Эменике красавец! До конца и по полной!)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 16/09 03:19 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 |
Эменике красавец! До конца и по полной!)
Судья слабенький. Надо желтую давать за такие фолы, как сделал Комбаров.
Файзулина уберет Спалетти.
Блин, 1:1
Красиво! Данни!1:1!
Эменике меня прям радует. Сразу видно, что он вышел играть, бороться! Олича мне напоминает по упорству и работоспособности.
Красная Парехи!
Пипец![]()
судья что надо!!! Заипись!!!!!!ЖК Кержакову и КК Нико! как вам? накуя таких долпоёбов назначать?!!!! чтоб клоунаду смотреть???!!!:skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself:
На повторе видно, что был тычок в лицо со стороны Парехе.
Епаный судейский корпус!!!!!!!!!!! хочется игру смотреть, а они целок из себя строят!!! ну нет авторитета, кули ты за карточками лезешь?!!
я ****
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Причем судья это не видел, ему резервный сказал.
они ***** оба талкались
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
всё, кули смотреть!
как пить дожмут с нашей обороной..
Комбаров должен был сейчас ЖК получать за такое.
в таком матче мог бы и обождать с красной
Мяу!!!
ПИДАРАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ху*ю бл*ть
Вот если по хорошему, то Комбаров должен был уже закончить игру. У него было два нарушение, за которые дают желтые.
Хороший, интересный матч. Здорово смотрится. Негр у мясных - вообще классно сегодня играет. Жалко аргентинец мудак, накуя имея желтую так играть?Терь бомжи скорее всего во втором тайме дожмут...
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!