Металлург Мг - Динамо 4:2 идёт 3 период
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... rencis 05/08 12:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 04/08 23:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Металлург Мг - Динамо 4:2 идёт 3 период
Металлург Мг - Динамо 5:2 идёт 3 период
Металлург Мг - Динамо 6:2!Матч закончился!
Трактор - ХК МВД 2:5!Итоговый результат!
..победит SERG85, уже ясно...
..кстати у него может быть удачный вечер: он может и Итал. тур выйграть..
Там есть еще вариант что победит Алексей74.........так что придется ждать до завтра!
Витязь 0 : 2 Спартак М после второго периода
Победил в туре Серг85.Поздравляю его и +5!
Химик - ЦСКА 2:0![]()
Идёт 10-я минута П
Мяу!!!
После 1 периода:
Ак Барс - Салават Юлаев 1:0
Нефтехимик - Лада 1:0
СКА - Торпедо НН 0:0
Химик - ЦСКА 3:0
"Локомотив" подписал финского голкипера
"Локомотив" в период декабрьской дозаявочной кампании пополнит 30-летний финский голкипер Юсо Риксман, сообщает "Спорт-экспресс".
Вчера легионер, в этом сезоне успевший поиграть в фарм-клубе "Сент-Луиса" — "Пеории" и шведском "Фэрьестаде", присоединился к своей новой команде. Контракт с финном заключен до конца сезона.
За свою карьеру Риксман выступал в чемпионатах Финляндии, Швеции и Италии, а в позапрошлом сезоне стал лучшим голкипером финской лиги. В то же время пока остаётся неясной ситуация с ещё одним вратарем "Локомотива" Егором Подомацким, который, по некоторой информации, может покинуть команду. Его будущее прояснится в ближайшее время.
4 декабря 2007 года, вторник. 10:31
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
"Динамо" рассталось с Ландмарком. На очереди Мирнов
По информации "Спорт-экспресса", "Динамо" расторгло контракт с канадским нападающим Джейми Ландмарком, который уже улетел на родину.
Форвард, появившийся в составе бело-голубых в межсезонье, так и не сумел прижиться в российском клубе, набрав в 17 матчах всего 3 (2+1) очка, 31 минуту штрафа и показатель полезности -2. Помимо этого команду может покинуть опальный форвард Игорь Мирнов. Нападающий, в прошлом сезоне ставший лучшим снайпером и бомбардиром бело-голубых с 21 голом и 46 очками, нынешний чемпионат начал крайне слабо: лишь 6 (3+3) очков в 24 встречах. "Динамо" подыскивает вариант его обмена в одну из команд топ-четверки. ЦСКА от услуг этого нападающего уже отказался.
4 декабря 2007 года, вторник. 11:50
Котов: сегодня проведу тренировку команды
К матчу с "Авангардом" и к дальнейшим поединкам новосибирскую команду вновь будет готовить главный тренер Сергей Котов. Во вторник он должен вернуться в Новосибирск. Так что история, которую в первые минуты некоторые успели назвать отставкой, по сути, завершилась. В новосибирский клуб сватали самого Дэйва Кинга. В интервью "Спорт-экспрессу" ситуацию прокомментировали президент "Сибири" Владимир Ненахов и сам наставник "Сибири".
— Это просто какой-то бред, — заявил Ненахов. — Сколько же небылиц про нас уже написали. Как я могу вести с кем-то переговоры, если в "Сибири" есть главный тренер? Это Сергей Архипович Котов. Вы что, думаете, что я буду что-то делать у него за спиной? А что касается гипотетического Кинга, то он не приедет не только в "Сибирь", но, думаю, и в Россию вообще. После того, что он наговорил о "Магнитке", это вряд ли возможно.
— Во вторник в 2:15 ночи вылетаю из Шереметьево-I, — сказал Котов. — В Новосибирске должен быть в 9:30 утра местного времени. Так что успею на тренировку. Турнирное положение моей команды не самое радужное, надо работать. В Москве я отдыхал. Все мы люди, все устаём. Ведь когда игрок по какой-либо причине пропускает матч-другой, это же нормальная ситуация. За эти дни столько всего про "Сибирь" прочитал. По-моему за полтора года моей работы в Новосибирске про нас столько ещё не писали. Но, как говорят люди шоу-бизнеса, любое упоминание, пусть даже плохое, это своего рода реклама.
4 декабря 2007 года, вторник. 12:38
ХК МВД расторг контракт с Башкатовым
Руководство ХК МВД приняло решение расторгнуть контракт с нападающим Егором Башкатовым, сообщает официальный сайт команды.
В нынешнем сезоне форвард провёл в составе команды 18 матчей, в которых набрал 9 (2+7) очков.
4 декабря 2007 года, вторник. 13:38
Источник: Официальный сайт ХК МВД (МО)
Ерёменко: в "Салавате" очень много непонятного
Перед центральным матчем тура, где в Казани сыграют "Ак Барс" и "Салават Юлаев", голкипер сборной России и уфимского клуба Александр Ерёменко в интервью "Спорту день за днём", заявил, что в "Ак Барсе", что в "Салавате", для него много непонятного.
На вопрос, после двух сезонов в "Ак Барсе" не осталось ли обиды на Билялетдинова, голкипер ответил: "Не столько обида, сколько вопрос: почему тренер доверял в плей-офф только легионерам? Сначала Брэтуэйту, затем Норонену. Ведь я смотрелся совсем не хуже их".
— В "Салавате" очень много непонятного, — говорит вратарь. — Выздоровел Вадим Тарасов, и вовсе не ясно, кто из нас поедет на матчи в Татарстан. Может, тренеры и знают, но нас неопределенность настораживает. Не знаю, по какому принципу мы дальше будем играть; одни лишь догадки. Знаю лишь одно — теперь у меня нет права на ошибку.
4 декабря 2007 года, вторник. 14:02
Источник: Спорт день за днем
Головков: вопрос об отставке Крикунова даже не ставится
В последнее время появилась информация, что пост главного тренера бело-голубых может покинуть Владимир Крикунов. Президент "Динамо" Михаил Головков в интервью "Известиям" опроверг эту информацию.
— Мы по-прежнему доверяем главному тренеру и считаем, что в команде идёт рабочий процесс поиска победной игры. Вопрос об отставке даже не ставится. Лично я считаю, что этот состав способен выполнить задачу на сезон и завоевать медали чемпионата России, — заявил президент.
По словам Головкова, поправить турнирное положение команда способна в двух ближайших играх с аутсайдерами. В среду "Динамо" принимает "Витязь", а в пятницу — "Амур".
4 декабря 2007 года, вторник. 15:29
Источник: Известия
Результаты сегодняшних матчей:
Ак Барс - Салават Юлаев 5:2 (1:0, 2:2, 2:0)
СКА - Торпедо НН 3:2 (0:0, 3:0, 0:2)
Химик - ЦСКА 8:2 (3:0, 3:1, 2:1)
Нефтехимик - Лада 4:2 (1:0, 3:1, 0:1)
16:00 1П Авангард 2 : 0 Сибирь Новосибирск
уже 3-0.........
4-0 после первого периода............
Авангард - Сибирь 6:1 после 2 периода
Авангард - Сибирь 6:2 идёт 3 период
Авангард - Сибирь 6:2!Матч закончился!
Северсталь - Металлург Мг 1:0 идёт 1 период!
Северсталь - Металлург Мг 1:0 после 1 периода