Динамо 0 : 1 Витязь![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Динамо 0 : 1 Витязь![]()
18:30 3П Северсталь 1 : 0 Металлург Мг
19:00 2П Динамо 0 : 2 Витязь![]()
19:00 2П Локомотив 2 : 1 Трактор
19:00 2П Спартак М 1 : 1 Металлург Нк
19:00 2П ХК МВД 0 : 1 Амур
18:30 3П Северсталь 1 : 1 Металлург Мг
19:00 П/2П Динамо 0 : 3 Витязь![]()
19:00 П/2П Локомотив 3 : 3 Трактор
19:00 П/2П Спартак М 1 : 1 Металлург Нк
19:00 П/2П ХК МВД 1 : 1 Амур
В туре победил Серж85! Поздравляю однополчанина сына и +5!
Последний раз редактировалось копейкин; 05.12.2007 в 20:30.
Спасибо за поздравления!
19:00 П/1П Ак Барс 2 : 0 Лада
19:00 П/1П Химик 1 : 0 Торпедо
19:00 П/1П Нефтехимик 1 : 2 Салават Юлаев
19:00 П/1П СКА Санкт-Петербург 1 : 1 ЦСКА
19:00 П/2П Ак Барс 4 : 1 Лада
19:00 3П Химик 2 : 0 Торпедо
19:00 П/2П Нефтехимик 3 : 4 Салават Юлаев
19:00 П/2П СКА Санкт-Петербург 2 : 1 ЦСКА
Крикунов подал в отставку
Как сообщает официальный сайт "Динамо", утром, после разгромного домашнего поражения от "Витязя" 1:8, главный тренер "Динамо" Владимир Крикунов подал в отставку со своего поста. И отставка эта президентом клуба Михаилом Головковым была принята.
Как сообщается, вместе с Крикуновым уходит и старший тренер "Динамо" Иван Кривоносов — они долгие годы работают в связке. На собрании команды президент клуба и игроки поблагодарили тренеров за проделанную работу и пожелали им удачи.
Исполняющим обязанности главного тренера назначен прежний второй помощник Крикунова Анатолий Антипов. Помогать ему будут Равиль Якубов и Михаил Шталенков.
6 декабря 2007 года, четверг. 12:13
Источник: Официальный сайт ХК "Динамо" (Москва)
Брэтуэйт возвращается в Суперлигу. В "Авангард"
Как стало известно "Чемпионат.ру", в ближайшее время "Авангард" заключит контракт с канадским вратарём Фредом Брэтуэйтом.
35-летний канадец известен своими выступлениями за "Ак Барс" в сезонах 2004/05 и 2005/06 гг. В составе казанского клуба Брэтуэйт выигрывал золотые медали чемпионата России и признавался лучшим вратарём турнира.
После того, как вратарь покинул Казань, он отправился НХЛ, в надежде закрепиться в составе "Атланты", но не выдержав конкуренции с Кари Лехтоненом и Йоханом Хедбергом, провёл эти годы в фарм-клубе "Чикаго Вулфс". В этом году он сыграл 13 матчей, пропуская за игру в среднем 2,50 шайб и отбивая 91,8 % бросков.
Напомним, что на прошлой неделе "Авангард" расстался со своим голкипером Максимом Соколовым.
6 декабря 2007 года, четверг. 11:24
Источник: "Чемпионат.ру"
Итоговые результаты матчей:
Ак Барс - Лада 5:2 (2:0, 2:1, 1:1)
Нефтехимик - Салават Юлаев 4:5 (1:2, 2:2, 1:0, 0:1)
СКА - ЦСКА 3:2 (1:1, 1:0, 1:1)
Химик - Торпедо НН 3:0 (1:0, 1:0, 1:0)
Кривокрасов: Михайлова слушаешь с открытым ртом
Капитан новокузнецкого "Металлурга" Сергей Кривокрасов после матча со "Спартаком" в интервью "Газете.ру" прокомментировал ход матча, свою игру и отличия, которые внёс в команду новый главный — Борис Михайлов.
— Даже после пропущенного гола мы не расстроились и, самое главное, продолжали играть. Моменты у нас тоже были, но здесь вопрос в их реализации. Соперник тоже имел несколько моментов, которые не смог, как и мы, реализовать, — говорит форвард.
Свою игру нападающий оценил так: "Не знаю, если бы, конечно, гол забил, то приятнее было бы. Не забил в одном моменте в пустые ворота, теперь этим моментом буду жить два дня".
— Сейчас у нас более требовательный тренер [Борис Михайлов], который за такие ошибки наказывает — не ставит просто играть, — заявил Кривокрасов. — Он умеет правильно говорить, чтобы ребята выполняли задания. К нему есть большое уважение, поскольку он великий человек, и его просто слушаешь с открытым ртом и просто выполняешь то, что надо делать.
6 декабря 2007 года, четверг. 14:53
Источник: Газета.ру
Авангард 2 : 1 Металлург Нк
18:30 1П Северсталь 0 : 0 Трактор
Северсталь Трактор 3:5 (1:0, 1:4, 1:1)
Итог.
"Локомотив" Ярославль - "Металлург" Магнитогорск 3-1 (0-0, 1-1, 2-0)
Броски по воротам: 28-20
Опасные моменты: 9-6
Вбрасывания: 34-27
Офсайды: 5-8
Пробросы: 5-4
Удаления (мин): 10-12
Голы в большинстве: 0-1
Голы в меньшенстве: 1-0
23:09 Яшин, 1-0 (в меньшенстве)
24:35 Штрбак , 1-1 (в большинстве)
51:10 Чурилов (Салмелайнен, Соколов), 2-1
59:55 Кудашов (Непряев), 3-1
![]()
![]()
![]()
Мяу!!!
В туре победила Барс! Поздравляю ее и +5!
Воробьёв - новый главный тренер "Торпедо"
Сегодня руководство "Торпедо" представило команде нового главного тренера. Им стал Пётр Воробьёв, информирует официальный сайт нижегородцев.
58-летний специалист ранее тренировал "Химик", "Ладу", а также сборную Латвии. Помогать ему будут Валерий Шапошников и Игорь Аверкин.
Напомним, что на этом посту Воробьёв сменил Владимира Юрзинова. Новый наставник "Торпедо" уже провёл с командой вечернюю тренировку.
7 декабря 2007 года, пятница. 21:06
Сегодня состоялся один матч:
Торпедо НН - Салават Юлаев 3:5 (1:1, 1:1, 1:3)
Ржига сменил Брагина на посту тренера "Спартака"
После пятничного поражения от "Сибири" главный тренер "Спартака" Валерий Брагин был отправлен в отставку. Теперь главным тренером, впервые в истории "Спартака", станет иностранный специалист — чех Милош Ржига, известный в России по работе с "Химиком" в сезоне-2005/06. Контракт с тренером будет подписан до конца чемпионата.
То, что пока о назначении Ржиги клуб не объявляет официально, связано с тем, что отношения с чехом не оформлены юридически. Напомним, Ржига был уволен из "Химика" после поражения от "Локомотива" в четвертьфинале плей-офф. Уходил чех из подмосковного клуба не очень гладко. По окончании чемпионата он побывал на приеме у губернатора Московской области Бориса Громова, после чего было объявлено, что главный тренер останется на своем посту. Однако 7 апреля 2006 года Ржиге объявили об отставке. Чех не скрывал разочарования, сказав, что надеялся остаться в команде…
10 декабря 2007 года, понедельник. 10:55
Источник: Советский Спорт
ХК МВД проведёт сбор в Швейцарии
Во время паузы в национальном чемпионате хоккеисты ХК МВД проведут восстановительный сбор в Швейцарии, сообщает официальный сайт команды.
В воскресенье рано утром команда вылетела из Москвы в Цюрих, чтобы затем переехать в город Ликербад. Здесь для подопечных Андрея Хомутова будут созданы все условия для занятий на льду и различных восстановительных мероприятий. Из игроков основного состава в Швейцарию не поехал лишь голкипер Михаил Бирюков, который, как известно, вызван в расположение сборной России. Из Швейцарии ХК МВД возвратится 16 декабря, и команда сразу же начнет подготовку к двум матчам российского чемпионата в Новокузнецке и Новосибирске.
10 декабря 2007 года, понедельник. 13:58
Источник: Официальный сайт ХК МВД (МО)
Филин покинул "Трактор"
Как сообщает официальный сайт челябинцев, "Трактор" покинул защитник Сергей Филин.
"Трактор" по обоюдному согласию расстался с защитником Сергеем Филиным, который пока не определился с новым клубом. В сезоне 2007/2008 Сергей Филин провёл за команду 29 матчей, в которых забросил 1 шайбу и набрал 26 минут штрафа (показатель полезности "-3").
10 декабря 2007 года, понедельник. 16:29
Источник: Официальный сайт ХК "Трактор"
Воробьёв: нужен вратарь и пара защитников
Новый главный тренер нижегородской команды Пётр Воробьёв рассказал "Спорт-'кспрессу", какие изменения произойдут в команде в период дозаявок.
— Почему бы нам не иметь ещё одного вратаря и не взять ещё одного-двух защитников? Сейчас, например, Доника у нас сразу отказался играть, как только я приехал. Осталось с травмированным Цулыгиным 10 защитников. Этого мало, конечно, — говорит наставник. — Наметки есть. Но пока говорить об этом не буду.
В матче с "Салаватом" Воробьёв не поставил в составе Александра Ниживия, так как хотел посмотреть в деле канадца Корсо: "Сегодня я к нему подошел и сказал: "Саша, тебя я хорошо знаю, мы дадим возможность Корсо себя показать, потому что нам надо с ним определяться, что он собой представляет". Дозаявка-то последняя. Корсо — средний игрок. Ничего особенного".
— Да, ещё нужен вратарь. Салфицки — первый номер, но если вдруг сломается, что делать тогда будем? Сколько с Царёвым выиграли? 5 очков взяли с ним из 27 возможных. Вот вам и ответ. И к сожалению, вратари на рынке только за границей.
10 декабря 2007 года, понедельник. 12:25
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Юрзинов: поражён тем, что рейдерство проникло и в хоккей
Бывший главный тренер "Торпедо" Владимир Юрзинов в интервью "Спорт-экспрессу" прокомментировал свою отставку и заявил, что не знал, что в российском хоккее есть рейдеры.
— Честно сказать, известие об отставке стало для меня полной неожиданностью, — сказал газете Юрзинов. — У нашей команды был очень хороший прошлый сезон, когда мы с ребятами выполнили задачу, и вышли в Суперлигу. В этом году игроки боролись за результат в каждом матче, за что я им очень благодарен. Так что считаю, что проделали большую и хорошую работу, и со спортивной точки зрения к нам никаких претензий быть не может. Однако ещё с прошлой весны постоянно то в прессе, то в кулуарах велись определённые разговоры по поводу замены меня на Воробьёва — это было неприятно, и мешало работать.
По его словам, Юрзинов не верил в эти слухи "Но с самого начала нынешнего чемпионата были люди, которые планомерно стремились занять моё место" - сказал он.
Специалист провёл интересную аналогию между своей отставкой и... рейдерством в экономике. Рейдеры — это компании, которые меняют структуру собственности на предприятиях-жертвах в свою пользу, или в пользу неких анонимных заказчиков. "Знал, что рейдерство существует в промышленности, но то, что это явление проникло и в хоккей, стало для меня неприятным сюрпризом, — сказал Юрзинов. — И если рейдеров в бизнесе ещё можно понять, то присутствие таких людей в спорте — нонсенс. К сожалению, в закулисной борьбе мне пришлось уступить. Но мне не стыдно за свою работу в "Торпедо" — для меня это был хороший этап тренерской карьеры".
10 декабря 2007 года, понедельник. 14:59
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Новым тренером "Химика" может стать Эвенссон
В субботу шведская газета "Афтонбладет" сообщила, что известный специалист из этой страны Конни Эвенссон будет назначен главным тренером "Химика".
В тренерской коллекции 62-летнего Эвенссона два золота чемпионатов мира: руководимая им сборная Швеции выигрывала первое место в 1991 и 1992 годах. Однако в подмосковном клубе информацию о приглашении Эвенссона опровергли.
— У нас нет изменений в тренерском штабе, — заявил генеральный директор "Химика" Леонид Вайсфельд. — Мы отстаём от четвертого места всего лишь на три очка. Так что Евгения Попихина пока ни на кого менять не собираемся.
10 декабря 2007 года, понедельник. 11:08
Источник: Советский Спорт