НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08
ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40
Страница 231 из 248 ПерваяПервая ... 131181221229230231232233241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,751 по 5,775 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Сапатер перешел в «Локомотив»

Испанский полузащитник лиссабонского «Спортинга» Альберто Сапатер стал игроком московского «Локомотива», подписав соглашение сроком на пять лет.

«Это действительно так, - подтвердила переход Сапатера в «Локомотив» президент клуба Ольга Смородская. - Соглашение с ним рассчитано на пять лет. Этот футболист находился в обойме тех игроков, которых мы хотели приобрести. И после того как у нас не получилось пригласить Стивена Дефура, мы предложили перейти в нашу команду Сапатеру, которого считаем сопоставимой с бельгийцем фигурой».

Также президент сообщила, что главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейро в сделке по приобретению игрока не участвовал. «Он не участвовал в переговорах, но игрока знал и одобрил наш выбор», - сказала Смородская, дополнительно сообщив, что Сапатер уже присоединился к команде.

В прошлом сезоне Сапатер провел за «львов» 34 матча, в которых забил четыре мяча. До этого железнодорожники усилились тремя новичками Виктором Обинной, Мануэлем да Коштой из «Вест Хэма» и Фелипе Кайседо из «Леванте».

Смородская также подчеркнула, что этим приобретением летняя трансферная кампания клуба завершена. «Я считаю, что мы провели очень серьезную кампанию и практически выполнили все намеченные задачи», - резюмировала Ольга Юрьевна.
    Последний раз редактировалось Ричард Хаммонд; 04.08.2011 в 10:23.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

второй испанец в РПЛ..

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Обинна не включён в заявку "Локомотива" на Лигу Европы

В понедельник, 8 августа, "Локомотив" подал заявку на Лигу Европы, сообщает официальный сайт железнодорожников. В основной список А вошли 22 игрока: вратари Гилерме, Амельченко, Фильцов; защитники Илич, Да Кошта, А. Иванов, Дюрица, Шишкин, Янбаев; полузащитники Тарасов, Глушаков, Ибричич, Лоськов, Игнатьев, Торбинский, Оздоев, С. Иванов, Сапатер; нападающие Сычёв, Кайседо, Минченков, Майкон. В список B, куда входят доморощенные игроки не старше 21 года, были включены четыре футболиста: Бурлак, Гатагов, Нуров и Полоз.

Нигерийский форвард Виктор Обинна не был включён в заявку, поскольку в матче 19-го тура Премьер-Лиги с "Крыльями Советов" получил повреждение плеча. Восстановление нападающего после травмы займёт 10-12 дней. Однако Обинна может быть заявлен за "Локомотив" перед следующим раундом Лиги Европы.

Напомним, первый матч со "Спартаком" из Трнавы состоится в четверг, 18 августа, в России. Ответная встреча пройдёт в Словакии 25 августа.
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Игорь Голбан: «Рад возможности перейти в «Локомотив»

Наш клуб подписал 3-летний контракт с защитником молодежной сборной России.

«Локомотив» подписал контракт с новым игроком – состав команды пополнил центральный защитник Игорь Голбан, до этого выступавший в «Жемчужине-Сочи». 21-летний футболист, имеющий опыт выступления за молодежную сборную России, подписал соглашение с клубом сроком на три года.

- Профессиональным футболом я начал заниматься в Сочи, в команде «Сочи-04», - рассказал Голбан в интервью клубной пресс-службе. - Потом перешел в «Жемчужину», в которой провел три сезона. Недавно с клубом произошли очень печальные события – он снялся с первенства ФНЛ. После этого мне представилась счастливая возможность попробовать свои силы в столичном топ-клубе – «Локомотиве», чему я очень рад. Буду стараться прогрессировать, чтобы заслужить право выходить в основном составе моей новой команды.

- Ты приглашен в команду как центральный защитник. Тебе знакомы другие амплуа?

– В детстве я играл исключительно на позиции нападающего. Но после перехода в команду «Сочи-04» тренеры перевели меня в защиту. С тех пор я амплуа не менял.

- Что считаешь своими сильными и слабыми сторонами?

- У меня достаточно высокий рост, что, конечно, неплохо для центрального защитника. В связи с этим мне проще вести верховые единоборства. Работать же необходимо над всеми аспектами игры. В частности, хотел бы подтянуть левую ногу, которой владею не так хорошо, как правой.

- Приглашение в «Локомотив» стало сюрпризом?

- Я понимаю, что это огромный шанс, который предоставляется далеко не каждому. Когда мне предложили приехать на просмотр, я моментально ответил согласием. Эта тема даже не обсуждалась. В итоге просмотр прошел удачно, и мне сказали, что я подхожу команде. Очень рад, что все сложилось именно так. Сейчас моя задача – закрепиться в основном составе и играть. Хочется провести за «Локомотив» не один и не два матча, а стабильно выходить на поле.

- Что думаешь о своей новой команде?

- «Локомотив» - настоящий топ-клуб, с достижениями, амбициями и армией преданных болельщиков. Для меня большая честь оказаться здесь. Ребята приняли меня замечательно. А тренер Жозе Коусейру сказал: «Добро пожаловать в нашу семью». Теперь остается усердно работать, чтобы доказать свою необходимость команде.

- Ты уже неделю тренируешься с «Локомотивом». Впечатления?

- Здесь совершенно другой уровень. Мастерство у ребят намного выше, чем в первом дивизионе. Все решения на поле принимаются очень быстро. Много думать тут не приходится. Буду стараться изо всех сил, чтобы соответствовать новым требованиям.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Денис Целых

*О как! На перспективу так сказать, ну и молодежку укрепить.)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Локомотив" стартует в Австрии, а завершит групповой турнир в Бельгии

Стало известно расписание матчей нашей группы в Лиге Европы.

Группа L

1-й тур.

15 сентября
    "Штурм" - "Локомотив"
    "Андерлехт" - АЕК

2-й тур.

29 сентября
    "Локомотив" - "Андерлехт"
    АЕК - "Штурм"

3-й тур.

20 октября
    "Локомотив" - АЕК
    "Штурм" - "Андерлехт"

4-й тур.

3 ноября
    АЕК - "Локомотив"
    "Андерлехт" - "Штурм"

5-й тур.

1 декабря
    "Локомотив" - "Штурм"
    АЕК - "Андерлехт"

6-й тур.

14 декабря
    "Андерлехт" - "Локомотив"
    "Штурм" - АЕК

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Василий Уткин: Расскажу вам по секрету удивительную историю

Что в журналистских кругах слышно по делу Григорьева (Локомотив, Спартак Vs. Ростов)?

- Расскажу вам по секрету удивительную историю. Тм же дело передано в суд Лозанны – который по спортивным делам.) Так вот, в этом суде человек восемьдесят судей, которых назначают на конкретное дело – все из разных стран. Так вот: Локомотиву сообщили, что его дело будет рассматривать... российский судья Бриллиантова! Которая до этого много лет была юристом РФС...)))
    То есть, понимаете, вот типа так, совершенно случайно, в деле, которое фактически клуб оспаривает у РФС (ну, если не вникать в чисто юридические детали), из восьмидесяти с чем-то специалистов «выпал» человек от РФС.)

Естественно, кандидатуру отвели. Других назначили.) А других новостей нет. Просто состоится суд, и все выяснится.

*Да у РФС везде свои люди есть!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

"Локомотив" перечислил деньги за матч с "Зенитом" в адрес ХК "Локомотив".

Все средства, вырученные «Локомотивом» от продажи билетов на матч 23-го тура СОГАЗ-Чемпионата России с «Зенитом» (4:2), перечислены в пользу хоккейного клуба «Локомотив», сообщает официальный сайт красно-зеленых.

Такое решение руководство ФК «Локомотив» приняло в связи с трагедией, которая произошла 7 сентября с ярославской хоккейной командой.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Жозе Коусейру: «Хотел, чтобы мы забили третий гол»

По окончании матча в Граце главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру поделился своим мнением об игре.

- В первом тайме после гола хозяев мы стали играть лучше, - отметил португальский специалист. – Безусловно, «Локомотив» более сильная команда, чем «Штурм». Хотя второй тайм в нашем исполнении мне не понравился. Я хотел, чтобы мы забили третий гол. А так получилось, что во втором тайме мы не контролировали игру и всего один шальной удар в исполнении хозяев мог лишить нас трех очков.

- Проблемы с освещением перед началом матча сильно повлияли на ход встречи?

- Не думаю. Самое главное, что в таких играх и в том числе в таких неординарных ситуациях, как сегодняшняя, наша команда приобретает опыт. У нас много молодых игроков, и для них этот опыт бесценен. В целом же, повторюсь, я не могу сказать, что остался полностью доволен игрой команды. Во втором тайме нам обязательно нужно было забивать еще один гол и «убивать» игру

пресс-служба ФК "Локомотив" | Андрей Лялин

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Лондонский суд оправдал защитника "Локомотива" да Кошту

Португальский защитник Мануэл да Кошта, выступающий за московский "Локомотив", в пятницу был оправдан в деле по обвинению в сексуальных домогательствах по отношению к 20-летней девушке, сообщает A Bola. Напомним, инцидент произошёл в ночь на 16 октября 2010 года в лондонском ночном клубе. Тем не менее суд обязал футболиста выплатить истцам £ 250, так как да Кошта признался, что ударил женщину при самообороне.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

У Дениса Глушакова родилась дочь!

В понедельник в 18:00 у полузащитника «Локомотива» Дениса Глушакова и его жены Дарьи родилась дочка, которую назвали Валерией. Рост девочки - 52 сантиметров, вес – 3,6 килограмма.

Мы поздравляем молодых родителей с этим знаменательным событием! Желаем маме и малышке крепкого здоровья, а самому Денису – воплощения позитивных эмоций на футбольном поле!

ФК "Локомотив" |

*Поздравляем!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Оздоев продлил контракт до 2015 года

Полузащитник Магомед Оздоев сегодня подписал новое соглашение с «Локомотивом». Новый контракт футболиста с клубом действует до 30 сентября 2015 года.

- Я рад тому, что продлил контракт с «Локомотивом», - заявил Оздоев в интервью пресс-службе клуба. - Мне комфортно в этой команде, и меня здесь все устраивает.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Восстановление Торбинского займет как минимум месяц

Полузащитнику «Локомотива» Дмитрию Торбинскому предстоит пройти курс консервативного лечения, который займет как минимум месяц, сообщает официальный сайт красно-зеленых.

Накануне полузащитник вернулся из Германии, где был на повторной консультации по поводу восстановления после травмы. Добавим, ранее предполагалось, что восстановление Торбинского займет 2 недели.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

С днем рождения, тренер!

Сегодня исполняется 49 лет главному тренеру "Локо" Жозе Коусейру. Поздравляем наставника нашей команды с праздником и желаем здоровья, счастья, удачи, ну и конечно же, продолжения столь успешно начатой карьеры в красно-зеленом клубе!

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Глушакова поздравляем!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

На «Локомотиве» открыта Кленовая аллея

Сегодня на территории нашего стадиона состоялось открытие Кленовой аллеи «Локомотива».

За Северной трибуной черкизовской арены в парковой зоне ветераны клуба и действующие игроки команды посадили молодые клены. В мероприятии, которое символизировало преемственность традиций и побед, участвовали железнодорожники абсолютно разных возрастов, а наблюдали за ним юные игроки футбольной школы «Локомотива». Рядом с каждым деревцем были установлены специальные таблички с фамилией и именем того, кто посадил это дерево.

Перед началом мероприятия с приветственной речью к присутствующим обратилась президент «Локомотива» Ольга Смородская.

- В некотором роде это тоже аллея славы, - отметила она. - Чтобы быть удостоенным чести посадить дерево, нужно успешно и долго играть за «Локомотив» или работать в нем, как наши врачи, массажисты, администраторы. Это дань заслугам личностей перед клубом. Почему именно клены? Мы долго думали над выбором. И в итоге остановились на клене – как на благородном и отзывчивом на уход дереве.

В посадке кленов приняли участие ветераны клуба – такие, как легендарный администратор «Локомотива» Анатолий Машков, несколько десятилетий трудящийся на благо клуба, многолетний начальник команды Владимир Коротков, который сейчас работает помощником президента «Локомотива», старейшина врачебного цеха Савелий Мышалов, бывшие игроки «Локо» Алексей Смертин, Игорь Черевченко, Заза Джанашия, Владимир Маминов, Олег Пашишин, работающие сейчас в структуре «Локомотива».

Также на аллее будут деревья с именными табличками от массажистов команды Владимира Ткаченко и Александра Гасова, администратора Сергея Гришина, бывшего капитана команды Игоря Чугайнова.

В посадке кленов поучаствовали и действующие игроки команды – такие, как Дмитрий Лоськов, Дмитрий Сычев, Дмитрий Торбинский и Ренат Янбаев.

- Это очень интересная задумка, - отметил Янбаев. – Такие акции необходимы и важны. У каждого клуба есть традиции, которые важно чтить и поддерживать. И я очень рад, что мне доверили честь посадить дерево на аллее «Локомотива».

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Скоро игра с Зенитом.Надо порвать их,вот направление главного удара.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Gor1645 Посмотреть сообщение
    Скоро игра с Зенитом.Надо порвать их,вот направление главного удара.
    Мы их уже порвали.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Владимир Волчек: «Завтра будет интересно»

Молодежная команда «Локомотива» после небольшого перерыва в чемпионате, связанного с играми сборных, вновь готовится выйти на поле. В субботу подопечным Владимира Волчека предстоит непростая встреча с командой из Сибири – «Томью».
    Томичи по ходу сезона показывают неплохие результаты и, в отличие от своей первой команды, вполне способны побороться за место в тройке призеров. В то же время «молодежка» «Локомотива» с 48 очками возглавляет турнирную таблицу первенства за четыре тура до конца. В преддверии встречи интервью клубной пресс-службе дал наставник железнодорожников.

- Завтра нам предстоит интересная игра, - говорит Владимир Семенович. - «Томь» - это крепкий, боевой коллектив с характером, который, конечно, приедет в Москву за очками. В последних турах сибиряки довольствовались ничейными исходами, я думаю, этот факт скажется на психологическом состоянии соперника. Победа томичам сейчас очень нужна.

Хочу отметить, что команда гостей в своем нынешнем составе существует уже второй год, и средний возраст игроков немного превышает наш. Ребята более сыграны и крепки физически, что, в свою очередь, положительно сказывается на организации игры, особенно в обороне. Нельзя не отметить линию нападения томской команды, в которой тон задает высокий нападающий Кирилл Погребняк. Он, к слову, является одним из лидеров в гонке бомбардиров молодежного первенства. Однако при всех своих мастеровитости и опыте гости вряд ли смогут нас завтра чем-то удивить.

Поражение от резервистов «Анжи» в прошлом туре не повлияло на расстановку сил в турнирной таблице. Отрыв от занимающего второе место ЦСКА составляет три очка, поэтому ближайшие матчи станут для «молодежки» «Локо» решающими в борьбе за «золото».

- К предстоящей игре команда подходит в хорошей форме, - сказал Владимир Волчек. - Восстановился после травмы Георгий Нуров и с новыми силами рвется в бой. Сейчас форвард еще не набрал оптимальных кондиций, тем не менее в завтрашнем матче, думаю, мы сможем на него рассчитывать. Некоторые проблемы мы испытываем в центре поля. Например, Вячеслав Подберезкин сейчас тренируется с первым составом. Еще двое наших игроков Сергей Зуйков и Николай Калинский недавно вернулись из юношеской сборной России, которая, к сожалению, потерпела поражения в трех играх отборочного раунда чемпионата Европы. Естественно, моральное и физическое состояние ребят оставляет желать лучшего. Нам необходимо как-то поднять им настроение перед завтрашней игрой. В остальном же команда полностью готова к матчу.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Тимофей Зацепилов

*Финишная прямая! Каждая победа приближает нас к чемпионству!
    Последний раз редактировалось S@HёK; 14.10.2011 в 22:33.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

«Локомотив» готовится к матчу с «Томью», Кайседо вернулся в строй

Железнодорожники продолжают подготовку к матчу 27-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против «Томи» и в пятницу команда провела очередную тренировку на базе в Баковке.

Хотя все игроки уже полностью сконцентрированы на ближайших матчах в чемпионате России и Лиге Европы, одной из главных тем для обсуждения по-прежнему остаются прошедшие матчи национальных сборных, а также предстоящие в ноябре стыковые матчи за выход на Евро-2012. Наибольший ажиотаж в команде по понятным причинам вызывает противостояние сборных Португалии и Боснии.

- Считаю, нам не повезло с жеребьевкой, - признается боснийский полузащитник Сенияд Ибричич. – Вообще-то мы вполне могли напрямую попасть на Евро, но в матче с французами нам не хватило всего десяти минут. Тем более обидно, что пенальти, с которого Франция сравняла счет, был очень сомнительный. Ну, а в стыках нам достался, пожалуй, самый серьезный оппонент. Мы уже играли с португальцами два года назад за выход на чемпионат мира и тогда обе встречи проиграли. Сейчас наша команда стала опытнее, поэтому шансы, считаю, пятьдесят на пятьдесят.

Как и все остальные сборники «Локомотива», Ибричич в пятницу занимался в общей группе. Наравне со всеми тренировался и эквадорский форвард Фелипе Кайседо, получивший травму в матче с «Анжи». Не исключено, что он сможет выйти на поле уже в это воскресенье. Также в занятии принимал участие полузащитник Вячеслав Подберезкин, привлеченный из молодежной команды.

- В последний месяц я часто занимаюсь с «основой», - рассказывает 19-летний хавбек. – Началось все с матча молодежной команды против основной, когда я приехал на базу с ребятами из «молодежки», а мне сказали играть за «основу». Сыграл я тогда вроде бы неплохо, и после этого меня стали привлекать к тренировкам с первой командой. Сначала было тяжеловато, тут совсем другие скорости. Но сейчас уже постепенно начинаю привыкать, да и все ребята и тренеры в команде мне очень помогают. Могу честно сказать, что в первые дни был в легкой эйфории. Но сейчас это все уже прошло. Понимаю, что мне еще нужно очень много работать, чтобы чего-то достичь.

Тем временем продолжают восстанавливаться после травм полузащитники Дмитрий Торбинский, Дмитрий Тарасов и Магомед Оздоев.

- Восстановление Торбинского идет по плану, - говорит директор службы научно-медицинского обеспечения «Локомотива» Эдуард Безуглов. – Не исключено, что он вернется в общую группу перед матчем с нальчикским «Спартаком». Что касается Тарасова, то он был в Италии на консультации в клинике «Вилла Стюарт», и там ему подтвердили первоначально поставленный диагноз - постнагрузочный тенденит ахилловых сухожилий, рекомендовав покой в течение 7-10 дней с последующим постепенным увеличением нагрузок. Оздоев, у которого ушиб пяточной кости, восстанавливается по графику и сейчас проходит курс консервативного лечения в Баковке. Через три-четыре дня можно будет более точно говорить о сроках его возвращения на поле.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Андрей Лялин

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Давайте ребята настраивайтесь на греков,вам по силам их обыграть.
    Мой прогноз 3:0

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Поздравляем с победой!
    Молодцы !

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Смородская: можно сказать, что по контракту Сычёва уже договорились

Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала, что нападающий железнодорожников Дмитрий Сычёв близок к тому, чтобы продлить с клубом контракт, истекающий в конце этого года.

"По контракту мы, можно сказать, уже договорились. Остались небольшие формальности. Ни клуб, ни футболист не хотят расставаться. Значит, останемся вместе.

Как оцениваю его игру в этом году? Дмитрий очень много работает. Профи! Он стремится выйти на другой уровень возможностей, и у него это получается", — цитирует Смородскую Sovsport.ru.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Коусейру: с пониманием отнесусь к решению Смородской и самого Сычёва

Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру дал понять, что он не занимается вопросом продления контракта с Дмитрием Сычёвым, а также отметил, что рад за 27-летнего нападающего, который 20 октября сделал дубль в домашнем матче группового этапа Лиги Европы с греческим клубом АЕК.

"Рад за Сычёва, потому что он настоящий боец, а отдельные люди за пределами клуба его жёстко критиковали — в частности, в прессе. Вот и сейчас он забил два гола, а уже поспешили объяснить: футболист выбивает себе новый контракт.

Но вообще тема будущего Сычёва в "Локомотиве" — не мой вопрос. Я даже не знаю, какая у игрока зарплата. С пониманием отнесусь к решению президента клуба и самого Сычёва", — сказал Коусейру газете "Спорт-экспресс".

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Под руководством Жозе Коусейру "Локомотив" провел 18 официальных матчей и потерпел только одно поражение - от "Андерлехта". Российским клубам он до сих пор не проигрывал. Следующее испытание - в понедельник в Нальчике.
    Мое мнение и в Нальчике будет победа.ЛОКО - вперёд!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

а я за нальчан буду

Страница 231 из 248 ПерваяПервая ... 131181221229230231232233241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права