НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
по Первому посмотрел щас "На крючке" -советую позырить!
зы. ЛеБафа сегодня уже дважды посмотрел))
Побег из Шоушенка -вещщщщь!
Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 24.07.2011 в 19:28.
!.Приключения... Фантастика...Документальное................
Посмотрел Побег из Шоушенка...
Очень пожалел что раньше не смотрел...
Потрясающий фильм.
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
"Меняющие реальность" хороший фильм. Сюжет немного предсказуем, но идея фильма классная.
В воскресенье по первому смотрел "Мальчишник в Вегасе" фильмИ следом шел фильм "Точка обстрела" и он меня впечатлил!
Действия фильма несколько раз возвращаются к начальной точке когда было совершено покушение на президента США, причём каждый раз события показываются с точки зрения другого персонажа и обрастают дополнительными фактами. и Там снимался один из моих любимейших актеров Форест Уитакер! Посмотрите, не пожалеете!
![]()
Я любю триллеры и ужасы. На втором месте комедии.
Новый Универ выше всяческих похвал!Обычно когда продолжают снимать уже приевшиеся сериалы, то становится не интересно. Но создатели Универа все сделали грамотно! Первые 4 серии на ура!
Посмотрел опрос) Оказывается поржать многие любят)))