05 августа стартует конкурс прогнозов по Чемпионату Германии!!!
Приглашаю всех принять участие!
Таблицы и правила конкурса прогнозов
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
05 августа стартует конкурс прогнозов по Чемпионату Германии!!!
Приглашаю всех принять участие!
Таблицы и правила конкурса прогнозов
Последний раз редактировалось Anykey; 03.08.2011 в 13:53.
23 июля 2011 22:30
Суперкубок Германии
Шальке 04 vs Боруссия Д
тема http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=12088
Души настало пробужденье!
И для него воскресли вновь
И БУНДЕСЛИГА, и вдохновенье,
Победы, нервы и любовь!![]()
ОоОоО, Стас, классно написал![]()
Супер придумал, еще скоро поэму о Баварии напишем вместе
![]()
Да, без Бундеслиги футбол не футбол, как ни крути:![]()
Я знала одной лишь думы власть-
Одну, но пламенную страсть;
Бундеслига, как червь во мне жила,
изгрызла душу и сожгла!
у Лермонтова что-то грустное пошло, надо придумать еще
Взглянул на трасферы и составы команд....В этом сезоне Бавария в Германии будет как Шахтер в Украине - безусловный фаворит....ну и станет чемпионом, если не лоханется, конечно.......(чего бы мне очень даже хотелось)
Да, состав межгалактический, это точно- но и с одной стороны, НА РАДОСТь тебе, при таких игроках нередко играют как бы одной ногой, вот чего и я опасаюсь, они умеют это, хладнокровно, с пофигизмом, но, как с цепи сорвутся- разнесут все, что крепко и некрепко лежит или двигается на пути...![]()
Стас,сразу заметила в тебе " поэтичностьЕсли есть стихи свои, скинь ,прочитаем
)))) И по ходу переделаем
![]()
Победителем 01 тура с 11 очками стал den_fan , добавляю в репу +10.
Победителем 02 тура с 11 очками по дополнительным показателям стал CSKA-Ul , добавляю в репу +10.
Победителем 03 тура с 12 очками стал mr. Lordi , добавляю в репу +10.
Победителем 04 тура с 14 очками по дополнительным показателям стал andrey 66 , добавляю в репу +10.
Победителем 05 тура с 11 очками по дополнительным показателям стала Alina , добавляю в репу +10.
Победителем 06 тура с 10 очками по дополнительным показателям стал Footbalist , добавляю в репу +10.
Победителем 07 тура с 16 очками по дополнительным показателям стал Ходаков Андрей , добавляю в репу +10.