НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 15/08 13:34
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Показано с 1 по 25 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    А что тут протестовать...Выиграли по делу, но ты уж больно сильно их превозносишь......А когда проиграют, то оправдывать будешь, да так как будто они специально поддались, мол устали уже от побед
    Очень бы хотелось, чтобы они сегодня Мансити проиграли, хотя мне это невыгодно, так как у меня экспресс тогда слетит в БК..
    Милорд, ты сегодня неописуемо мил ... Я в астрале
    Даже вперед заглянул- причем, все логично описал! Молодец, за это тебе...ты, кажется, от плюсика от меня уже отказался , так что, твой призовой фонд, увы, исчерпан- по твоей же вине!

А критиковать команду я буду, если проигрывать будут потом не по усталости; уверяю тебя, пару нелестных слов заслужат они, как сегодня накинулась на Интер, хоть и так это неприятно делать
    А ты, наверное, рад неописуемо!

Знаю, зла желаешь Баварии, но не дождешься, должны они растерзать МанСити! Тока, плиз, расшифруй фразу "у меня экспресс тогда слетит в БК", что-то я больно отстаю от спортивного жаргона
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Милорд, ты сегодня неописуемо мил ... Я в астрале
    Даже вперед заглянул- причем, все логично описал! Молодец, за это тебе...ты, кажется, от плюсика от меня уже отказался , так что, твой призовой фонд, увы, исчерпан- по твоей же вине!
    Да мне репы от тебя и не надо. Могу даже попросить админа чтобы отминусовал все что ты мне раньше добавляла......лишь бы Бавария проиграла

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Знаю, зла желаешь Баварии, но не дождешься, должны они растерзать МанСити! Тока, плиз, расшифруй фразу "у меня экспресс тогда слетит в БК", что-то я больно отстаю от спортивного жаргона
    Я ни одному человеку зла не желаю, пусть живут и здравствуют и пьют пиво с сосисками....
    "у меня экспресс тогда слетит в БК" - ставку я поставил в букмекерской конторе, всего 4-е события, одно из них Бавария - Мансити - Ф1(0) (это значит, что если Бавария выиграет, то ставка сыграла, а если ничья - то возврат с кефом 1). Но у меня кроме Баварии еще 3 события должны сыграть, только тогда экспресс состоится.

Ваши права