НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... yeliseeva.... 15/09 20:50 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 |
Михаил Вилков- 23 игрок
Мяу!!!
Чесгря я ждал что после матча Карпин начнет отжигать, но шоу пришло откуда не ждали:
"Как мы предполагали перед матчем, так все и получилось. Стоило нам повести в счете в поединке с сильным соперником, как судья тут же включается в игру. Точно так же было и во встрече с ЦСКА. Я посчитал, что в матче с армейцами с 45-й минуты до момента, когда армейцы сравняли счет, судья свистнул восемь раз в их пользу и только один раз в нашу. Судья понял, что судит нашу великую команду, и начал делать то, что все и так прекрасно видели. Как-то с этим можно бороться? Нельзя" — Леонид Федун.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
выделенное -правильно
Этоо больше всех за Анжи сыграл ))) дагестанский ветеран мля![]()
трАнжи прям хором))) вся команда гимн поет![]()
ГООООООООООООООООООООООООООООЛ!!0:1!!!
Паровоз повел 1:0
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
КАЙСЕДО!!!!!!!
![]()
я тут раньше прочитал чем увидел голтормозит сопка(
Молодцы, Анжи, так держать)
оо, Кайседо рулит
ппц тиффози ))) кроме "анжи махачкала" ничего не знают) + дудка 90-х)))
ФАНТАСТИКА!!!! Чудом мяч не оказался в воротах Локо!
да уж!!!!! жара)
Шишкин проваливается на своем фланге! Снова чуть не забили.
Янбаев тупица, сразу надо выносить такие мячи!
Где Шишкин?????
Игнатьев вернись в оборону!
банер в центре поля увидели?
"ну что страшно, девочки?"