Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
И что такого? Так себе и представляю.
В 1976 году проводилось ДВА чемпионата СССР по футболу (весной и осенью - по 15 матчей вместо 30) - и как-то никто не умер и никто не обижался.

То есть ты хочешь сказать что например московские Динамо и Торпедо, выигравшие чемпионаты в 1976 году (Динамо М - чемпион СССР 1976 года - весна, Торпедо М - чемпион СССР 1976 года - осень) - выиграли их нечестно по отношению к другим командам?
Или может звание чемпиона СССР 1976 года менее ценно любого другого?
Я ведь имею ввиду наш КТ. Довольно тяжело выиграть чемпионат который длится весь сезон, чем чемпионат который длится пол сезона.
А по СССР так тогда можно так сказать большой футбол только формировался. Зачем нам возвращаться в прошлое, если сейчас у нас есть возможность не налаживать один чемп на другой...

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
ПыСы: ЛЮБОЙ чемпионат еще выиграть надо!!!
А прогнозировать не пойми что - зачем?
Ладно еще украинский чемп, многие, особенно кто живет на Украине, за ним следят, а например чухонские чемпы - я так вообще без понятия кто и как там играет. У меня Дачия ассоциируется только со словом дача, а никак не с футболом...
Так и я о том же. Нужно ещё ведь и завоевать трофей.
У меня Дачия ассоциируется с машиной) Но не в этом суть. Я только одного не понял, Гер ты ЗА то чтоб играть Кубок Содружества из сезона в сезон или только против включения в него матчей из чемпионатов СНГ?