Не знаю что смотреть Валенсия - Челси или Шахтер - АПОЭЛ... скорее всего остановлю выбор на первой паре.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 23/08 03:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
Не знаю что смотреть Валенсия - Челси или Шахтер - АПОЭЛ... скорее всего остановлю выбор на первой паре.
А я сегодня посмотрю матч на Эмирэйтс.
Тот кто распределял кто выйдет с каким ребенком явный приколист.) Аршавину дали самого высокого ребенка.))
ГООООООООООООООООООООЛ!!!ЧАМБЕРЛЕН!!1:0!
Что творит этот парень! Толи еще будет! Венгер на трибуне доволен.)
Оййййй! Сейчас каким то чудом мяч не оказался в сетке ворота Арсенала. И это чудо зовут Артета.)
Айю забил Боруссии...(
А Барселона повела в матче с БАТЭ! Володько забил
Сантоооооос!!! 2:0 на Эмирэйтс!
Педро забил 0:2!
Пас-конфетка от Аршавина, но Шамах бьет мимо ворот.
Греки один отыграли. Красиво разыграли. 2:1! Фустер забил.
Я снова с матчем угадал.) Уже 3 гола увидел.
Греки насели на ворота канониров!
Ну а вот привет от Лео Месси! 0:3!
Арсенал - Олимпиакос 2:1
Баер - Генк 1:0
БАТЭ - Барселона 0:3
Валенсия - Челси 0:0
Марсель - Боруссия 1:0
Милан - Плзень 0:0
Шахтер - АПОЭЛЬ 0:0
Смотрю матч Валенсия-Челси, все шансы есть у Валенсии выйти вперед, но атака как у летучих, так и у соперника слишком стихийны; (после атак Баварии другие атаки кажутся слабыми), в штрафной и та, и другая команды не передают мяч своим, а бьют куда попало, кому попало- авось достигнет цели...
Мата предатель))) Как не хочется видеть своих в стане врага- уж тем более, в англ. командах- в Челси в частности!
Эххх...Чемберлэй мог дубль оформлять, но кипера не смог переиграть.
Аршавин закидывал мяч на Шамаха, но снаряд попал в перекладину!
Ибрагимович с пенальти выводит Милан вперед! 1:0!
Месси оформляет дубль! 0:4!
Челси забил! Фрэнк Лэмпард отличился! 0:1!
Ого! АПОЭЛЬ забивает Шахтеру!!!
Ууууууухххх! Как мяч не оказался в воротах? Шикарный удар 35 номера греков и мяч звонко ударяется в перекладину!