НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 556

Тема: КУБОК ПРОГНОЗИСТА-2007

Цитата Сообщение от I, robot Посмотреть сообщение
    я из Иваново, поэтому проставу я буду скорее всего отсылать посылкой
    Ну,или я-тебе,ещё ж до осени подождать надо...Хотя...чем шайтан не шутит!
    Здорово,Терминатор!

I, robot
    Гость

Здорово, здорово!!! Ну кто готов держать ритм 10,33. Шаг назад.

Ветеран форума
    Имя
    Степаныч
    Болельщик
    Сборная России

Очень приятно! Всем спасибо за поздравления!

I, robot
    Гость

Ты особо не привыкай! Georgy поносил, ты поносишь, дай SOKOL-у поносить. А то туров через 5 ужо не успеет

Игрок основы

в следущем туре я примерю

I, robot
    Гость

ты со своими двумя очками и постами пока претендуешь только на звание полного придурка

ты со своими двумя очками и постами пока претендуешь только на звание полного придурка
    Попадание в "яблочко" Может,введём звание "дурачок форума" и будем награждать особо "отличившихся",вроде некоторых?

I, robot
    Гость

я двумя руками за

Старший тренер
    Имя
    Роман Абрамович :)))
    Болельщик
    Спартак <S>

ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС: кто нибудь пробовал делать ставки в букмекерской конторе, и вообще реально там выиграть????????
    Верим,Надеемся,Ждём ```**
    ------------------------<S>------------------------

I, robot
    Гость

если не ставить, длинные системы то да

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
    Попадание в "яблочко" Может,введём звание "дурачок форума" и будем награждать особо "отличившихся",вроде некоторых?
    я двумя руками за
    Ну это просто глупо будет выглядеть

Опять же, если не считать наших участников, игравших только в одном или двух турах, то на последнем месте Romani и SpartaK, набравшие по 14 очков за 3 тура

Кстати, наш суперзнаток хоккея akula0892 набрал всего навсего 15 очков. А если бы он делал ставки в букмекерских конторах на ЧМ по хоккею - озолотился бы уже

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

А вообще, что касается I,robot, ставящему прогнозы согласно программе, то я прекрасно понимаю, что можно сделать прогноз на основе выборке данных по игре команды с конкретным соперником, по тому, сколько голов обычно команда забивает и пропускает в гостях и дома и т.д.

Но такие факторы, как например травма обоих основных нападающих ФК Москва в двух последних турах, травма Акинфеева и т.д. программа учесть не может, так что в этом плане прогноз на интуицию должен превосходить компьютерный прогноз на основе сухих данных

I, robot
    Гость

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Ну это просто глупо будет выглядеть

Опять же, если не считать наших участников, игравших только в одном или двух турах, то на последнем месте Romani и SpartaK, набравшие по 14 очков за 3 тура

Кстати, наш суперзнаток хоккея akula0892 набрал всего навсего 15 очков. А если бы он делал ставки в букмекерских конторах на ЧМ по хоккею - озолотился бы уже
    Привет! Насчет звания, мы имели ввиду не его прогнозы, а его неадекватное поведение на форуме! Звание "придурка" он заработал по праву.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Привет! Насчет звания, мы имели ввиду не его прогнозы, а его неадекватное поведение на форуме! Звание "придурка" он заработал по праву.
    Ну я не сторонник так сразу навешивать ярлыки на людей. Я сидору уже отправил через личные сообщения предупреждение о том что не надо так себя вести
    Просто человек молодой, горячий, ну что же его сразу банить-то. Может он исправится

I,robot, я вижу, что ты человек адекватный и не ребенок уже. Сейчас тоже поставлю тебе права модератора (ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЕ, ТАК КАК СЛИШКОМ МНОГО МОДЕРАТОРОВ НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ)

Кстати, сколько тебе лет. Я так предполагаю, что никак не меньше 30. Я угадал?

I, robot
    Гость

А вообще, что касается I,robot, ставящему прогнозы согласно программе, то я прекрасно понимаю, что можно сделать прогноз на основе выборке данных по игре команды с конкретным соперником, по тому, сколько голов обычно команда забивает и пропускает в гостях и дома и т.д.

Но такие факторы, как например травма обоих основных нападающих ФК Москва в двух последних турах, травма Акинфеева и т.д. программа учесть не может, так что в этом плане прогноз на интуицию должен превосходить компьютерный прогноз на основе сухих данных
    Знаешь, я как человек всю жизнь имеющий дело с цифрами, скептически отношусь к рассуждениям(тем более без знания алгоритма ее работы), и с уважением к голым фактам. А цифры это факты, и после 72 игр с ее прогнозами это 94 бала, это в среднем 10,31 за тур и допустим на сайте СЭ среди 17 тыс. участников это 17-20 место. Можно, говорить о везении, можно думать что скоро она обвалится. Я предлагаю посмотреть в конце чемпионата. Главное, что я не скрываю, что вы боретесь с машиной, с которой я часто не согласен, но которая в большинстве случаев оказывается права.

I, robot
    Гость

Кстати, сколько тебе лет. Я так предполагаю, что никак не меньше 30. Я угадал?
    35.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

35.
    Ну вот видишь угадал.

Копейкин, а тебе сколько?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну вот видишь угадал.

Копейкин, а тебе сколько?

42 года!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Знаешь, я как человек всю жизнь имеющий дело с цифрами, скептически отношусь к рассуждениям(тем более без знания алгоритма ее работы), и с уважением к голым фактам. А цифры это факты, и после 72 игр с ее прогнозами это 94 бала, это в среднем 10,31 за тур и допустим на сайте СЭ среди 17 тыс. участников это 17-20 место. Можно, говорить о везении, можно думать что скоро она обвалится. Я предлагаю посмотреть в конце чемпионата. Главное, что я не скрываю, что вы боретесь с машиной, с которой я часто не согласен, но которая в большинстве случаев оказывается права.
    Ну знаешь, мне интересно просто.
    Я тоже всю жизнь работаю с цифрами. Я вообще-то университет закончил по специальности программист с красным дипломом , так что приблизительно представляю как работают подобные программы. Ну разве она делает прогнозы не на основе предыдущих матчей?

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    42 года!
    Ну я просто помню твой топик, про то что ты болеещьик ЦСКА с 70-какого-то года

В общем, я думаю, надо убивать стереотип о том, что на форумах пишут только малолетки-школьники

Кстати, кто угадает, сколько мне лет?

I, robot
    Гость

Прошу прощенья за вопросом на вопрос, а как ты думаешь? Если скажешь, что будущих, не поверю Здесь все, анализируют предыдущие встречи. А что касается травм, это как не странно мелочи(выходящие дублеры играют иногда на кураже даже лучше). В нашем соревновании главное немного другое, и ты как человек работающий с цифрами, либо это видишь, либо скоро рассмотришь.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну я просто помню твой топик, про то что ты болеещьик ЦСКА с 70-какого-то года

В общем, я думаю, надо убивать стереотип о том, что на форумах пишут только малолетки-школьники

Кстати, кто угадает, сколько мне лет?

Думаю что ты где то в моих годах! 40-45!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Прошу прощенья за вопросом на вопрос, а как ты думаешь? Если скажешь, что будущих, не поверю Здесь все, анализируют предыдущие встречи. А что касается травм, это как не странно мелочи(выходящие дублеры играют иногда на кураже даже лучше). В нашем соревновании главное немного другое, и ты как человек работающий с цифрами, либо это видишь, либо скоро рассмотришь.
    Ну так опять же, прощу прощения, но задаю тот же самый вопрос, а может программа учесть то, что в матче с Химками не играли основные игроки Москвы? Ведь людям, а не программе было все известно о дисквалификациях и травмах

I, robot
    Гость

Ну так опять же, прощу прощения, но задаю тот же самый вопрос, а может программа учесть то, что в матче с Химками не играли основные игроки Москвы? Ведь людям, а не программе было все известно о дисквалификациях и травмах
    Может, она ведет статистику по каждому игроку. Поэтому, людям предлагающим попробовать ее в других чемпах, я постоянно отвечаю "долго данные вводить"

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Может, она ведет статистику по каждому игроку. Поэтому, людям предлагающим попробовать ее в других чемпах, я постоянно отвечаю "долго данные вводить"
    Ну я думаю, что это вряд ли.
    Просто какой объем базы данных тогда туда вводить надо

Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права