НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Павлюченко: будем играть на победу, но ничья — это тоже неплохой вариант
Нападающий сборной России Роман Павлюченко, в преддверии матча отборочного цикла Евро-2012 со сборной Словакии, который состоится 7 октября в Жилине, выразил уверенность в том, что российская национальная команда попадёт в финальную часть турнира.
"Такие команды, как Словакия, Словения, Сербия — это очень сильные сборные, с которыми играть тяжело. Это команды куража. Если они его поймают, то сопернику очень сложно приходится. К тому же словаки будут играть с нами дома, где их будет поддерживать полный стадион. С другой стороны, если они отобрали у нас очки в Москве, почему бы нам у них не отобрать очки в Жилине? Все возможно.
У меня никаких сомнений нет, я верю, что мы поедем на чемпионат Европы. А все эти разговоры: попадем, не попадем — не хочу об этом говорить. Я верю, что все будет нормально. Конечно же, мы будем играть в Словакии на победу, но ничья в Жилине — это тоже неплохой вариант. Ничья устраивает нас. Только после этого надо будет обязательно обыгрывать Андорру дома", — цитирует форварда РИА "Новости".
*Ну вот что за настрой? Футболист должен выходить на поле с одной задачей - победить! А наши уже ищут самый легкий способ попасть на ЧЕ. "Ну вот с ними можно в ничью, а с этими надо бы выиграть...". А настрой, установку на игру дает кто? Правильно, тренер. Выводы делайте сами...Армяне растоптали словаков в гостях. Кстати, армяне еще могут второе место в группе занять, если выиграют два оставшихся матча.