за неименеием другого футбола -зырю дерби горное!
и о чудо забивает Павленко!!!!!!!!)))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 16/09 03:19 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 |
за неименеием другого футбола -зырю дерби горное!
и о чудо забивает Павленко!!!!!!!!)))
у Джаная форма -аля розовый фламинго))
Благоев со штрафного-штанга!!! и отскок в поле -никто не ожидал!))
сижу -куриный супчик кушаю, .......и ГООООЛ! ЭтоОООООО!
удачно я присел)) футбол кстати смотрится!
ух ты! опасный штрафной навес Терека...! защи вообще не среагировали..но мимо
Агаларову за нырок симуляцию в штрафной -ЖК! артист пля..)
классное поле....я думаю, если смотрят Воронин и Семшов с Самедовым, то плачут..)
2-2!
http://www.championat.com/video/foot.../41/41400.html
По моему подозрительно.
Завершился тур спектаклем в Махачкале, где «Анжи» принимал «Терек» (2:2). В первом тайме Александр Павленко и Самюэль Это’О солировали в комедии ошибок, устроенной защитниками. Игра перешла в спокойное, товарищеское русло. Ситуацию взорвал неожиданный рейд вышедшего на замену Олега Власова, который как-то не вписался в стиль встречи и в духе комедии абсурда убежал с середины поля к воротам хозяев. Запахло драмой. Впрочем, еще оставалось несколько минут и игроки сделали все, чтобы вернуть пьесу к намеченному финалу. На авансцену вышел защитник гостей Антонио Феррейра. Сначала бразилец в борьбе с собственным партнером, собиравшимся разрядить обстановку, выбил мяч в аут, а затем, выиграв воздух, сделал аккуратную скидку под удар соперникам. Мяч в ворота не попал, но в следующую секунду при подаче с фланга все игроки «Анжи» перед воротами «Терека» были совершенно свободны. Ничья. В соответствии с законами кавказского гостеприимства.
*Fidelitas et virtus*
По любому договорились, они же друзья не разлей вода, око за око, зуб за зуб, они друг с другом одной крови и чебуреки у них из одного теста)
Перед туром ставки на этот матч принимались только если делаешь ставку экспресс. Конечно у кавказа свой футбол, но какой смысл для Анжи договариваться с Тереком, который уже сколько матчей выиграть не может и ему уже все равно играть за выживание, на ничью. Если бы в первом круге была бы ничья в Грозном, то тогда было бы все ясно. Но тогда Терек выиграл 1:0, но это был матч-открытие нового стадиона! Эта ничья никак не повлияла на турнирное положение команд.
Бубнов: матч "Анжи" — "Терек" надо изучать, смотреть, анализировать
Футбольный эксперт Александр Бубнов, член комиссии РФС по выявлению договорных матчей поделился впечатлениями от матча 25-го тура Премьер-лиги между "Анжи" и "Тереком". Напомним, встреча в Махачкале завершилась вничью 2:2.
"Это был не футбол, а комедия. Не хочу комментировать эту игру. То, как забивались голы, как "Анжи" играл в обороне — такого я не видел никогда. Уровень накала, борьбы, стыков, эмоционального состояния был у дагестанских футболистов на несколько порядков ниже, чем обычно. Как результат — собственные болельщики освистали их в конце встречи.
Отдельного внимания заслуживает послематчевое интервью помощника главного тренера Вагифа Садыкова, который оправдывался перед болельщиками за то, что они так плохо играли. Он сказал: "Мы обязательно обыграем "Локомотив". Что это значит? Эта команда на порядок сильнее, чем "Терек"? Значит, они будут играть не так, как с грозненцами? А почему нельзя было в этом матче играть прилично? Меня все это удивляет. Встречу надо изучать, смотреть, анализировать. И я обязательно затрону этот вопрос на заседании комиссии РФС по выявлению договорных матчей", — цитирует Бубнова Sportbox.
Садыков: теперь "Анжи" сделает всё, чтобы победить "Локомотив"
Вагиф Садыков, помощник главного тренера "Анжи" Гаджи Гаджиева, поделился своими впечатлениями от домашнего для махачкалинского клуба матча с грозненским "Тереком", который завершился вничью со счётом 2:2.
"Результат нас не устроил. Мы были настроены на победу. Хочу извиниться перед болельщиками за то, что не смогли выиграть, а соперников поздравляю.
Мы не рассчитывали, что пропустим быстрый гол. В конце хотели выиграть, всей командой пошли в атаку, а в итоге пропустили такой гол.
Теперь сделаем всё, чтобы победить "Локомотив" в следующем матче и обрадовать наших болельщиков", — сказал Садыков в эфире телеканала "НТВ-Плюс".
*Что значит всё? Может они уже делают всё то, что нельзя? Надо просить Розетти чтобы на этот матч был приглашен иностранный судья. Этот матч очень важен для Анжи. В случае поражения от Локо они будут отставать уже на 5 очков от 6-ого места.
Семшов: для кого мы вообще играли?
Полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов в очередной раз высказался относительно матча 25-го тура чемпионата России против "Крыльев Советов", который прошёл в тяжелейших погодных условиях.
"Главный вопрос, который задаю сам себе: для кого мы вообще играли? С какой целью? Мяч по полю не катился, пас нельзя было отдать даже на пять метров, а люди на трибунах, я обратил внимание, сидели в дождевиках. С неба лило, плюс было холодно… Кто получил удовольствие от процесса? Зачем играть ради галочки?
Стыдно проводить матчи в таких условиях. У нас много иностранцев, так они постоянно задавали один и тот же вопрос: как можно не то что играть, а вообще выходить на разминку? Если нет уважения к футболистам, давайте будем уважать публику. Организация нашего чемпионата на низком уровне.
Если охарактеризовать одним словом — позор. Вот вам другой пример – в прошлом году поехал на матч чемпионата Англии "Челси" – "МЮ". Пошёл снег — довольно слабый, если по российским меркам. Он быстро растаял, но игры тура всё равно перенесли. Потому их чемпионат и интересен всему миру, а наш не прогрессирует так, как мог бы", — цитирует Семшова Sovsport.ru.
*Все правильно сказал.