НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... yeliseeva.... 15/09 20:50 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 |
Влад, ты талант,каких мало
![]()
да что это на поэзию тянет на ночь глядя??
Смотри, если Широков подведет, утром будет горькое похмелье
Сахар тоже интересно пишет, присоединился бы, просто ради интереса![]()
чую, утром реквием здесь играть будут![]()
почему я могу болеть за 15 клубов Премьер Лиги+за всякие другие лиги, а за этих никак?![]()
Ребят, ваше анти-спартаковское боление уже доходит до фанатизма, и ничего хорошего я в этом не вижу![]()
ну, это не каждому дано, Вова) тем более перебежчикам![]()
ты ж за Киев болел, а тут такая оказия-в связи с переездом-начал и за Зенит болеть.![]()
Согласись, команду выбирают раз и навсегда -это с детства, когда начал футбол смотреть и типа понимать. Так что, я тебя главнюком от Питера никогда не назову![]()
----
а то, что вокруг тебя собрались деревянных карусельных игого-дел товарищи))ну так, им вставить свои пять копеек еще их идеолог калужский завещал))вот они и стараются![]()
Ты прав, я не люблю ЦСКА, но у меня нет такой ненависти. Проиграли ЦСКА - хорошо, выиграли - да и фиг бы с ним. Я не ищу любой возможности, чтоб подлить грязи в адрес вашего клуба, и в матче ЦСКА - "любая другая команда", я не буду всегда болеть за "любую другую команду" только потому, что она против ЦСКА играет, тем более если она является прямым конкурентом. Поэтому я не могу назвать свою нелюбовь к ЦСКА фанатизмом)
Бояра заработал неучастие Бокетти в следующем матче со Спартаком..)
4 ЖК
Строев ЖК..
пока 1-1 в матче , но..по карточкам)
Савин и Шаронова выключил следом...на газоне он, медики рядом..
30 минут, по нулям на стадионе Труд..