HTC A6262 HERO
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
HTC A6262 HERO
ессе vеnio сito еt mеrсеs mеа mесum еst rеddеrе uniсuiquе sесundum oреrа suа
Самсунг - J-150
Nokia E51
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
G Smart, старый блин, и тяжелый как кирпичь
Кто хорошо разбирается в телефонах? Сколько помню, Лекс и Europa?
У меня модель Sony Ericsson K850i ; когда открываю страницы в интернете- будь то фпс, то вконтакте- вместо русских букв иероглифы какие-то, а вот в одноклассниках- все ок и нормально. Почему так? Кто-нибудь может подсказать?
Это проблема с браузером.
В коде форума прописана кодировка "windows-1251", если браузер не устанавливает ее автоматически, то нужно ее выставить вручную.
У кого нибудь есть телефон sony ericsson xperia ray? Сейчас хочу себе мобилу сменить. Планировал взять новый sony ericsson xperia mini pro. Небольшой телефончик на андроиде, по цене-качество наверное один из лучших. В конце лета он вышел и у меня брат себе такой взял. Мне он тоже понравился и захотелось купить. А сейчас вот наткнулся на xperia ray, который мне больше понравился. Вот хочу узнать как телефон, если кто таким пользуется.
У меня телефон LG GT 540 OPTIMUS Black
Хороший телефон и по цене 6500 и по качеству.
Так и не получается смобилы заходить на форум, буквы какие-то опять китайские
Но ведь около меня никого нет, тем более, чтоб его это нервировало![]()
; я с моб и не собиралась на форум заходить и писать, это очень неудобно, просто меня вот нервирует то, что вместо кириллицы вижу китайскую азбуку и не могу менять
Кстати, меня это тоже нервировало бы, если б рядом кто-то возился с телефоном и, более того, оглядывался по сторонам![]()
А какая у тебя модель телефона???
У меня Самсунг мобайл тв ( номер не помню уже) и нокия, старенькая модель
Sony Ericsson vivaz u5i, Sony Ericsson W-800, И конечно же ХИТ СЕЗОНА МОТОРОЛА c380.)))
Не что не истинна, всё дозволенно.
ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012
Nokia E75
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Уже три года пользуюсь NOKIA n93i,ВСЁ устраивает,особенно качество фото/видео(оптика Carl Zeiss).Аппарат уже старенький,присматриваюсь к новым моделям...
Последний раз редактировалось NORD; 30.09.2011 в 20:08.
розовый самсунг 2006 года выпуска
Мяу!!!