НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Знаете ребята форум:Жизнь,проблемы,и суржиком слегка...И национальность не важна когда ты друг и тогда ты с утра лежачи на сеначи не знаючи чи ты -незнаю![]()
Если честно зацепила меня тема-Скажу одно для спорта и одного на матушку(только толкового).Честно не в бумагах счастье и даже не в количестве......А в чём????...............В нас ,точнее и поглубже...
Мои поздравления!![]()
Я смотрю тут в последнее время тема погоды очень актуальна) Поэтому решил дать вам свои сводки)) К нам сегодня пришло бабье лето) целый день в майке ходил, хотя синоптики объявили нам что сегдня будет лить как из ведра и будет сильный ветер, ничего не сбылось)))
уф! СпАрТаЧ в Минводах) ждет автобус на Пятигорск, слава богу!
с этими самолетами весь на нервах с утра))
ну а я на миник, жаль без него, но жизнь продолжается!
---
робяты, спасибо всем за удачу!![]()
Конечно, Дина, впредь буду бережно с ним, беречь и не царапать
Кстати, в дамской сумочке всего лишь помада цвета огня да духи "Прощай, оружие"; так что, от всего этого ему вреда никакого
А ты со своими бесплатным приложением не выступай и внимание обращай лучше на свои собственные посты, договорились?
Лока-лока) Шакира сегодня порвала Олимпийский))
скучно... делать нечего... только футбол и спасает, играю иногда. Кто-нибудь фильм шаг в перед 3д смотрел?
Привет всем жителям форума![]()