалось впечатление, что в Неаполе болельщики Наполи в восторге от Баварии и встречали очень тепло, а конкретно Швайнштайгера и Марио Гомеса встречали, как живых легенд, когда те вышли из автобуса, красивые, симпатичные, величественно, как в замедленном кино, в костюмах, как...Аполлон и Адонис! Это было красивое зрелище- красивый город, пейзажи, море, корабли, лодки, и камера фиксирует фигуры и лица Бастиана и Марио, а болельщики вокруг громко кричат,тепло встречая, фоткают, улыбаются

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Бундеслига. "Ганновер" - "Бавария" 2:1 (1:0)

Ганновер: Цилер - Черундоло, Хагги, Погатетц, Шульц (46' Рауш) - Штиндль, Шмидебах, Пинто, Пандер - Шлаудрафф (71' Шахед), Абделлауе (79' Я Конан)
    Тренер: Мирко Сломка

Бавария: Нойер - Рафинья (68' Алаба), Боатенг, Бадштубер (87' Петерзен), Лам - Густаво, Швайнштайгер - Мюллер, Кроос, Рибери - Гомес (84' Олич)
    Резерв: Бутт, Контенто, Тимощук, Праньич
    Тренер: Юпп Хайнкесс

Голы: 1:0 Абделлауе (23' пенальти), 2:0 Пандер (50' Рауш), 2:1 Алаба (83' Лам)

Предупреждения: Шульц, Пинто, Шмидебах, Черундоло, Цилер / Рибери

Удаления: Черундоло (28') / Боатенг (63')

Судья: Мануэль Грефе (Берлин):sbash: :sbash: :sbash:

Зрители: 49,000 (аншлаг)

В интереснейшем поединке соперник полтавской Ворсклы по Лиге Европы переиграл грозную Баварию!

Если в поединке между Байером и Шальке встречались команды, которые в своих еврокубковых противостояних выигрывали, то в матче Ганновера против Баварии между собой встречались те, кто завершил свои поединки вничью. Бавария при невероятном невезении сыграла 1:1 с Наполи, ну а две ошибки Рон-Роберта Цилера стоили 96-м трех очков в матче против Копенгагена. Но перед матчем Бундеслиги о еврокубках все, конечно, забыли. И правильно.

Долго описывать те настроения, которые царили перед поединком, особого смысла нет. Конечно, Бавария была абсолютиным, безоговорочным фаворитом встречи, но никто и не думал забывать о том, что в нынешнем сезоне Ганновер успел обыграть такие команды, как бременский Вердер и дортмундскую Боруссию. Кроме того, 96-е еще ни разу не проигрывали дома, что тоже было существенным аргументов в пользу подопечных Мирко Сломки.

В первые двадцать минут встречи инициативой владела команда Юппа Хайнкеса, что было весьма прогнозируемо. В пользу Ганновера играл фактор Цилера, который отразил, к примеру, опаснейший удар Гомеса в упор. Ну а когда Цилер был бессилен, на помощь 96-м приходила штанга либо перекладина - как в ситуации с опаснейшим ударом Тони Крооса из-за пределов штрафной.

В этом матче случилось то, чего так опасался Мануэль Нойер. Прервалась его выдающаяся сухая серия в Бундеслиге, а ведь Ману был так близок к рекорду Тимо Хильдебранда.. Это случилось на 22-й минуте. Филипп Лам по непонятным причинам, в ситуации, которая никак этого не предвещала, сбил Стивена Черундоло, ну а Моа Абделлаоуэ спокойно реализовал пенальти.

Через несколько минут Рафинья совершил грубый подкат на Пинто. Наверное, бразилец получил бы желтую карточку, но судья про него как-то забыл в результате той толкотни, которая образовалась на поле. Боатенг, толкнувший Шульца, отправился отдыхать, - Мануэль Грефе показал немцу прямую красную карточку.

Бавария была немного сломленной, но все равно пошла вперед. Ганновер же показывал, на что он способен в контратакующей игре. Не зря же 96-х считают лучшей командой Бундеслиги в игре на контратаках.

В начале второго тайма Марио Гомес не реализовал сразу несколько моментов , и Бавария за это поплатилась реализованной контратакой Ганновера. Конечно, в данной ситуации несколько не повезло Мануэлю Нойеру... Вернее, сильно не повезло. Пандер, проведший отличный поединок, пробил со средней дистанции, но мяч попал в Луиса Густаво, полностью изменил траекторию и залетел в сетку ворот Нойера.

Баварии, опять же, потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя. Этому несколько поспособствовало удаление капитана Ганновера Стивена Черундоло, который получил вторую желтую карточку. Но некоторое время 96-е были ближе к третьему мячу, чем Бавария - к тому, чтобы забить хотя бы один мяч. Решить вторую задачу мюнхенцам помог вышедший на замену Давид Алаба, который воспользовался неразберихой среди защитников Ганновера, вышел один на один с Цилером и сократил разрыв в счете.

Финальные минуты были невероятно интересными. Невероятный момент был у Бастиана Швайнштайгера, который с убойной позиции попал в штангу. Ну а на 95-й минуте Луису Густаво лишь немножко не хватило, чтобы попасть в девятку ворот Цилера со штрафного...

В общем, поединок получился действительно классным. Не сказать, что Бавария была сегодня плоха. Наоборот, мюнхенцы показали свой класс, продемонстрировали хороший футбол, но плясать сегодня будет Ганновер. Сказка Сломки и 96-х продолжается.

Страница 50 из 139 ПерваяПервая ... 40484950515260100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права